Eccomi!! Buona settimana!
Nelle prossime settimane sarò molto poco presente... vista la poca voglia di sfornare approfitto delle belle giornate e vado al mare! Cercherò comunque di aggiornare il blog!
ingredienti:
150 gr tonno sott'olio
30 ml maionese
carciofini sott'olio
pane per bruschette
In una padellina scaldare il tonno sminuzzato con la maionese e i carciofini.
Tostare il pane e completare con il composto.
ecco quasi quasi affetto il mio filoncino e ti copio la farcia...bonaaaaaaa!!bacioni cara
RispondiEliminauna bruschetta super deliziosa mi salvo la ricetta xche la voglio provare...
RispondiEliminaby da lia
Un connubbio perfetto...bruschette saporitissime, buon mare, ciao.
RispondiEliminaQuesta mi piace: minimo sforzo con massimo rendimento per le papille gustative, l'idale quando si è di corsa! Buna...buone vacanze, Vale
RispondiEliminaUn piacere per gli occhi e il palato.
RispondiEliminaBaci :)
Esto me vendría para esta noche genial, que rico.
RispondiEliminaSAludos
E fai bene.. se hai possibilità.. vai al mare e rilassati!!! Ottima bruschetta.. smack :-D
RispondiEliminaOttime bruschette!!!
RispondiEliminaFai benissimo ad andare al mare!!!! Vai anche tu a Jesolo?
Buona serata e buone ferie!!!
Ciao carissima!!! Stupende e originali queste bruschette!! Bravissima come sempre!! Un bacione grande!
RispondiEliminabuonissime ! io adoro le bruschette e queste non le ho mai provate. Il mare è un'ottima idea io sono appena tornata ho fatto una fuga di una settimana ma mi sento rigenerata e anche un pò abbronzata !
RispondiEliminaBaci
Se hai la possibilità fi goderti il mare fai proprio bene ad approfittarne. La maionese non fa per me ma la bruschetta con tonno e carciofini decisamente SI! Un bacione, buona settimana
RispondiEliminasemplice ma davvero gustosa... complimentiiiiiii
RispondiEliminaFederica I love brushetta and this look awesome! gloria
RispondiEliminaLA variante con maionese è molto gustosa, la devo provare!
RispondiEliminaBuone vacanze,
baci
Semplice, buono e veloce da preparare!
RispondiEliminaCinzia
veloce e gustosa!!! ;)
RispondiEliminaChe buone!!!
RispondiEliminaUno sfizio pazzesco!!!
Un bacione e goditi il mare!!!
Bruschette molto appetitose...io d'estate le adoro! Brava cara e buon mare!!
RispondiEliminaa presto
rapidi e golosi, ne ruberei uno che stasera ho mangiato poco! yummm
RispondiEliminasi si, fai bene ad andare al mare, bisogna approfittare. queste bruschette che sono favolose, io me le porterei anche al mare!!!!!!! ;)
RispondiEliminaUn bacione
Ma che bella bruschetta!!!
RispondiEliminaFai proprio bene a dedicarti per un po' al mare invece che ai fornelli... un po' di meritato riposo ci vuole proprio.
Buona settimana.
va beh, ci faremmo bastare le bruschette in attesa del tuo ritorno!! ;-)
RispondiEliminaBuone vacanze !!
mmmmmm buone!!!!!!!! buon mare allora!!!!!! io non ho fatto neanche 1 gg ancora! ciao!! baci
RispondiEliminaBruchetas combinazione ricco e suggestivo molto buona, cara Federica riposare e godersi la spiaggia meritano una buona vacanza, grande abbraccio.
RispondiEliminaRicetta sprint e deliziosa perfetta poi per l'estate tesoroooooo!!Bacioni,Imma
RispondiEliminaUna ricetta giusta per le vacanze,
RispondiEliminamagari da questo momento in poi si potrebbe fare proprio così, una raccolta di ricette veloci, veloci, cosa ne pensi?
Bione vacanze!
Queste ono delle belle idee per chi poca voglia di accendere il forno.
RispondiEliminaBacioni.
non comprendo ciò che questo è: carciofini sott'olio.
RispondiEliminama è appetitoso per accompagnare un'insalata
Ciaooooooooooooooooooooooooooo
Buenísima receta!
RispondiEliminabesos
Buone vacanze Fede, riposati e goditi il meritato riposo.
RispondiEliminaMi ricorda la mia infanzia era il panino che preferito tonno e carciofini :) ciao
RispondiEliminaCiao! un duo che non abbiamo mai provato, ma che ci piace proprio!!
RispondiEliminaun suggerimento che ricorderemo!
un bacione
Muy ricas Federica!!Y felices vacaciones.
RispondiEliminaBesets.
che gioia per gli occhi *_*
RispondiEliminaUn bocado delicioso, me gusta.
RispondiEliminaUn abrazo.
www.cocinandoencasa.net
www.dulcisimosplaceres.net
www.todasmisrecetasdecocina.net
Federica, chi può resistere a queste bruschette?
RispondiEliminaBravissima!
:-)
... e fai bene! beata te, io quest'anno devo aspettare fino ad agosto x puciare i piedi in acqua... cmq ci hai lasciate con una bella ricettina... baci
RispondiEliminama che carina queste bruschette!!!senti,ma se li frullo i carciofini????perche' a casa mia dicono che non li mangiano,ma io adotto il solito trucchetto:frullatore e...occhio non vede...bocca che mengia!!!
RispondiEliminaOttima combinazione...tonno e carciofi! Fai bene andare al mare ...noi che abbiamo il mare vicino , dobbiamo approfittare!
RispondiEliminaciao ..a presto!
....e NOI COME FACCIAMO????? ....A PARTE GLI SCHERZI GODITI IL MARE....ABBIAMO TUTTO L'INVERNO PER STARE INSIEME E SFORNARE DELIZIE....BACINI LA STEFY
RispondiEliminaSfiziosissime Fede,complimenti!!!
RispondiEliminaUn bacio*
Che buone, metto spesso tonno e carciofini insieme, mi piace moltissimo!
RispondiEliminaGnam Gnam, un binomio golosissimo! Brava Fede!
RispondiEliminache buona, Fede!!!!l'ideale,per combattere questo caldo!!anch'io latitero' un po',proprio per l'eccessivo calore...bacioni cara e buon bagno!!!
RispondiEliminaDavvero sfiziosa!
RispondiEliminaFede che delizia queste bruschetteeee!! un bacione!
RispondiEliminabruschette, veloci e buonissime, brava, e buon mare! ciaooo
RispondiEliminaproprio golosa!
RispondiEliminaBelle queste le copio subito per cena!
RispondiEliminaTrascorrerò a Padova venerdì, penserò a frédérica ed i suoi bruschette. . .
RispondiEliminaScusi encora per mio italiano
Ciaoooooooooooooooooooooooooooooooo
Lovely.
RispondiEliminaHappy Summer to you.
Velva
allora, visto che sei fuori casa... entro e faccio un megafurto di ricette ehehehehe... te le copio tutte ahahahaha... brava, scelta meravigliosa quella di sospendere le infornate per il mare =__^
RispondiEliminagrazie per l bruschetta... vado a vedere il pane ;) baci.
fai bene ad andare al mare con queste temperature! il forno non è l'ideale, io ho cotto stamattina all'alba le zucchine tonde ripiene e poi...tutto a corrente , ma non c'era un filo d'aria. Già rimpiango il venticello che soffiava in sardegna , sono tornata domenica, già mi sembra un anno!crostata gelato pasta e bruschette tutto super firmato Fede marchio di garanzia.
RispondiEliminaun abbraccio ciao Reby
Oddio mi hai fatto venire una fame...secondo te posso farci una gustosissima merenda? :P
RispondiEliminabell'antipastino semplice e veloce, brava!
RispondiEliminaChao Fedderica, I love the combination of tuna and artichoke. You made a very appetizing brushetta.
RispondiEliminaHave a very nice weekend :)
Molto appetitosa e invitantissima!!! Complimenti cara, un bacione
RispondiElimina