Pizzette con funghetti trifolati






Ingredienti:

500 gr farina di farro Molino Rossetto
14 gr lievito di birra fresco
12 gr zucchero
12 gr sale
20 gr strutto
60 gr latte
220 gr acqua


farcitura:
pomodoro
Funghetti trifolati Ortocori
mozzarella
origano

Impasto e lievitazione nella macchina del pane per 2 ore e mezza.

Riprendo la pasta ricavo le pizzette le farcisco.

Accendo il forno a 220 gradi, quando è in temperatura inforno per circa 20 minuti.

La mozzarella la metto sempre a cottura quasi ultimata.

Commenti

  1. OTTIME me le immagino per l'aperitivo dellla sera !

    RispondiElimina
  2. Troooppo buone Fede!!!!!!!!! Facili e sfiziose
    Un abbraccio

    RispondiElimina
  3. mi sa che una a merenda ci starebbe benissimo non trovi??su dai tira...bella l'idea di queste pizzette con la farina di farro...interessante infatti copio...!!!!ahahahaha..bacetti

    RispondiElimina
  4. wow...squisite Fede, mi piacciono molto così, le faccio spesso anche io con i funghi trifolati!!! bravissima!

    RispondiElimina
  5. Simpaticissimo l'effetto rosone e buonissime con la farina di farro. in un buffet sparirebbero subito. Un bacione

    RispondiElimina
  6. Ciao Federica!!! Sembra un puzzle!!! Oltre che buone sono anche belle!!!
    Un bacione!!!!!!

    RispondiElimina
  7. Buone...una tira l'altra!
    ciao!

    RispondiElimina
  8. fede, meravigliose, si vede dallla foto che sono sofficissime.

    RispondiElimina
  9. Buonissime!!!...e come sono carine!!!

    RispondiElimina
  10. Que ricura Federica. Nathalie (mundo bizcocho)

    RispondiElimina
  11. Buonissime Fede, e come sono belle gonfie!!!! bacioni :)

    RispondiElimina
  12. Hai sistemato benissimo queste pizzette... a nido d'ape, belle !

    RispondiElimina
  13. Buoneeeeeeeeeee!!!! Le copio subito che ho un aperitivo in ballo!!!

    RispondiElimina
  14. Che buone!!! Le tue pizze sono una più buona dell'altra, ciao un abbraccio

    RispondiElimina
  15. Appetitose e irresistibili, una vera bontà!!! Sei fantastica, un bacione

    RispondiElimina
  16. Tu siempre estás en la misma linea con tus recetas ¡¡MAGNÍFICA!!! Besos.

    RispondiElimina
  17. Increible!!! Para dejar a los comensales con la boca abierta.
    Un bico. ( poco a poco iré aprendiendo palabras)

    RispondiElimina
  18. Madre mia Federica que pizza mas rica ... ñamñam... un besito

    RispondiElimina
  19. che belle Federica! Poi io adoro quando la pizza o il pane bacia la pizza accanto! bellissime! baci ciao

    RispondiElimina
  20. adoro la pizza!fanno una gola

    RispondiElimina
  21. Ecco adesso un paio di pizzette me le farei volentieri!

    RispondiElimina
  22. Adoro i funghi e queste pizzette sono superlative!!!

    RispondiElimina
  23. con un bicchiere di birra la cena è assicurata, brava Federica, hai messo una ricetta sfiziosissima! Un bacione...

    RispondiElimina
  24. sei sempre stupefacente! che belle e buone queste pizzette gnam gnam
    buona serata.

    RispondiElimina
  25. queste me le finirei in un batter d'occhio! quanto mi piacciono! e che morbide, ti sono venute benissimo :-D
    Baci!
    Francesca

    RispondiElimina
  26. Madre mia que hambre!!!Estas cosas no se pueden ver antes de cenar....nos pones los dientes largos!Que pinta mas buena.
    Besets.

    RispondiElimina
  27. Deliciosa pizza,y maravillosa presentación,un beso enorme.

    RispondiElimina
  28. Fantastica estas pizzas, te han quedado de lujo.

    Saludos

    RispondiElimina
  29. MMMMhhhMM!! Davvero sfiziosissime!!! Ottime con l'aperitivo ma non solo! Io sono ghiottissima di pizzette e queste mi stuzzicano parecchio!! Bravissima!! Bacioni.

    RispondiElimina
  30. sfiziose e buonissime!!! troppo invitanti...baci

    RispondiElimina
  31. Ma che belle Fede!!!!Le adoro!!!Bacio!

    RispondiElimina
  32. OTTIME
    sfiziosissime!!! Bacioni.

    RispondiElimina
  33. Che belle pizzette...e poi i funghetti sopra.....baciotti stefy

    RispondiElimina
  34. Hai impastato nella macchina del pane, meglio ancora! questa pizzette sono uno dei nostri punti deboli, se cominciamo a mangiarne non smettiamo poi! Sono bellissime e sofficiose!
    Bacissimi
    Sabrina&Luca

    RispondiElimina
  35. me dejas impresionada....tremendaaaa!!!
    bexinos

    RispondiElimina
  36. Qué pizza más maravillosa, tiene que ser riquísima!

    RispondiElimina
  37. c'est absolument génial comme idée, il faut que je retienne cette idée, j'adore le résultat, bravo

    RispondiElimina
  38. Tanto queso derretido me ha hecho agua la boca. Son una delicia sin dudas. Podría vivir aquí en tu blog!
    un beso grande,

    RispondiElimina
  39. Fico muito feliz cada vez quew você me visita, e mais ainda quando venho aqui e me deparo com suas delícias!
    Um espetáculo de receita...bravíssima!
    Bjuss!!!

    RispondiElimina
  40. Sei una tentatrice.......adoro le pizzette e cercavo da tempo una ricetta con questo risultato. Grazie!!!!!!

    RispondiElimina
  41. deliziose Federica... sembrano quelle della rosticceria... mi copio il tuo impasto! un bacione.

    RispondiElimina
  42. Fede che bontà queste pizzette.. poi con farina di farro!!!!! baci e buona giornata .-)

    RispondiElimina
  43. Ne mangerei adesso !! buonissime e bellissime!!
    Buona giornata Anna

    RispondiElimina
  44. Ci sono ragazza che il lusso, e non aveva visto una pizza così grassoccio e separati e ognuno è già paralizzato il suo pezzo, che devo cercare di tenermi la ricetta, la ringrazio molto per la condivisione
    Mil beosssss

    RispondiElimina
  45. Sono cicciottosissime!

    RispondiElimina
  46. buoneeee, le pizzette mi fanno sempre gola ...baci baci

    RispondiElimina
  47. Tesoro...no posso tornare ed essere a dieta e...passare da te e trovare queste delizieeeeeeeeeee..... troppo buone!!
    ciaooo un bacioooo

    RispondiElimina
  48. davvero una bellissima e gustosissima ricetta :)

    RispondiElimina
  49. ¡Pero que cosa tan rica! Además te han quedado preciosas.
    Un abrazo.

    RispondiElimina
  50. perfette per un aperitivo!!! ciao

    RispondiElimina
  51. è l'una ho una fameda lupi e questa visione mi lascia con l'acqualina in bocca!!adoro i tuoi lievitati tesoro sei la numero uno!!baci imma

    RispondiElimina
  52. che belle,queste pizzettine,Fede!!della serie:una tira l'altra a volonta'!!!mi piacciono proprio tanto^;^ segno la ricettina,cara..grazie ed un bacione!!

    RispondiElimina
  53. Strepitose come al solito...

    :-)

    RispondiElimina
  54. Mamma mia :), these pizzas looks fantastic! So golden and softly....
    Bravo and thanks for sharing this recipe with us :)

    RispondiElimina
  55. Oh wow, this looks amazing! I'd love to try some! it looks perfect. Cheesy and delicious.

    RispondiElimina

Posta un commento

Ciao, grazie per il tuo commento.
Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
Commenti anonimi se non firmati verranno rimossi.
Commenti con link attivi e inattivi di qualsiasi genere verranno rimossi
Commenti con pubblicità a contest o altro verranno rimossi