Buongiorno, oggi vi lascio un secondo piatto facile, delle foglie di verza che racchiudono un ripieno gustoso.
Se vi piace la verza nel blog trovate un altro secondo piatto, dei calzoni veloci, delle Mini Tatin,
ingredienti:
4 foglie grandi di verza sbollentate
500 gr macinato misto (manzo e maiale)
50 gr mortadella
insaporitore Salamoia bolognese
1 fetta di pane ammollato nel latte
taleggio
olio e.v.o.
scalogno
guanciale
Tritare finissima la mortadella.
Strizzare il pane e mescolarlo alla carne e alla mortadella, unire l'insaporitore.
Prelevare un pò di carne, porre al centro un pezzettino di taleggio e chiudere a pacchettino.
In una padella mettere un filo d'olio, rosolare lo scalogno e unire il guanciale, successivamente mettere i fagottini, sfumare con del vino bianco e seguire la cottura aggiungendo poco brodo vegetale.
Servire con patatine
Adoro la verza, in tutti i modi possibili. E' da tanto che non preparo fagottini e che buoni abbinati con le patatine.
RispondiEliminaBaci.
Lo sai che adoro la verza farcita ad involtino... e di carne li faccio spesso..ma non ho mai pensato di unire anche la mortadella.. sono ancora più gustosi!! smack
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminaChe bello cara!
RispondiEliminaWe love these ! Look delizioso!
Un bacione!
Sembrano deliziosi, Fede!
RispondiEliminaFederica questi fagottini mi fanno venire una fameeee!!!! Sono sicuramente gustosissimi. Baci cara
RispondiEliminaCara Federica, a me non resta, che dirvi, buon appetito.
RispondiEliminaCiao e buon pomeriggio cara amica.
Tomaso
tu lo sai che mio marito sono settimane che me le chiede??? :)
RispondiEliminaCiao! buoni davvero i tuoi fagottini, ne viene un ottimo piatto unico!! Belli da servire e perfetti per la stagione, con un pò di morbida polenta nostrana :)
RispondiEliminaMi piace la verza e mi hai ricordato che da tempo non ne faccio degli involtini...che buoni!Ora provo i tuoi,saranno saporitissimi!Un bacino super!
RispondiEliminaadoro la verza e stai sicuro che provero' questa ricetta che è fantastica :P
RispondiEliminaCHE FAGOTTINI SFIZIOSI!!!!!BACI SABRY
RispondiEliminaSai che cercavo una ricetta come questa?
RispondiEliminaGrazie a te Federica.
brave era quello che mi hanno chiesto visto che da tanto non li preparavo,grazie cara,passamene qualcuno così accontento amrito e figlio,felice sera
RispondiEliminatesoro sono bellissimiiiiiiii!! e saporitissimiiiiiiiiiiiii!!
RispondiEliminagolosissimi e adatti per le prossime feste!!buona giornata,Fede ^__^
RispondiEliminala verza mi piace molto... ripiena? wow
RispondiElimina