L'idea l'ho presa da Rossella del blog Le delizie di casa mia qui il suo post...sapendo che le sue ricette sono una garanzia ho fatto il risotto apposta in più per fare questi fagottini!:-)))))
Un ottimo modo per un riciclo di risotto!!
ingredienti:
pasta sfoglia
risotto di spinaci freddo
besciamella
prosciutto cotto
Accendere il forno a 200 gradi
amalgamare il risotto, con la besciamella.
Farcire quadrati di pasta con il composto e mettere un pò di prosciutto cotto.
Chiudere bene i lati spennellando con l'acqua e infornare per circa 20 minuti.
E hai fatto davvero bene a preparare del risotto in più! Sono fantastici questi fagottini. Un bacione, buona settimana
RispondiEliminaMa che bella idea!!!!!!
RispondiEliminaGrandiosa come sempre!!
Felice settimana!!!!!
Esto no lo he probado nunca ni lo conocía.
RispondiEliminaQue delicia. Saludos
Mi piace quest'idea di fare i fagottini con il ripieno di risotto.....mitica la nostra Fede....una nè pensa e 100 nè fà....baciuzzi e buona settimana....stefy
RispondiEliminaFedeeeeeeeeee ti son piaciuti?anche a noi..ahahaha ora che ci penso e da un po che non li preparo..mi hai rimesso voglia...grazie sempre per la fiducia che riponi nelle mie proposte in cucina.Baci e buon inizio di settimana
RispondiEliminaque bueno te ha quedado, esto es nuevo para mi , me llevo la receta para prepararlo, besos
RispondiEliminaChe bella idea.
RispondiEliminaIdeali per un antipasto freddo o una bella festa.
Grazie a te e Rossella.
Es una receta nueva para mi, me gusta.
RispondiEliminaUn abrazo.
www.cocinandoencasa.net
www.dulcisimosplaceres.net
www.todasmisrecetasdecocina.net
Ciao! dei fagottini croccanti e con un ripieno delicato e molto morbido!
RispondiEliminabacioni
ottima idea finger food, bravissimaaaaa
RispondiEliminaChe buoni che devono essere! Mmmmmmmm
RispondiEliminaFrancesca di SingerFood & Chiccherie
Te han quedado de lujo!! un besito
RispondiEliminaciao cara, sto per sfornare una delle tue bonissime crostate, speriamo bene!!!1ti auguro una buona giornata, ah dimenticavo ho anche fatto sabato il gelato al mascarpone e caffè , mio marito ti fa i complimenti!!!!ciao a presto
RispondiEliminaciao cara, sto per sfornare una delle tue bonissime crostate, speriamo bene!!!1ti auguro una buona giornata, ah dimenticavo ho anche fatto sabato il gelato al mascarpone e caffè , mio marito ti fa i complimenti!!!!ciao a presto
RispondiEliminaMamma mia che buoni, ti sono venuto benissimo!!!
RispondiEliminaxoxo
Se vuoi venire da me c'è un bellissimo Giveaway!
Ma che bella idea!!!! Un bacione, Olga
RispondiEliminaidea idea originalissima!!!!! davvero bellissima anche da presentare
RispondiEliminaChe meraviglia, ghiottissimi!!!!
RispondiEliminaWoW, bellissima idea brava tu e brava Rossella, memorizzo e replicherò al più presto!
RispondiEliminaciao Carla
Wow...un vero trionfo!!!!
RispondiEliminaBravissima un bacione**
Bellissimi e buonissimi questi fagottini!!!
RispondiEliminaQue bocados tan ricos!!!!!!
RispondiEliminaBesos
Чудесно изтлежда! Браво, много ми харесва :)
RispondiEliminaSto via due giorni e che mi ritrovo...un semifreddo da urlo e degli sfizietti "uno tira l'altro".
RispondiEliminaChe delizia!
bella e buona idea Federica. auguri!
RispondiEliminaAdoro le tue ricette sfiziose mi conquistano sempre Fede..che darei per essere la tua vicina di casa:D!!bacioni,Imma
RispondiEliminaQué bocaditos mas ricos has preparado, además son ideales para preparar con restos de cosas que queden en la nevera. Un besazo.
RispondiEliminaOlá, adorei suas receitas, são muito bem preparadas e devem ser muito saborosas também. Um abraço, Marta. Venha me visitar também, será muito benvinda. Boa semana.
RispondiEliminaChe tesoro nascosto questi dolci gustosi
RispondiEliminaChe idea carina il risotto nei fagottini. Ottimo!
RispondiEliminaCiao cara Fede! Da te c'è sempre da imparare! Questi fagottini sono davvero super!!! Un bacione e buona settimana!
RispondiEliminaDanno l'idea di essere molot molto gustosi, quelle cose stuzzicanti a cui è davvero impossibile dire di no!! Li terro' presente;-))
RispondiEliminaproprio un' idea carina..la terrò senz'altro presente. Brave! ;)
RispondiEliminaUn bacione
Mi sembra un'idea splendida.
RispondiEliminaMi hai fatto venire voglia di assagiarli.
Cari saluti.
ma che idea fantastica per un bel aperitivo estivo, mi piace!! Giorgia & Cyril
RispondiEliminaUn'idea fantastica e originale!!! Complimenti tesoro, un bacione
RispondiEliminasfiziosisssimi Fede!! un bacione!
RispondiEliminaQue rica receta, me encantó!!
RispondiEliminasaludos
Fantastici...Che bella idea!!!
RispondiEliminaCiao Federica.
RispondiEliminaMe gusta el hojaldre mucho pero nunca lo he preparado con este relleno como el que le has puesto. Tiene toda la pinta de estar fabuloso.
Ciao
Bell'idea quella dei fagottini ripieni di risotto...e a giudicare dalla foto, oltre ad essere bella dev'essere anche mooolto buona!!! :D
RispondiEliminaSono capitata per caso sul tuo blog e mi sono aggiunta con piacere ai tuoi sostenitori...
A presto!
Anita
aunque no lo he probado nunca, se ve bien rica esta receta.
RispondiEliminabexinos
Sembrano le cipolline Catanesi, mi piace molto il riso con gli spinaci come ripieno... Ottimo. Ciao.
RispondiEliminaChe bella idea Federica questi tuoi fagottini ❀
RispondiEliminaInteressante proposta!
RispondiEliminaA presto.
Enrico
bella idea!!! molto stuzzicante davvero!baci e buona giornata :-)
RispondiEliminaThese are wonderful! They are perfect for entertaining or anytime :)
RispondiElimina