Bruschetta tonno e carciofini


Eccomi!! Buona settimana!
Nelle prossime settimane sarò molto poco presente... vista la poca voglia di sfornare approfitto delle belle giornate e vado al mare! Cercherò comunque di aggiornare il blog!

ingredienti:

150 gr tonno sott'olio
30 ml maionese
carciofini sott'olio
pane per bruschette

In una padellina scaldare il tonno sminuzzato con la maionese e i carciofini.
Tostare il pane e completare con il composto.

Commenti

  1. ecco quasi quasi affetto il mio filoncino e ti copio la farcia...bonaaaaaaa!!bacioni cara

    RispondiElimina
  2. una bruschetta super deliziosa mi salvo la ricetta xche la voglio provare...
    by da lia

    RispondiElimina
  3. Un connubbio perfetto...bruschette saporitissime, buon mare, ciao.

    RispondiElimina
  4. Questa mi piace: minimo sforzo con massimo rendimento per le papille gustative, l'idale quando si è di corsa! Buna...buone vacanze, Vale

    RispondiElimina
  5. Un piacere per gli occhi e il palato.

    Baci :)

    RispondiElimina
  6. Esto me vendría para esta noche genial, que rico.

    SAludos

    RispondiElimina
  7. E fai bene.. se hai possibilità.. vai al mare e rilassati!!! Ottima bruschetta.. smack :-D

    RispondiElimina
  8. Ottime bruschette!!!
    Fai benissimo ad andare al mare!!!! Vai anche tu a Jesolo?
    Buona serata e buone ferie!!!

    RispondiElimina
  9. Ciao carissima!!! Stupende e originali queste bruschette!! Bravissima come sempre!! Un bacione grande!

    RispondiElimina
  10. buonissime ! io adoro le bruschette e queste non le ho mai provate. Il mare è un'ottima idea io sono appena tornata ho fatto una fuga di una settimana ma mi sento rigenerata e anche un pò abbronzata !
    Baci

    RispondiElimina
  11. Se hai la possibilità fi goderti il mare fai proprio bene ad approfittarne. La maionese non fa per me ma la bruschetta con tonno e carciofini decisamente SI! Un bacione, buona settimana

    RispondiElimina
  12. semplice ma davvero gustosa... complimentiiiiiii

    RispondiElimina
  13. Federica I love brushetta and this look awesome! gloria

    RispondiElimina
  14. LA variante con maionese è molto gustosa, la devo provare!
    Buone vacanze,
    baci

    RispondiElimina
  15. Semplice, buono e veloce da preparare!
    Cinzia

    RispondiElimina
  16. Che buone!!!
    Uno sfizio pazzesco!!!
    Un bacione e goditi il mare!!!

    RispondiElimina
  17. Bruschette molto appetitose...io d'estate le adoro! Brava cara e buon mare!!
    a presto

    RispondiElimina
  18. rapidi e golosi, ne ruberei uno che stasera ho mangiato poco! yummm

    RispondiElimina
  19. si si, fai bene ad andare al mare, bisogna approfittare. queste bruschette che sono favolose, io me le porterei anche al mare!!!!!!! ;)
    Un bacione

    RispondiElimina
  20. Ma che bella bruschetta!!!
    Fai proprio bene a dedicarti per un po' al mare invece che ai fornelli... un po' di meritato riposo ci vuole proprio.
    Buona settimana.

    RispondiElimina
  21. va beh, ci faremmo bastare le bruschette in attesa del tuo ritorno!! ;-)
    Buone vacanze !!

    RispondiElimina
  22. mmmmmm buone!!!!!!!! buon mare allora!!!!!! io non ho fatto neanche 1 gg ancora! ciao!! baci

    RispondiElimina
  23. Bruchetas combinazione ricco e suggestivo molto buona, cara Federica riposare e godersi la spiaggia meritano una buona vacanza, grande abbraccio.

    RispondiElimina
  24. Ricetta sprint e deliziosa perfetta poi per l'estate tesoroooooo!!Bacioni,Imma

    RispondiElimina
  25. Una ricetta giusta per le vacanze,
    magari da questo momento in poi si potrebbe fare proprio così, una raccolta di ricette veloci, veloci, cosa ne pensi?
    Bione vacanze!

    RispondiElimina
  26. Queste ono delle belle idee per chi poca voglia di accendere il forno.
    Bacioni.

    RispondiElimina
  27. non comprendo ciò che questo è: carciofini sott'olio.
    ma è appetitoso per accompagnare un'insalata
    Ciaooooooooooooooooooooooooooo

    RispondiElimina
  28. Buenísima receta!
    besos

    RispondiElimina
  29. Buone vacanze Fede, riposati e goditi il meritato riposo.

    RispondiElimina
  30. Mi ricorda la mia infanzia era il panino che preferito tonno e carciofini :) ciao

    RispondiElimina
  31. Ciao! un duo che non abbiamo mai provato, ma che ci piace proprio!!
    un suggerimento che ricorderemo!
    un bacione

    RispondiElimina
  32. Muy ricas Federica!!Y felices vacaciones.
    Besets.

    RispondiElimina
  33. che gioia per gli occhi *_*

    RispondiElimina
  34. Un bocado delicioso, me gusta.
    Un abrazo.

    www.cocinandoencasa.net
    www.dulcisimosplaceres.net
    www.todasmisrecetasdecocina.net

    RispondiElimina
  35. Federica, chi può resistere a queste bruschette?

    Bravissima!

    :-)

    RispondiElimina
  36. ... e fai bene! beata te, io quest'anno devo aspettare fino ad agosto x puciare i piedi in acqua... cmq ci hai lasciate con una bella ricettina... baci

    RispondiElimina
  37. ma che carina queste bruschette!!!senti,ma se li frullo i carciofini????perche' a casa mia dicono che non li mangiano,ma io adotto il solito trucchetto:frullatore e...occhio non vede...bocca che mengia!!!

    RispondiElimina
  38. Ottima combinazione...tonno e carciofi! Fai bene andare al mare ...noi che abbiamo il mare vicino , dobbiamo approfittare!
    ciao ..a presto!

    RispondiElimina
  39. ....e NOI COME FACCIAMO????? ....A PARTE GLI SCHERZI GODITI IL MARE....ABBIAMO TUTTO L'INVERNO PER STARE INSIEME E SFORNARE DELIZIE....BACINI LA STEFY

    RispondiElimina
  40. Sfiziosissime Fede,complimenti!!!
    Un bacio*

    RispondiElimina
  41. Che buone, metto spesso tonno e carciofini insieme, mi piace moltissimo!

    RispondiElimina
  42. Gnam Gnam, un binomio golosissimo! Brava Fede!

    RispondiElimina
  43. che buona, Fede!!!!l'ideale,per combattere questo caldo!!anch'io latitero' un po',proprio per l'eccessivo calore...bacioni cara e buon bagno!!!

    RispondiElimina
  44. Fede che delizia queste bruschetteeee!! un bacione!

    RispondiElimina
  45. bruschette, veloci e buonissime, brava, e buon mare! ciaooo

    RispondiElimina
  46. Belle queste le copio subito per cena!

    RispondiElimina
  47. Trascorrerò a Padova venerdì, penserò a frédérica ed i suoi bruschette. . .
    Scusi encora per mio italiano
    Ciaoooooooooooooooooooooooooooooooo

    RispondiElimina
  48. Lovely.

    Happy Summer to you.

    Velva

    RispondiElimina
  49. allora, visto che sei fuori casa... entro e faccio un megafurto di ricette ehehehehe... te le copio tutte ahahahaha... brava, scelta meravigliosa quella di sospendere le infornate per il mare =__^
    grazie per l bruschetta... vado a vedere il pane ;) baci.

    RispondiElimina
  50. fai bene ad andare al mare con queste temperature! il forno non è l'ideale, io ho cotto stamattina all'alba le zucchine tonde ripiene e poi...tutto a corrente , ma non c'era un filo d'aria. Già rimpiango il venticello che soffiava in sardegna , sono tornata domenica, già mi sembra un anno!crostata gelato pasta e bruschette tutto super firmato Fede marchio di garanzia.
    un abbraccio ciao Reby

    RispondiElimina
  51. Oddio mi hai fatto venire una fame...secondo te posso farci una gustosissima merenda? :P

    RispondiElimina
  52. bell'antipastino semplice e veloce, brava!

    RispondiElimina
  53. Chao Fedderica, I love the combination of tuna and artichoke. You made a very appetizing brushetta.

    Have a very nice weekend :)

    RispondiElimina
  54. Molto appetitosa e invitantissima!!! Complimenti cara, un bacione

    RispondiElimina

Posta un commento

Ciao, grazie per il tuo commento.
Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
Commenti anonimi se non firmati verranno rimossi.
Commenti con link attivi e inattivi di qualsiasi genere verranno rimossi
Commenti con pubblicità a contest o altro verranno rimossi