Ingredienti:
3 uova
200 gr zucchero
100 gr olio di semi di girasole
300 gr farina con lievito
100 gr granella di nocciole
115 gr di latte
3 pesche a dadini
Cioccolata bianca:
50 gr di cioccolato bianco Novi
60 gr latte
10 gr amido di frumento
Accendere il forno a 175 gradi
Montare le uova e lo zucchero fino a renderle spumose, unire a filo in più riprese l'olio.
Sempre montando unire la farina e la granella alternata al latte.
Da ultime unire delicatamente le pesche con un cucchiaio.
Imburrare e infarinare lo stampo da plumcake Guardini 25x11 versare e infornare per circa 45 minuti.
Se dovesse scurire troppo coprire con carta argentata
Ho messo un pò d'impasto in altri 2 stampini piccoli in silicone
Vale sempre la prova stecchino
Preparare la cioccolata bianca:
grattugiare il cioccolato bianco in un pentolino.
In un altro pentolino mettere il latte freddo e l'amido, mescolare.
Portare sul fuoco e fare addensare, versare il composto sopra al cioccolato e mescolare.
Passare su fuoco molto dolce per fare addensare ulteriormente.
Aspettare che intiepidisca e servirla con il plumcake.
Buona colazione!!!!!!!!
ecco lo sapevo che stamani iniziavo in dolcezza se passavo dal tuo blog...due fette tutte per me!!!baci e buon lunedi
RispondiEliminaFede mi sembra di sentire ilprofumo da qui di questa meraviglia!!!!E poi quel cioccolato bainco è proprio una goduria!!baci,Imma
RispondiEliminaEcco!!! ..propongo uno scambio!!!
RispondiEliminaIo ti passo qualche biscottino piemontese, tu ..una bella fetta di plumcake!!!!
Un bacione!!!
che meraviglia!!! poi a quest'ora ci sta proprio!!! ;)
RispondiEliminaMamma mia, mi sono appena alzata ,,,sarebbe fantastico fare colazione con questo pancake!
RispondiEliminaque maravilha muito bom aspecto gostei...bjokinhas
RispondiEliminaIrresistibile combinazione di ingredienti sapientemente uniti. Ti adoro cara "pasticcera" :)
RispondiEliminaQuanto mi piacciono i plumcake, con il cioccolato bianco sopra poi è una goduria !!!
RispondiEliminaQue maravilla de bizcochito, una delicia.
RispondiEliminaSaludos
un plum cake buonissimo!
RispondiEliminabella ricetta Fede.. me la tengo per quando farà un po' più gfreddo
RispondiEliminaçok severim keki
RispondiEliminahele de kış ayında çayın yanında :)
irresistibile questo plumcake!
RispondiEliminaottimo questo cake!
RispondiEliminaColazione ricca mi ci ficco! E questa è ricchissima :D! Un bacione, buona settimana
RispondiEliminadelicioso esta tarde me pongo con el, besos
RispondiEliminammmm che bontà!!! complimenti! pesche e nocciole insieme sono una delizia! :D
RispondiEliminaDelicious... irresistibile combinazione!!.Ideale per il caffè ;)
RispondiEliminabaci
questa ricetta è supergolosissima! bravissima!
RispondiEliminaun bacione e buon inizio settimana!
che buona! il tuo forno non va mai in vacanza!!! :-D
RispondiEliminaIrresistibile!
RispondiEliminaUna vera goduria allo stato puro...slurp!
RispondiEliminaoau...it looks so good! love it!
RispondiEliminaSemolicemente meraviglioso!!! Complimenti cara, un bacio e felice giornata
RispondiEliminaDivino questo plum cake....io tra l'altro scarseggio di dolcezze in casa....e questo farebbe proprio al caso mio per concludere il pranzo....un bacino la stefy
RispondiEliminastupenda l'idea di abbinarci quel cioccolato bianco....che coccola!
RispondiEliminawow..una pasticcera di prim'ordine!
RispondiEliminaFede, poche parole inutili nei tuoi post e invece tanto gusto e sapienza... complimenti! Ti abbraccio. Deborah
RispondiEliminaDelicioso Federica, dan ganas de hacerlo al momento.
RispondiEliminaUn beso
Una delicia de bizcocho Federica! tiene una pinta estupenda con el chocolate blanco! un beso wapísima.
RispondiEliminaE' delizioso!!!!
RispondiEliminaBuonissimo! già solo con le pesche e nocciole ci avrebbe conquistato...con anche il cioccolato bianco..bè..non si resiste! ;-)
RispondiEliminabaci baci
Mamma che buono, con quel cioccolato bianco che adoro!
RispondiEliminaBravissima.
anche tu hai iniziato con dolcezze, e che dolcezza, baci.
RispondiEliminaMa che bel plumcake!!!! pure col cioccolato bianco.. e brava Fede.. che prende tutti per la gola.. baci e buon lunedì :-)
RispondiEliminadavvero coraggiosa ad accendere il forno con questo caldo. Questo plumacake lo proverò ma in giornate più fresche.
RispondiEliminaComplimenti.
un golosissimo plum cake!!! bacioni
RispondiEliminaChe buono...sarebbe perfetto per la colazione di domani mattina!!! :) Ciao, buona serata!
RispondiEliminaun dolce molto interessante, complimenti Fede, ma quel gelato alla robiola....be' che dire solo tu potevi , la regina del gelato! un abbraccio
RispondiEliminaciao Reby
Lo bueno que tiene que estar!!!!
RispondiEliminaBesos
un joli cake bien délicieux
RispondiEliminabonne soirée
non sono arrivata per colazione, ma come spuntino pre-nanna ci sta! ;)
RispondiEliminaExquisito biscocho Federica,irresistible,grandes abrazos.
RispondiEliminaIrresistibile combinazione di ingredienti! Complimenti!
RispondiEliminaAlla fine.....questi sono i dolci che rimangono sempre i migliori!
RispondiEliminaCiao Fedeeeeee!! :*
Che perfezione, complimenti!
RispondiEliminaCiao
Léia
Lo sai che sono golosissima vero Fede??????? Lo adoro!!!
RispondiEliminaFederica this is so delicious! A beautiful cake that I would love to try :)
RispondiEliminaHope you are having a great week...
Una proposta fantastica e originale!!! Complimenti tesoro, un abbraccio
RispondiEliminaPeccato che sono a dieta post vacanze
RispondiElimina@ Mario beh dai spero non duri tanto questo periodo di pausa così puoi gustare questo cake.
RispondiEliminagnammi gnammi che goloso plumcake!
RispondiEliminaVado matta per il cioccolato bianco, eppure lo uso poco in cucina, lo preferisco in purezza ma qui, come cremina per quel fantastico cake è proprio perfetto!
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