Ingredienti.
rana pescatrice
fettine di guanciale fresco
rosmarino e salvia tritati
Pulire il pesce e tagliarlo a dadi.
Cospargere su ogni fettina di guanciale un pò di rosmarino e salvia tritati, appoggiare il pesce e avvolgere.
Scaldare bene una padella antiaderente, quando è bella calda mettere i bocconcini e rosolarli da tutti i lati.
Non ho usato liquidi, è stato sufficiente il grasso del guanciale.
Li ho accompagnati a patate saltate in padella.
ciao Fede era un pò che non passavo a trovarti, visto il mio poco tempo a disposizione anche per postare qualcosa... questa è una ricetta che faccio spessisimo solo che ci aggiungo del radicchio di treviso tagliato a dadino all'interno del pesce...ottima direi anche la tua..ciao
RispondiEliminala carne della rana pescatrice a me piace tanto ma ho mai pensato di farla cosi'..bella idea..brava!!!baci
RispondiEliminaTeu prato ficou muito chic e delicado!
RispondiEliminaUm abraço
Léia
Deliziosoooo!!!
RispondiEliminaFranci
ma che abbinamento stuzzicoso oggi ^__^ La rana pescatrice è fra i miei pesci preferiti, dev'essere deliziosa cucinata così. Un bacione
RispondiEliminamolto invitanti!!!! bacioni
RispondiEliminaHmm sembra molto gustosa! Non ho mai abbinato il guanciale alla rana pescatrice ma mi sa che ci proverò!
RispondiEliminala rana pescatrice è uno dei pesci più buoni...lo sai che io questi li faccio con la trota salmonata, speck, trota e avvolgo....da leccarsi i baffi..vero? baci
RispondiEliminada provare immediatamenteeeeeeeeee!!! bravissima!!! un abbraccio
RispondiEliminaChe golosità questa foto!!! Mi verrebbe da mangiarla con gli occhi! Ricettina venuta benissimo, da provare! complimenti! :-D
RispondiEliminaIo con il pesce non ci so molto fare e questa mi sembra proprio una bella idea per un piatto saporito e molto gustoso.
RispondiEliminaQuesto si chiama un buon mangiare :9 brava Federica ciao
RispondiEliminadei bocconcini da re... complimentoni.. un abcio
RispondiEliminaHmmm, buonissimo... Bravissima come sempre ! Un bacione !
RispondiEliminaque buen plato, besos
RispondiEliminaUna ricetta molto gustosa e invitante da provare al più presto!!! Bravissima, un abbraccio
RispondiEliminaUno splendido abbinamento ...
RispondiEliminaUn bacione dai viaggiatori golosi ..
Trovo che l'abbinamento sia molto deciso e ottimo per un gusto piacevole, brava.
RispondiEliminaProbé el rape hace unos años, que pena que no lo conseguimos acá. Tu plato se ve muy rico. Saludos
RispondiEliminaAdoro la rana pescatrice e questo piatto è davvero raffinato. Ciao Daniela.
RispondiEliminaSei bravissima coi dolci ma da qualche tempo osservo che lo sei anche coi salati, ricette che raramente posso fare, per non dire mai, ma gioisco con gli occhi il sapore virtuale. Ciao!
RispondiEliminaInnovativa l'abbinata guanciale/pesce (almeno per me) quindi da provare visto che mi sà di tanto buona ;-)
RispondiEliminaMa che bella trovata abbinare il pesce con la carne!! mai provato prima...posso assaggiare ehhhh??
RispondiEliminadev'essere davvero delissssioso :))
Un bacione..
buona questa è da fare ....un bel mix di sapori!
RispondiEliminaCon este traductor horroroso, no se que pescado es, pero se ve delicioso el plato.
RispondiEliminaUn beso
Delicioso el plato.
RispondiEliminaSaludos
Ciao cara!! Anche oggi ci hai dato una'ottima ricettina!! Quella foto mi ha fatto venire l'acquolina! Bravissima! Un bacione.
RispondiEliminaSeguro que el rape así tiene que estar riquísimo. Un besazo.
RispondiEliminanon ne ho dubbi sulla ricetta...le foto promettono più che bene...
RispondiEliminabrava fede..
by lia
La delicatezza della rana pescatrice e il sapore del guanciale rendono questo abbinamento perfetto! la foto parla da sola :-)
RispondiEliminasaporitissima questa rana pescatrice!!
RispondiEliminaMe encanta el rape, y seguro que asi preparado está riquisimo.
RispondiEliminaUN besito Federica
Una ricetta gustosissima!!!
RispondiEliminaSai che avevo anch'io l'intenzione di fare la rana pescatrice più o meno così?
Un abbinamento davvero particolare!!! E chissà che buono...
RispondiEliminaCosì il pesce resta succulento e morbido, e allo stesso tempo prende sapore. Ottimo!
RispondiEliminaBene, io amo la rana pescatrice mento non aveva mai mangiato bene. Lo scrivo. Grande bacio
RispondiEliminabrava...ottima ricetta!!!!
RispondiEliminacosì semplice e gustosa...buonissima ricetta.
RispondiEliminaCiao Federica ! Direi un buonissimo pesce in versione degustazione invernale !!! Deve essere buonissimo ! complimenti !! Ciao !
RispondiEliminaoh Fede oggi ci delizi con un pesce? e che pesce! piatto delicato e raffinato! baci
RispondiEliminaThis looks delicious! Oh my those potatoes especially :)
RispondiElimina<3mvv
themodernvv.com
Una ricetta che mi piace molto, leggera ma saporita e semplice :D
RispondiEliminaUn bacione
buonissima, mi piace molto! brava!
RispondiEliminaUn piattino completo e molto molto gustoso!!!!....bravissima!
RispondiEliminadeliziosi,questi bocconcini,Fede!!leggeri e gustosissimi^;*felice pomeriggio cara:))qui si battono di nuovo i denti..chissa' da te...;0))bacioni.
RispondiEliminaMi è capitato di mangiarla, è ottima!
RispondiEliminaComplimenti davvero!!!
@ tutti: come sempre gentilissimi! grazie del vostro passaggio!!!baci!
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