Ingredienti:
500 gr farina di farro Molino Rossetto
14 gr lievito di birra fresco
12 gr zucchero
12 gr sale
20 gr strutto
60 gr latte
220 gr acqua
farcitura:
pomodoro
Funghetti trifolati Ortocori
mozzarella
origano
Impasto e lievitazione nella macchina del pane per 2 ore e mezza.
Riprendo la pasta ricavo le pizzette le farcisco.
Accendo il forno a 220 gradi, quando è in temperatura inforno per circa 20 minuti.
La mozzarella la metto sempre a cottura quasi ultimata.
OTTIME me le immagino per l'aperitivo dellla sera !
RispondiEliminaTroooppo buone Fede!!!!!!!!! Facili e sfiziose
RispondiEliminaUn abbraccio
mi sa che una a merenda ci starebbe benissimo non trovi??su dai tira...bella l'idea di queste pizzette con la farina di farro...interessante infatti copio...!!!!ahahahaha..bacetti
RispondiEliminawow...squisite Fede, mi piacciono molto così, le faccio spesso anche io con i funghi trifolati!!! bravissima!
RispondiEliminaSimpaticissimo l'effetto rosone e buonissime con la farina di farro. in un buffet sparirebbero subito. Un bacione
RispondiEliminaCiao Federica!!! Sembra un puzzle!!! Oltre che buone sono anche belle!!!
RispondiEliminaUn bacione!!!!!!
Buone...una tira l'altra!
RispondiEliminaciao!
fede, meravigliose, si vede dallla foto che sono sofficissime.
RispondiEliminammmmm che buone!!! ciao fede!
RispondiEliminaPina
Buonissime!!!...e come sono carine!!!
RispondiEliminaQue ricura Federica. Nathalie (mundo bizcocho)
RispondiEliminaBuonissime Fede, e come sono belle gonfie!!!! bacioni :)
RispondiEliminaHai sistemato benissimo queste pizzette... a nido d'ape, belle !
RispondiEliminaBuoneeeeeeeeeee!!!! Le copio subito che ho un aperitivo in ballo!!!
RispondiEliminaChe buone!!! Le tue pizze sono una più buona dell'altra, ciao un abbraccio
RispondiEliminaAppetitose e irresistibili, una vera bontà!!! Sei fantastica, un bacione
RispondiEliminaTu siempre estás en la misma linea con tus recetas ¡¡MAGNÍFICA!!! Besos.
RispondiEliminaIncreible!!! Para dejar a los comensales con la boca abierta.
RispondiEliminaUn bico. ( poco a poco iré aprendiendo palabras)
Madre mia Federica que pizza mas rica ... ñamñam... un besito
RispondiEliminache belle Federica! Poi io adoro quando la pizza o il pane bacia la pizza accanto! bellissime! baci ciao
RispondiEliminaque lindossss
RispondiEliminabjsssssssssss
adoro la pizza!fanno una gola
RispondiEliminaEcco adesso un paio di pizzette me le farei volentieri!
RispondiEliminaAdoro i funghi e queste pizzette sono superlative!!!
RispondiEliminacon un bicchiere di birra la cena è assicurata, brava Federica, hai messo una ricetta sfiziosissima! Un bacione...
RispondiEliminasei sempre stupefacente! che belle e buone queste pizzette gnam gnam
RispondiEliminabuona serata.
queste me le finirei in un batter d'occhio! quanto mi piacciono! e che morbide, ti sono venute benissimo :-D
RispondiEliminaBaci!
Francesca
Madre mia que hambre!!!Estas cosas no se pueden ver antes de cenar....nos pones los dientes largos!Que pinta mas buena.
RispondiEliminaBesets.
Deliciosa pizza,y maravillosa presentación,un beso enorme.
RispondiEliminaFantastica estas pizzas, te han quedado de lujo.
RispondiEliminaSaludos
MMMMhhhMM!! Davvero sfiziosissime!!! Ottime con l'aperitivo ma non solo! Io sono ghiottissima di pizzette e queste mi stuzzicano parecchio!! Bravissima!! Bacioni.
RispondiEliminasfiziose e buonissime!!! troppo invitanti...baci
RispondiEliminaMa che belle Fede!!!!Le adoro!!!Bacio!
RispondiEliminaOTTIME
RispondiEliminasfiziosissime!!! Bacioni.
Che belle pizzette...e poi i funghetti sopra.....baciotti stefy
RispondiEliminaHai impastato nella macchina del pane, meglio ancora! questa pizzette sono uno dei nostri punti deboli, se cominciamo a mangiarne non smettiamo poi! Sono bellissime e sofficiose!
RispondiEliminaBacissimi
Sabrina&Luca
me dejas impresionada....tremendaaaa!!!
RispondiEliminabexinos
Qué pizza más maravillosa, tiene que ser riquísima!
RispondiEliminac'est absolument génial comme idée, il faut que je retienne cette idée, j'adore le résultat, bravo
RispondiEliminaTanto queso derretido me ha hecho agua la boca. Son una delicia sin dudas. Podría vivir aquí en tu blog!
RispondiEliminaun beso grande,
Fico muito feliz cada vez quew você me visita, e mais ainda quando venho aqui e me deparo com suas delícias!
RispondiEliminaUm espetáculo de receita...bravíssima!
Bjuss!!!
Sei una tentatrice.......adoro le pizzette e cercavo da tempo una ricetta con questo risultato. Grazie!!!!!!
RispondiEliminadeliziose Federica... sembrano quelle della rosticceria... mi copio il tuo impasto! un bacione.
RispondiEliminaFede che bontà queste pizzette.. poi con farina di farro!!!!! baci e buona giornata .-)
RispondiEliminaNe mangerei adesso !! buonissime e bellissime!!
RispondiEliminaBuona giornata Anna
Ci sono ragazza che il lusso, e non aveva visto una pizza così grassoccio e separati e ognuno è già paralizzato il suo pezzo, che devo cercare di tenermi la ricetta, la ringrazio molto per la condivisione
RispondiEliminaMil beosssss
Sono cicciottosissime!
RispondiEliminabuoneeee, le pizzette mi fanno sempre gola ...baci baci
RispondiEliminaTesoro...no posso tornare ed essere a dieta e...passare da te e trovare queste delizieeeeeeeeeee..... troppo buone!!
RispondiEliminaciaooo un bacioooo
davvero una bellissima e gustosissima ricetta :)
RispondiElimina¡Pero que cosa tan rica! Además te han quedado preciosas.
RispondiEliminaUn abrazo.
perfette per un aperitivo!!! ciao
RispondiEliminaè l'una ho una fameda lupi e questa visione mi lascia con l'acqualina in bocca!!adoro i tuoi lievitati tesoro sei la numero uno!!baci imma
RispondiEliminache belle,queste pizzettine,Fede!!della serie:una tira l'altra a volonta'!!!mi piacciono proprio tanto^;^ segno la ricettina,cara..grazie ed un bacione!!
RispondiEliminaStrepitose come al solito...
RispondiElimina:-)
Mamma mia :), these pizzas looks fantastic! So golden and softly....
RispondiEliminaBravo and thanks for sharing this recipe with us :)
Oh wow, this looks amazing! I'd love to try some! it looks perfect. Cheesy and delicious.
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