Buongiorno! come va?? spero tutto bene!!
Vi avevo lasciato nel post delle pennette al nero di seppia con un pò di curiosità nel sapere cosa ci avrei fatto con gli scarti della pasta?
Bene l'ho reimpastata e passata alla macchinetta fino al numero 5, lessata e condita con salmone e panna!!
Buona settimana!
Vi avevo lasciato nel post delle pennette al nero di seppia con un pò di curiosità nel sapere cosa ci avrei fatto con gli scarti della pasta?
Bene l'ho reimpastata e passata alla macchinetta fino al numero 5, lessata e condita con salmone e panna!!
Buona settimana!
Questa è l'opera di una brava massaia complimenti ciao
RispondiEliminaUn bel piatto colorato e saporito!
RispondiEliminada te non si ci annoia mai!!!quanta fantasia metti in cucina..brava davvero
RispondiEliminaPS:mio marito mi tortura con la storia delle capesante da quando le ha viste nei tuoi precedenti post non mi lascia piu' in pace...ahahahaha bacioni
ottimo impiego degli scarti! e poi io adoro il nero di seppia, bravissima, come sempre. baci
RispondiEliminaBellissimo piatto, buono ed originale. E tu, bravissima come sempre
RispondiEliminaAnche questo un piatto al quale m'inchino =__= brava!!!
RispondiEliminaBuon lunedì, baci.
Mi piace tantissimo questo piattino!!
RispondiEliminaMa quanto sei brava???? Un bacio :)
Me encantan Federica, los he comido varias veces.
RispondiEliminaUn abrazo.
En Italia haceis la pasta como nadie en el mundo, y tu receta es fantástica.
RispondiEliminaUn beso guapa.
Sei geniale e piena di risorse come sempre. Un abbraccio, buona settimana
RispondiEliminatrès appétissant, j'adore
RispondiEliminabonne journée
Ciao tesoro!!!Che super pasta!!!!!Ti aspetto per il mio contest...vieni a dare un occhiata!!!Baciotto
RispondiEliminaMa che buonaaaaaa!...bravissima...come sempre!!! ^_^
RispondiEliminaottimo ! buono e colorato. Sei sempre piena di fantasia
RispondiEliminafede,che ricetta particolare!!bravissima!!bacioni
RispondiEliminaChe buoone!!! Bravissima
RispondiEliminaHofinito ora di mangiare ed ho di nuovo fame!!!!! buonissime Fe!!!! smackk samckkk
RispondiEliminaBuone gustosissime!!!
RispondiEliminaUn bacione!!!!
Ma che bontà !!!!
RispondiEliminabravissima,Fede^;^un'altra ottima idea,per un piatto succulento!!buona settimana,cara:))
RispondiEliminaUn piatto delizioso molto bello anche a vedersi! Troppo brava, bacioni
RispondiEliminaUno splendido piatto, molto appetitoso e originale!!! Bravissima, un abbraccio
RispondiEliminaCiao bella...è un piatto fantastico ed invitante!!! complimenti!!! baci baci
RispondiEliminaBrava Fede, non si butta via nulla!!!
RispondiEliminaChe delizia di piatto.
RispondiEliminacomplimenti.
ciao
originale!!!! Brava Federica, un abbraccio affettuoso...
RispondiEliminache delizia e che bel contrasto di colori, ispira il gusto ma anche la vista.un bel piattone subito!
RispondiEliminaCiao,
RispondiEliminaun piccolo omaggio a tutte le food blogger d'Italia...
http://www.thegustibus.com/2010/10/1325/
Ciao
Anna
Thegustibus
Ciao cara!! il lavoro del riciclo è una delle cose più difficili, ma tu te la sei cavata alla grande!! Se il piatto originale era favoloso!! Questo è assolutamente strepitoso!! Bravissima!! Bacioni.
RispondiEliminasplendide e appetitose :-)
RispondiEliminaCiao! bellissimo l'effeto di colori che si è creato! e poi il condimento è perfetto per rimanere in tema di pesce no???
RispondiEliminabaci baci
Molto scenografica ed effetto..
RispondiEliminaE sicuramente anche buonissima....
Un bacione carissima e a presto
che meraviglia Fede!
RispondiEliminama sai che io mi ero persa le pennette? meravigliose! come questa pasta, chi sa che buona!!! :-P
RispondiEliminabuon lunedì.
Deliziose queste tagliatelle, peccato che solo a me piaccia il nero di seppia in casa mia, hai preparato veramente un bel piatto, complimenti.
RispondiEliminaUmhh mi sembra che l'hai impiegata proprio bene! a presto
RispondiEliminaQue colores más hermosos en tú plato, delicioso
RispondiEliminaSaludos
Preciosa presentación Federica!!! Y el sabor... ¡Qué bueno!
RispondiEliminaHasta la vuelta.
Spesso dagli scarti nascono le ricette più buone!!! Queste tagliatelle sembrano ottime!
RispondiEliminaBuona settimana un abbraccio Arianna
Un bel piatto colorato, perfetto per Halloween! Brava Federica!
RispondiEliminauna receta deliciosa....
RispondiEliminabesitos.
hai tantissima fantasia, sai creare dei paitti veramente invitante!!! brava baci
RispondiEliminaCiao Fede,
RispondiEliminama che meraviglia..così colorata è una gioia anche per gli occhi e non solo per il palato!
Un bacione
Complimenti Federica ... piatto buonissimo ciao e buona settimana ...
RispondiEliminaBellissimo effetto cromatico!
RispondiEliminaBAci
Wow, I love this dish too. I must try squid ink. I need to make some of your pasta soon! Ciao!
RispondiEliminaecco, il bello di te è che fai sempre ricette semplici ma di un buonoo...
RispondiEliminaGustosissimo questo piatto di pasta!Un bacione
RispondiElimina