Oggi facciamo colazione così... chi si unisce???
ingredienti:
400 gr di pasta sfoglia
(oppure 2 rotoli di pasta sfoglia rettangolare pronta)
latte
zucchero
Crema pasticcera
1 uovo
130 gr zucchero
20 gr zucchero vanigliato
360 gr latte
40 gr amido di frumento
yogurt greco
philadelphia milka
Ricavare dalla sfoglia strisce larghe 2 cm e lunghe 30.
Spennellare i cannoli di burro
partire dalla punta e avvolgere le strisce sovrapponendole, appoggiare i cannoli su carta forno con la chiusura sotto.
spennellare di latte e mettere in frigo.
Accendere il forno 200 gradi, quando è in temperatura tirarli fuori dal frigo, cospargerli con poco zucchero e infornare fino a doratura.
Tirare furori dal forno aspettare 10 minuti ed estrarre delicatamente i cannoli.
Crema:(preparata il giorno prima)
sbattere uovo, amido e zucchero, unire il latte caldo e portare a densità.
Fare raffreddare coperta con pellicola.
prima di farcire ho mescolato alla crema 2 cucchiai di yogurt greco e montato con le fruste.
Mettere la crema in una sac a poche e farcire.
A parte della crema ho unito un cucchiaio di philadelphia milka, mescolato e farcito.
Conservare in frigo coperti da pellicola.
Nota:
ho 2 misure di cannoli, per la misura piccola ho tagliato strisce da 1,5 cm e lunghe 25 cm
Primaaaaaaaaaaaa tutti a me!! baci
RispondiEliminaPasso di qui e non c'e' volta che rimanga incantata!(e affamata :-)
RispondiEliminaTe han quedado espectaculares, y una presentación perfecta. Cuando los hago en casa no me quedan tan bonitos, tendre que practicar más.
RispondiEliminaBesicos,
arrivoooooooo prima che se li finisce scarlett.
RispondiEliminaIoooooooooooooooooo! E che si chiede? straperfetti e stragolosi. Un bacione, buona giornata
RispondiEliminaIO IO IO IO
RispondiEliminaMI UNISCO IO!!!
MAMMA CHE BELLI E SICURAMENTE CHE BUONI!!
Mi piacciono moltissimo i cannoncini, sono tra le mie paste preferite.
RispondiEliminaQuesti non sfigurerebbero in una pasticceria.
Ne prendo un vassoietto da sei.. eh eh eh
Hanno davvero un aspetto bellissimo e buonissimo soprattutto, complimenti! Mi viene fame solo a guardarli ;)
RispondiEliminaSe ven preciosos y además tienen que estar ricos
RispondiEliminaUhmmmmmmmmm que ricos con crema pastelera, con lo que me gusta!!.
RispondiEliminabesos
Buonissimi Fedeeee! Ne mangerei anche cento, giuro! :D Bravissima, un bacio grande!
RispondiEliminatesoro aprendo il blog stamattina mi è quasi venuto un infarto! forse tu nn sai che i cannoncini alla crema sono il mio peccato dolce preferito... ogni volta che faccio colazione al bar li punto e ne mangio almeno 2! eccezionali! complimenti.. il tuo risultato è degno di una pasticceria! un abbraccio grande:*
RispondiEliminaIo, io , io mi unisco!! Ioooo ehhehe bacii
RispondiEliminaMi vuoi veramente viziare cara Federica!
RispondiEliminaUn abbraccio forte forte.
Tomaso
Anche se ho già fatto colazione, mi unisco volentieri :)
RispondiEliminaciao fede!
RispondiEliminarieccomi rientrara dalle ferie!!!!!
hei hei facciamo colazione insieme?????mi aspetti????
sto correndo da te!!!!!!!!!
RispondiEliminala colazione è saltata ma dopo pranzo mangio volentieri questa bontà :-) Buona giornata cara!!!
RispondiEliminagolosiiiiiiiiii ,baci,buona giornata ^_^
RispondiEliminami sa che non e' rimasto neppure un cannoncino....eheh sono troppo invitanti! percio' ti propongo di rifarli per quelli come me che sono rimasti con l'acquolina ^_^
RispondiEliminaOk.. se io porto il ciambellone di mamma.. tu mi fai trovare questi cannoli???? baci .-)
RispondiEliminaIo, io, io, iooooooooooooooooooooooo
RispondiEliminame li mangio tutti io :-p
Questa foto è davvero irresistibile, tu non sai quanto invidio la piccola Linda quando vedo queste tue prelibatezze!!
tentatrice!!!!ahahah sono bellissimi,Fede:)
RispondiEliminanon ti chiedo quanto siano buoni..:(
(sono a dieta..gia'..uff!! bacioni ;0))
Per la colazione è tardi, ma con un buon caffè... che meraviglia!!!!!!!
RispondiEliminaQuanto sei brava Fede!!!!!!!!!!!!! Irresistibili!!! Tocca copiare anche questa!!!
Bacioni enormissimi!!!!!
Hola Federica!
RispondiEliminaComo siempre una receta buenisima,que ricos con la crema ummm....
Besets.
Tutti perfettamente....perfetti!
RispondiEliminaBuona serata!
Arrivo tardi per unirmi ?! Mi andrebbe bene per merenda:) mamma che bontà !!!!!
RispondiEliminaBaci
Mi unisco senza dubbio;-) Ti sono venuti perfetti!!!
RispondiEliminaMe li sarei mangiati tutti stì cannoncini che bontà!
RispondiEliminabravissima un bacione!
io sto lì a casa tua praticamente, con il tè delle cinque però. Sei bravissima cara Fede, una sorpresa ogni volta! un bacio e buona serata:) mony
RispondiEliminafede, perfetti!!!!!!!!!
RispondiEliminabaci.
Ummm! Bella!!!
RispondiEliminaI miei dolcetti preferiti!!!
RispondiEliminaGrande Federica:)
Un bacio
alta pasticceria!!!
RispondiEliminasei meravigliosa. anche i cannoncini. ma tu di più!
RispondiEliminasei sempre una vera professionista in cucina come al solito bravissima
RispondiEliminaSe ven perfectos y golosos para un té ,abrazos y abrazos.
RispondiEliminaaaaahahhhhhaaa voglio tutto il vassoio!!!!!
RispondiEliminasono perfetti Federica,che splendore!
RispondiEliminaBRavísimooossss!!!!!
RispondiEliminaOddio potrei finirne un vassoio intero, io li adoro! E mi piace anche l'aggiunta dello yogurt greco nel ripieno! Baci
RispondiEliminaGrazie a tutti!!!!
RispondiEliminaio ho un certo languorino.....
RispondiEliminache buoni!!! complimenti per il blog è fantastico ^-^
RispondiEliminaciaoooo
Sono meravigliosi i tuoi cannoncini Federica, da mangiare non solo a colazione! Baci!
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