Buondì!!! oggi tira un vento che se non mi metto i sassi in tasca mi alza da terra!!^__^
Con questo freddo ci sta proprio bene un piatto corposo e con la polenta diventa un piatto unico!!
Se invece vi piace di più il filetto allora andatevi a vedere il filetto nella baguette!
Ingredienti
4 costine di maiale
sedano, carota, cipolla, rosmarino, salvia
olio, pepe, sale
200 gr polpa finissima di pomodoro
concentrato di pomodoro
insaporitore per carne Ariosto
paprika dolce
cannella
prezzemolo tritato
Polenta abbrustolita
Tritare tutti gli aromi
in una padella antiaderente rosolare le costine in modo che perdano parte del grasso.
In un'altra pentola soffriggere con olio tutti gli aromi tritati, unire le costine, la polpa di pomodoro, coprire con acqua, mettere la paprika, la cannella, l'insaporitore, pepe sale e portare a bollore.
Coprire e abbassare la fiamma.
I tempi di cottura variano dalla grandezza della carne.
Servire con la polenta
hmmm...it looks so good! congratulations!!!
RispondiEliminaFEDERICA , me gusta mucho el cambio del blog ..la caricatura del logo es simpatiquisima ...esta receta es ideal para hacer mañana Domingo , se ve deliciosa bsssMARIMI
RispondiEliminaBuonissime queste costine, perfette per il tempo di questi giorni! Io qualche giorno fa le ho cucinate, un pò agrodolci però :)
RispondiEliminaBuon fine settimana, cara!
Ma che buone! Con la polenta poi... in fondo il freddo non è male se ci fa venir voglia di mangiare queste prelibatezze ^__^
RispondiEliminabuone!!!!all'ora di pranzo vedere queste delizie accresce la fame!!!ci cara e buon fine settimana!
RispondiEliminaHai ragione, con questo vento e dil freddo, un piattino così è IDEALE!!!!! Buon fine settimana, ciaoooooo
RispondiEliminaAnche io oggi a pranzo polenta... in bianco! Mi sono arrangiata con quello che avevo in casa ... e nel surgelatore!!! E chi usciva, se no!!! Ma ne ho fatta di più... heheheheheeh! Stavolta faccio prima a copiarti!! Pensa ho anche le costine nel congelatore!!!! Sono solo un po' scettica per la cannella... L'ho sempre usata solo con i dolci!! Ma che te lo dico a fare!! Con te poi mi converto sempre!!!!
RispondiEliminaadoro i piatti corposi!!!!che si vede?:-))) baci
RispondiEliminaIo ero nelle tue condizioni ieri, sembrava si fosse trasferita la Bora!!! Con questo freddo è proprio il piatto ideale. Un bacione, buon fine settimana
RispondiEliminaTrès joli plat et très appétissant, j'aimerais bien être ta voisine!
RispondiEliminaBisous
Polenta e costine, uno dei miei piatti preferiti.
RispondiEliminaGrande FEDE!!!!
buonissime le costine in umido le faccio spesso...
RispondiEliminalia
io adoro la polenta e come accompagnamento a questo piatto di carne uhmmm una delizia ... grande fede
RispondiEliminaThis looks delicious. I love the idea of using polenta for a hearty meal.
RispondiEliminaVelva
Con la cannella non le avevo mai provate, assolutamente deliziosa come idea. Un bacio
RispondiEliminaSembrava passata la perturbazione qui a Roma quando ha fatto una nevicata fortissima per più di un ora.. Ora piove ma fa un freddo!!!! Ottimo il tuo maiale.. in queste giornate fredde ci sta benissimo! smackkk :-)
RispondiEliminaOhhh...me encanta la polenta un plato muy delicioso,abrazos y abarzos.
RispondiEliminaQuanto mi piacciono cucinate in umido, ottime Fede!
RispondiEliminawow...mai provate così...segno!!!
RispondiEliminaUn plato realmenteinteresane.
RispondiEliminaSaludos
Che bel piatto gustoso, mi piace tantissimo, è ottimo per queste giornate fredde!!!
RispondiEliminaBaci e buon we
è davvero un freddo birichino e queò tuo piatto succulento servirebbe anche a me per scaldarmi...vengo a cena?
RispondiEliminaAdolo le costine, ottimo piatto! ;)
RispondiEliminaLe costine di maiale sono buonissime, anche io le faccio spesso. Bella ricettina, ottima anche la polenta vicino.
RispondiEliminaChe buone!!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaEStupendas estas costillas y de postre unos pastelillos de la entrada anterior. Un besazo.
RispondiEliminaSQUISITE!
RispondiEliminaChe bello il nuovo template nel tuo blog!
RispondiEliminaOttima ricetta!
Léia
¡Que rico!
RispondiEliminaMe encantaría probarlo. Te ha quedado delicioso y también me han gustado mucho los antifaces salados.
Besitos.
Questo si che è bel piatto appetitoso adatto a questi giorni freddi! Molto buono, brava!
RispondiEliminaCo' 'sto freddo ci sta proprio bene... :)
RispondiEliminaQuanto mi piacciono le costine in umido!!!
RispondiEliminaCon la polenta poi!!!!
Vuoi sapere la novità???? Nevicaaaaaa!!!!
Bacioni bellissima!!!!!!!
que plato mas bueno, besos
RispondiEliminaCome mi mancano le costine, che in estate mangiamo alla griglia.. grazie per questa bella idea, che profumo con le erbette e la cannella!!!
RispondiEliminaBuona Domenica :-)
Se ve delicioso el plato, y me haría falta mucho pan porque esa salsa no tiene desperdicio alguno tampoco.
RispondiEliminaBesines
Ne e' rimasto un poco ? arrivoooo !!!
RispondiEliminaMandi
Ciao, Federica Simoni.
RispondiEliminaLovely your works, full of JOY.
I am enlightened by your splendid works.
Thank you for showing your heartwarming world.
The prayer for all peace.
Have a good week. From Japan, ruma ❃
E certo che con questo freddo ci stanno proprio bene queste costine..con la polenta poi...mmmm che buone!!!
RispondiEliminaBaci
Un piatto unico e molto interessante, io mangio poca carne, ma ci sono alcuni piatti a cui non rinuncere proprio, per esempio ad un piatto così, bello saporito e gustoso...mentre ti rubo un tortino amoroso, se mai ne saranno rimasti, ti auguro buona Domenica, ciao.
RispondiEliminaPosso avere sia filetto che costine? Oggi è il mio giorno "libero" dalla dieta e ne approfitto!! :)
RispondiEliminaBuona domenica!!
Ma che buono, fatto anche io giorni fa! Caldo per riscaldare pancia e cuore!
RispondiEliminawooow Fede! Ma che bella preparazione!! Per una polentona come me questo è il massimo! Bravissima!
RispondiEliminaLe ho sempre e solo fatte sulla griglia, ma in umido con quella polentina morbida sono davvero invitanti!devo provarle.. rimangono belle tenere? che buone anche le tortine cuoriciose qua sotto... brava.. come sempre!
RispondiEliminabaciotti
mi piace farle così perchè oltre a rimanere tenere hai anche un bel sughetto da scarpetta!!^_^ baci!
EliminaBuone! E la polenta e' sempre buona!
RispondiEliminaGolosissime anche le tue! Proverò sicuramente la versione aromatizzata, grazie!
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