Fagottini di sfoglia con funghetti trifolati

Antipasto sfizioso, veloce..e sopratutto crea dipendenza!!!





ingredienti:

250 gr di pasta sfoglia
Funghetti trifolati Ortocori
prosciutto cotto
besciamella

Accendere il forno a 220 gradi

Stendere la pasta sfoglia

Tritare i funghetti con il prosciutto e amalgamare alla besciamella.

Farcire la pasta e chiudere bene.

Infornare per circa 20 minuti.

Commenti

  1. mmmmm che fame....complimenti brava come sempre!!!!

    Un bacio

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  2. Stuzzichevolissimi questi cornetti salati!!! Ottimi, uno tira l'altro; brava Federica!!!

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  3. che buoni!! sfiziosisssimi!! buon fine settimana !

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  4. Ci credo che creano dipendenza!!!
    Sono stupefacenti!!!!!!!!
    Un bacio!!!!

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  5. Molto appetitosi e sfiziosissimi!!! Complimenti, un bacione

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  6. oooh que bueno! Me atrevo hacerlos con mis hijos. Gracias.

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  7. Ho giusto un rotolo di pasta sfoglia da usare, ora ho trovato un modo goloso per farlo!!! Buon fine settimana!!!

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  8. Ottimo!!Veloce e sfizioso! ;-)

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  9. come apristomaco sono eccezionali!!ma poi,riusciremo a chiuderlo??ahahah.....bacioni

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  10. Фантастични са, Федерика!
    Поздравления за изпълнението и презентацията! Чудесни снимки! :)

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  11. si si hai ragione, sono già dipendente ^_^

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  12. un idea sfiziosa e simpatica ma sopratutto sprint per gustare un bocconcino davveo niente male!!baci imma

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  13. uhmm che mignon sfiziosi!!!io porto l'aperitivo ok?a presto...bacioni felice week end

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  14. Mhmmm che bocconcino sfizioso!! Davvero gustoso!!
    Buon we
    Franci

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  15. davvero un modo sfiziosissimo per utilizzare i funghetti.. un bacio

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  16. Creano dipendenza eccome, confermo!!Buonissimi fede!!!Bacioni

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  17. Questo è delizioso, bella ricetta.

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  18. con ingredienti semplici, un'ottima idea per un brunch veloce! ciao

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  19. Non solo creano dipendeza, ma visto che sono anche veloci da fare, la dipendenza aumentaaaaaaaa ^__^ Un abbraccio, buon fine settimana

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  20. Questa ricetta è molto originale. Hai avuto una buona idea.
    Come sempre, bravissimo Federica.

    buon fine settimana :)

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  21. Mmmmm...ma quel ripieno si può mangiare anche con il cucchiaio??? mamma che buoni!! Ciao Fede un bacio

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  22. Ellerinize, emeğinize sağlık. çok leziz ve iştah açıcı görünüyor.

    Saygılarımla.

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  23. davvero una gran bella ricettina,dei fagottini gustosi :)

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  24. oddio che visione da shock!! adoro questo tipo di combinazione!! bravizzima!! :D

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  25. Un antipasto veramente sfizioso, il ripieno è veramente gustosissimo. brava Federica

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  26. wow...ottimi funger food!!! bravissima Fede

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  27. Sei tu a creare dipendenza,non ne sbagli una...Anche questa sfiziosità è super!!Bravissima bella fanciulla!!

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  28. Facil y deliciosa....como siempre,genial!
    Besets.

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  29. Buoni ! cotti anche a perfezione ciao e buon fine settimana :)

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  30. del fatto che creano dipendenza ne sono sicura talmente sono buoni.....brava ciao

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  31. "e sopratutto crea dipendenza!!!" lo immaginavo, chi sa perchè! :))
    bravissima come sempre e buon w.e.

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  32. concordo sul fatto che possano creare dipendenza....devono essere golosissimi e io adoro il salato più del dolce!!!!Un bacione e buon we....

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  33. Carinissimi Federica. Pensa che una volta li abbiamo comprati in pasticceria pe run compleanno e ce li hanno fatti pagare un occhio della testa e non erano neanhce belli/buoni come i tuoi... Invece sono facilissimi da fare.

    Anche io mi sono organizzato e li faccio in casa... eh eh eh

    :-)

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  34. El hojaldre me encanta y con ese relleno tiene que estar delicioso.
    Feliz fin de semana.

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  35. Mia madre! che ricoooooooooooooooo
    Mi piace questa ricetta! Favolosa!
    Mil besosss

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  36. ottimi !!! appenami riprendo dall'influenza incomincio a produrre anche io con i prodotti Ortocori ! complimenti

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  37. fede, ma quanto sei brava!!!!!!!! buonissimi e sicuramente creano dipendenza davvero! Buon weekend

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  38. Ciao Fede!! Eh sì, questi fagottini, hai proprio ragione, non finirei mai di mangiarli!! Belli leggeri e golosissimi!! Bravissima!! Bacioni e buon week end.

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  39. Buonissimi FEDE!!!!!!!Saranno già tutti finiti sigh!
    Un abbraccio e buon fine settimana

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  40. che bei rusticetti... ideali per un buffet o un aperitivo!!!!

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  41. ci credo che crei dipendenza!! devono essere buonissimi, appetisosi e invitanti! brava!!! buon we

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  42. magnifique recette et une belle présentation, j'adore
    bonne soirée

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  43. Ciao Federica! Sfiziosisimi questi salatini! La sfoglia ci piace più di qualsiasi altra base, e con un ripieno così gustoso...certo l'antipasto è assicurato!
    baci baci

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  44. Mamma mia ma sono favolosi!!!!!!Baciotto

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  45. Dios mio, que verdadera delicia. Estos cruasanes se ven autenticos.

    Saludos

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  46. Ma che buoni! Con la besciamella poi...
    Brava come sempre!
    Buon we
    Baci!

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  47. Que maravilha Frederica!
    deu água na boca vou me arriscar em fazer!!
    beijokas
    e ótimo final de semana!
    passa no blog tem sorteio

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  48. Che sfiziosi questi funghetti!!!!

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  49. E ci credo che creano dipendenza!!complimenti!!

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  50. Eh si mia cara, i rustici con la sfoglia, in qualsiasi modo li fai sono ottimi! Coi funghi.. non oso immaginare!!

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  51. Ciao federica!
    è da un sacco che non passo a trovarti..ma quante ricette nuove e gustose..bravisisma!
    colgo l' occasione per dirti che il mio blog ha cambiato casa (trovi il link sul mio profilo). Io ho aggiunto il tuo banner in home page, se ti va ricambia!
    bacioni
    Laura

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  52. I love these! Lovely pastries Federica!

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  53. Mmmmmmmm buonissimi!!!...uno tira l'altro!!!

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Federica
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