Se questa sera non avete voglia di cucinare con la bruschetta si può rimediare!!
Buona domenica!!
Ingredienti:
2 fette di pane per bruschette
buccia di 5 melanzane
120 gr sgombro sottolio
formaggio morbido squaquerone
basilico fresco
passata di pomodoro
olio, scalogno, sale
Preparare le melanzane.
Lavarle e spuntarle, poi con un coltello ricavare le bucce lasciando pochissima polpa attacca.
Preparare un soffritto con olio e scalogno e saltarle finchè sono tenere regolando di sale.
Sgocciolare lo sgombro
Scaldare una padella e mettere le fette di pane, spalmare poca passata di pomodoro, mettere le melanzane, lo sgombro e per finire con un cucchiaino mettere lo squaquerone.
Spolverare di basilico spezzettato prima di servire
gnam, assaggio una bruschetta, mi attira proprio ;-) Buona domenica, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaChe buone le tue bruschette! :)
RispondiEliminahttp://latavolaallegra.blogspot.it
buono sopratutto perchè di melanzana rimane solo la buccia ed io non amo la polpa....buona domenica
RispondiEliminaSaranno buonissime! Un'ottima idea, io ci farei anche un pranzo solo con queste bruschette, c'è tutto dai carboidrati alle verdure, passando dalle proteine del formaggio, un po' di frutta e non manca nulla!
RispondiEliminaBuona Domenica!
Ma riesci a rendere speciale anche una bruschetta tu???? Ottimaaaa.. baci cara buona domenica :-)
RispondiEliminami piacciono!gnammy!buona domenica!
RispondiEliminaCome fai TU a rendere supergoduriosa anche una bruschetta io non lo so!!! SEI GRANDEEEEEEEEEE! ^_^
RispondiEliminaBuona domenica a te Fede, e che bello vedere che si è riaperta la sagra nella mia sezione preferita: GELATI!
Un bacione!
Ciao sono piu' che sorpresa per questa ricetta,è magnifica.Buona Domenica,Lisa.
RispondiEliminaSono sempre gustosissime le tue bruschette!
RispondiEliminaChe strano abbinamento! Però m' ispira!
RispondiEliminac'est délicieux vous avez dû vous régaler!
RispondiEliminabonnejournée
abbinamento partcolarissimo ed interessante! Complimenti! Ciao :-)r
RispondiEliminabuoniiiiiiiiiiii...ottimiiiiiiiiiiiiiiiiii
RispondiEliminaBelle , originali e sfiziose le tue bruschette. Buon pomeriggio Daniela.
RispondiEliminaOttima idea! Proverò senz'altro queste deliziose bruschette! Buona domenica :)
RispondiEliminaChe dire dei tuoi piatti...uno più goloso dell'altro!!
RispondiEliminabaci!!
Che fame Fede!!!!!!! Buonissime!!!!!! :)
RispondiEliminaUn bacio grande e felicissima serata!!!!
Quanto mi piacciono. Anche io come te me ne invento sempre di nuove!!!!!!
RispondiEliminaottima e sfiziosa idea , devono essere molto gustose , brava , un abbraccio
RispondiEliminaciao Reby
Tesoro che squisitezza... se nn avessi in programma le pizze( dal pizzaiolo perchè oggi davvero nn ho voglia di fare nulla) avrei optato per questa delizia! a parte che adoro lo squaquerone e con melanzane e sgombro mi piacerebbe troppo gustarlo... una bruschetta ricca e golosa! complimenti carissima.. sempre piatti super buoni! un bacione:*
RispondiEliminaciao cara, queste bruschette cremose e ricche sono una vera chicca! Melanzane e sgombri d'estate sono un duo perfetto, se poi ci abbini del morbido formaggio....na' delizia!
RispondiEliminaCi aspetti per cenà??!
bai baci
Davvero un jolly queste bruscette!
RispondiEliminafarncesca
Sai che io mangerei bruschette tutti i giorni e in tutti i modi? :D Queste sono davvero sfiziose ed originali, da provare assolutamente, l'abbinamento mi ispira molto! Brava, Federica! :) Un abbraccio, buona serata :)
RispondiEliminaBella idea Federica. Devono essere veramente gustose ste bruschettine!!
RispondiEliminaChe ideona rapidissima Federica...proprio come piace a me! Un bacio
RispondiEliminammmm...saporite ed accattivanti, come al solito hai fatto centro mia cara!
RispondiEliminaChe buone che devono essere....hai ragione le bruschette sono veloci e ti danno un appagamento totale.
RispondiEliminaSuper ricas es una tentación deliciosa,abrazos y abrazos.
RispondiEliminaadoro lo sgombro e di sicuro la proverò, un bacione e buona settimana..
RispondiEliminaqualche tempo fa ho fatto la pasta melanzane e sgombro pero' era fresco ma credo che anche questa tua idea sia molto stuzzicante quindi da provare..visto che adoro le tue bruschette!!!!!buona settimana
RispondiEliminaAnche questa è una bellissima idea prima o poi te la copio mio figlio ha detto che lo stuzzica ciao ciao e grazie per le ricette bellissime che posti x noi
RispondiEliminaIdea pttima, estiva e buona! Mi piace lo sombro!
RispondiElimina