Rose soffici con philadelphia milka








Queste rose sono delle nuvole di morbidezza, ho messo il philadelphia milka perchè secondo me rispetto alla nutella rimane più morbido.

Poi per completare alla grande dopo sfornata ho pure fatto la crema pasticcera, vi lascio immaginare la bontà in ogni boccone.
Impasto e lievitazione li faccio nella macchina del pane

Ingredienti per una teglia diam. 28 apribile

lievitino:
14 gr lievito di birra fresco
100 gr manitoba
90 gr acqua
1 cucchiaino malto di grano o zucchero
Impastare coprire con panno umido e lasciare lievitare

Impasto:
lievitino
600 gr farina 0 per pizza
30 gr latte in polvere
300 gr latte di riso
80 gr zucchero
12 gr sale
50 gr olio di girasole
100 gr yogurt greco a tem. ambiente

per farcire: philadelphia milka

per spennellare: tuorlo e panna fresca in parti uguali

Al lievitino unire lo zucchero e iniziare l'impasto, alternare la farina, mescolata al latte in polvere con il latte di riso, a metà impasto inserire l'olio e dare tempo che venga assorbito, proseguire con la farina lo yogurt aggiunto in 2 volte, il sale per ultimo.
Dosare lentamente i latte di riso per vedere quanto ne prende la farina, coprire con panno umido e fare lievitare un'ora, poi rompere la lievitazione e passare l'impasto in frigo nella parte più bassa coperto da pellicola.
Lo lascio 3 ore, poi lo tiro fuori e lo lascio a temp. ambiente 45 minuti.

Dopo di che lo stendo in un rettangolo bello grande, lo spalmo con 150 gr di philadelphia milka , arrotolo e taglio le rose.
Metto nella teglia spennello con l'emulsione e lascio riposare 30 minuti coperto da panno umido, nel frattempo accendo il forno a 180 gradi e quando raggiunge la temperatura rispennello nuovamente e inforno per circa 30/35 minuti.

Note:
Ho usato la bevanda di riso, ed essendo già dolce di suo ho messo meno zucchero, nel caso decidete di usare latte vaccino vi consiglio di aumentare lo zucchero portandolo a un totale di 150 gr.

Il philadelphia milka non si trova più in commercio, per la ricetta cliccate qui

Commenti

  1. Belle e buoni le tue roze !

    RispondiElimina
  2. Fede, che buonaaaa, quella fettina adesso sarebbe terapeutica :)
    Un bacione, buona settimana!!!!

    RispondiElimina
  3. Complimenti come sempre ,sei bravissima! Prima al supermercato il philadelphia milka lo trovavo ma ora non si trova piu', si puo' sostituire con del philadelphia mischiato a nutella,credo sia la stessa cosa vero? Grazie Fede sei fantastica! :-D

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie ^_^, si nel periodo invernale sospendono la produzione, puoi benissimo mescolare phila e nutella. a presto.

      Elimina
  4. Sei una tentazione continua Fede :D! Goduriose. Un bacione, buona settimana

    RispondiElimina
  5. Diciamo che una fetta aiuterebbe ad iniziare al meglio la settimana!!!!! buonissimaaaaaaaaaaaaaaa!!!!

    RispondiElimina
  6. Come si può resistere? Oggi c'è un tempaccio quindi una bella tazza di the fumante e una bella fetta di questa meraviglia sarebbe perfetto..
    :-)

    RispondiElimina
  7. golosità pura mia cara...sei una tentatrice!!!
    bacione

    RispondiElimina
  8. Non ce la si fa a starti dietro!!! Non trovo il Philadelphia Milka ma tento con la Nutella ,)

    RispondiElimina
  9. Mamma mia... mi sento male.. si vede dalla foto che devono essere morbidissime.. e poi che golose! baci e buon lunedì :-)

    RispondiElimina
  10. Che meraviglia!!!! Golosa e morbida!!! Una delizia!!!!

    RispondiElimina
  11. Wow, si vede benone anche dalla foto com'è sofficioso questo bel tortino! golosisismo poi con anche il milka!
    un bacione

    RispondiElimina
  12. I lievitati dolci mi fanno impazzire, se poi sono pure farciti con una crema golosa è il massimo!

    RispondiElimina
  13. Sei una vera tentatrice!!!!!!!! Brava e buon lunedì

    RispondiElimina
  14. Cara Federica queste rose sono carinissime ottima idea quella di usare philadelphia Milka io lo adoro ....dalla foto si intravede la sofficita del dolce....mi hai fatto venire una gan fameeeee bravissima come sempre un bacione e buon inizio di settimana ;-)

    RispondiElimina
  15. Semplicemente spettacolare ! Una di quelle rose la mangerei volentieri ora ;)
    felice giornata !

    RispondiElimina
  16. Ciao Fede, ti rubo una rosa per la merenda di oggi, sono supergolose... brava!!!
    bacioni...

    RispondiElimina
  17. Wow che carine che sono e come merenda per me sono super!!!

    RispondiElimina
  18. waoooooooo spettacolare amica qui ci faremmo pure il pranzo!!!

    RispondiElimina
  19. Mamma mia che ricetta super golosa!!!!! Slurp!!!!!!!! Complimenti fede!!!!!

    RispondiElimina
  20. golose e genuine con la philadelphia non so perchè mi ispirano un pò in più, grazie e felice settimana

    RispondiElimina
  21. Excelente preparación, con una pinta estupenda y el resultado mejor.
    Besos
    Jorge.

    RispondiElimina
  22. No lo he preparado nunca pero se ve delicioso. Un besazo.

    RispondiElimina
  23. complimenti! che delizia! sei bravissima!

    RispondiElimina
  24. l'ho assaggiato il milka, è buono ;-) si vede che sono sofficissime, ma non avevo dubbi sulla tua capacità di panificare! bacioni

    RispondiElimina
  25. Una sorta di torta di rose ma con un ripieno innovativo...sai che anch'io trovo la milka decisamente più soft nei prodotti cotti... la inserisco spesso nelle brioches.... favolosa preparazione tesoro... ti mando un abbraccio grande e buona serata:**

    RispondiElimina
  26. Ma daiiii, brava Fede, mi stupisci sempre!

    RispondiElimina
  27. Vabbuò,vabbuò e che te lo dico afffare!Inutile star qui a divagare,passo al sodo e ti dico solo,che ti ruberei l'intera torta...mica una sola rosellina!Ottimo il milka,grazie per l'idea grande Fede..un baciuzzo grande grande!

    RispondiElimina
  28. Se ve deliciosa e irresistible una rosa golosa,abrazos.,

    RispondiElimina
  29. Cara Federica, sei bravissima, mi domando quanto buoni saranno tutti quei dolci che stai facendo.
    io li sogno alla notte!!!
    Tomaso

    RispondiElimina
  30. Sei unica,sforni una ricetta meglio dell'altra.Complimenti.

    RispondiElimina
  31. sei troppo brava con i lievitati,io sto' avendo problemi con il pandoro,è la seconda volta che ci provo se non va neanche stavolta ci rinuncio...le tue rose sono bellissime,la penso come te la nutella in forno si secca,meglio la philadelphia ... ;)

    RispondiElimina
  32. Fedeeeeee <3 A parte che approvo in pieno la scelta del philadelphia milka perché, è vero, rimane più morbido... ma poi sono incantata da queste rose soffici sono stupende, si vede tutta la morbidezza, sei grandeeeee! <3 :D Complimenti e un abbraccio forte, buona serata! :**

    RispondiElimina
  33. wowww federica devo provarla perche' i bambini amano la philadelphia e dentro una brioche inviti a nozze me a provarla

    RispondiElimina
  34. Sono stata rapita da questa ricetta...guai a chi paga il riscatto...VOGLIO restare qui!!!!!!

    RispondiElimina
  35. e poi ci hai fatto anche la crema?! Tu sei un diavoletto tentatore! ... ma seguita così, ti adoro!
    baci
    Alice

    RispondiElimina
  36. Una ricetta fantastica, bravissima!!!

    RispondiElimina
  37. Toda una delicia!....me encantan los ingresientes que has puesto.
    Besets.

    RispondiElimina
  38. Deliziosa ricetta e grande Federica come sempre!!!
    Bacioni,
    Annalisa

    RispondiElimina
  39. sono sicura che è le papille gustative, di chi l'ha assaggiata,hanno fatto festa!!meravigliosa!!brava Fede ; :) baci

    RispondiElimina
  40. oh mamma mia!! Ora di merenda io nn posso vedere ste meraviglie!
    bacio.

    RispondiElimina
  41. Geniale come sempre Federica!!!!

    RispondiElimina
  42. Che ricetta ! Che golose!!

    RispondiElimina
  43. Sai che non ho mai provato philadelphia milka? Vedendo il tuo dolce mi è venuta voglia di èprovarla!!!

    RispondiElimina
  44. Che goduria per gli occhi e per il palato.Bravissima.

    RispondiElimina
  45. Federica che bonta' assoluta. Le vorrei domani a colazione. Chissa' che buoneeee!!!

    RispondiElimina
  46. ma sai che non ho mai provato quel philadelphia lì?
    devo provarlo :-)
    sono deliziose le tue rose :-P
    baci.

    RispondiElimina
  47. Ha un aspetto davvero meraviglioso, bravissima!!! :)

    RispondiElimina
  48. Bellissima ricetta come sempre ovviamente!! Buona l'idea di usare philadelphia milka al posto della nutella. Brava Fede, ciao e a presto.

    RispondiElimina
  49. Oddio Fede, mi vuoi veramente far svenire????? Strepitosa è dir poco! Sia nell'estetica, ma anche nel sapore...mi sembra proprio di immaginarmelo!!!

    RispondiElimina

Posta un commento

Ciao, grazie per il tuo commento.
Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
Commenti anonimi se non firmati verranno rimossi.
Commenti con link attivi e inattivi di qualsiasi genere verranno rimossi
Commenti con pubblicità a contest o altro verranno rimossi