Antipasto sfizioso, veloce..e sopratutto crea dipendenza!!!
ingredienti:
250 gr di pasta sfoglia
Funghetti trifolati Ortocori
prosciutto cotto
besciamella
Accendere il forno a 220 gradi
Stendere la pasta sfoglia
Tritare i funghetti con il prosciutto e amalgamare alla besciamella.
Farcire la pasta e chiudere bene.
Infornare per circa 20 minuti.
ingredienti:
250 gr di pasta sfoglia
Funghetti trifolati Ortocori
prosciutto cotto
besciamella
Accendere il forno a 220 gradi
Stendere la pasta sfoglia
Tritare i funghetti con il prosciutto e amalgamare alla besciamella.
Farcire la pasta e chiudere bene.
Infornare per circa 20 minuti.
mmmmm che fame....complimenti brava come sempre!!!!
RispondiEliminaUn bacio
Stuzzichevolissimi questi cornetti salati!!! Ottimi, uno tira l'altro; brava Federica!!!
RispondiEliminache buoni!! sfiziosisssimi!! buon fine settimana !
RispondiEliminaCi credo che creano dipendenza!!!
RispondiEliminaSono stupefacenti!!!!!!!!
Un bacio!!!!
Molto appetitosi e sfiziosissimi!!! Complimenti, un bacione
RispondiEliminaoooh que bueno! Me atrevo hacerlos con mis hijos. Gracias.
RispondiEliminaHo giusto un rotolo di pasta sfoglia da usare, ora ho trovato un modo goloso per farlo!!! Buon fine settimana!!!
RispondiEliminaOttimo!!Veloce e sfizioso! ;-)
RispondiEliminacome apristomaco sono eccezionali!!ma poi,riusciremo a chiuderlo??ahahah.....bacioni
RispondiEliminaФантастични са, Федерика!
RispondiEliminaПоздравления за изпълнението и презентацията! Чудесни снимки! :)
si si hai ragione, sono già dipendente ^_^
RispondiEliminaun idea sfiziosa e simpatica ma sopratutto sprint per gustare un bocconcino davveo niente male!!baci imma
RispondiEliminauhmm che mignon sfiziosi!!!io porto l'aperitivo ok?a presto...bacioni felice week end
RispondiEliminaMhmmm che bocconcino sfizioso!! Davvero gustoso!!
RispondiEliminaBuon we
Franci
davvero un modo sfiziosissimo per utilizzare i funghetti.. un bacio
RispondiEliminaCreano dipendenza eccome, confermo!!Buonissimi fede!!!Bacioni
RispondiEliminaQuesto è delizioso, bella ricetta.
RispondiEliminacon ingredienti semplici, un'ottima idea per un brunch veloce! ciao
RispondiEliminaNon solo creano dipendeza, ma visto che sono anche veloci da fare, la dipendenza aumentaaaaaaaa ^__^ Un abbraccio, buon fine settimana
RispondiEliminaQuesta ricetta è molto originale. Hai avuto una buona idea.
RispondiEliminaCome sempre, bravissimo Federica.
buon fine settimana :)
Mmmmm...ma quel ripieno si può mangiare anche con il cucchiaio??? mamma che buoni!! Ciao Fede un bacio
RispondiEliminaEllerinize, emeğinize sağlık. çok leziz ve iştah açıcı görünüyor.
RispondiEliminaSaygılarımla.
davvero una gran bella ricettina,dei fagottini gustosi :)
RispondiEliminaoddio che visione da shock!! adoro questo tipo di combinazione!! bravizzima!! :D
RispondiEliminaUn antipasto veramente sfizioso, il ripieno è veramente gustosissimo. brava Federica
RispondiEliminawow...ottimi funger food!!! bravissima Fede
RispondiEliminaSei tu a creare dipendenza,non ne sbagli una...Anche questa sfiziosità è super!!Bravissima bella fanciulla!!
RispondiEliminaFacil y deliciosa....como siempre,genial!
RispondiEliminaBesets.
Buoni ! cotti anche a perfezione ciao e buon fine settimana :)
RispondiEliminadel fatto che creano dipendenza ne sono sicura talmente sono buoni.....brava ciao
RispondiElimina"e sopratutto crea dipendenza!!!" lo immaginavo, chi sa perchè! :))
RispondiEliminabravissima come sempre e buon w.e.
concordo sul fatto che possano creare dipendenza....devono essere golosissimi e io adoro il salato più del dolce!!!!Un bacione e buon we....
RispondiEliminaCarinissimi Federica. Pensa che una volta li abbiamo comprati in pasticceria pe run compleanno e ce li hanno fatti pagare un occhio della testa e non erano neanhce belli/buoni come i tuoi... Invece sono facilissimi da fare.
RispondiEliminaAnche io mi sono organizzato e li faccio in casa... eh eh eh
:-)
El hojaldre me encanta y con ese relleno tiene que estar delicioso.
RispondiEliminaFeliz fin de semana.
Mia madre! che ricoooooooooooooooo
RispondiEliminaMi piace questa ricetta! Favolosa!
Mil besosss
ottimi !!! appenami riprendo dall'influenza incomincio a produrre anche io con i prodotti Ortocori ! complimenti
RispondiEliminafede, ma quanto sei brava!!!!!!!! buonissimi e sicuramente creano dipendenza davvero! Buon weekend
RispondiEliminaCiao Fede!! Eh sì, questi fagottini, hai proprio ragione, non finirei mai di mangiarli!! Belli leggeri e golosissimi!! Bravissima!! Bacioni e buon week end.
RispondiEliminaBuonissimi FEDE!!!!!!!Saranno già tutti finiti sigh!
RispondiEliminaUn abbraccio e buon fine settimana
che bei rusticetti... ideali per un buffet o un aperitivo!!!!
RispondiEliminaci credo che crei dipendenza!! devono essere buonissimi, appetisosi e invitanti! brava!!! buon we
RispondiEliminamagnifique recette et une belle présentation, j'adore
RispondiEliminabonne soirée
Ciao Federica! Sfiziosisimi questi salatini! La sfoglia ci piace più di qualsiasi altra base, e con un ripieno così gustoso...certo l'antipasto è assicurato!
RispondiEliminabaci baci
Mamma mia ma sono favolosi!!!!!!Baciotto
RispondiEliminaDios mio, que verdadera delicia. Estos cruasanes se ven autenticos.
RispondiEliminaSaludos
Ma che buoni! Con la besciamella poi...
RispondiEliminaBrava come sempre!
Buon we
Baci!
Que maravilha Frederica!
RispondiEliminadeu água na boca vou me arriscar em fazer!!
beijokas
e ótimo final de semana!
passa no blog tem sorteio
ci piace!
RispondiEliminaChe sfiziosi questi funghetti!!!!
RispondiEliminaE ci credo che creano dipendenza!!complimenti!!
RispondiEliminaEh si mia cara, i rustici con la sfoglia, in qualsiasi modo li fai sono ottimi! Coi funghi.. non oso immaginare!!
RispondiEliminaCiao federica!
RispondiEliminaè da un sacco che non passo a trovarti..ma quante ricette nuove e gustose..bravisisma!
colgo l' occasione per dirti che il mio blog ha cambiato casa (trovi il link sul mio profilo). Io ho aggiunto il tuo banner in home page, se ti va ricambia!
bacioni
Laura
I love these! Lovely pastries Federica!
RispondiEliminaMmmmmmmm buonissimi!!!...uno tira l'altro!!!
RispondiElimina