Mi piace fare questi biscotti cambiando spesso le farine, passando dalle farine integrali a mixare farine senza glutine, vengono sempre bene😋😋😋😋
Qui trovate la versione con farina di mandorle
ingredienti:
75 g zucchero
100 g burro morbido
1 uovo intero
50 g fecola di patate
200 g farina integrale di grano tenero
8 g di lievito per dolci
+ un uovo da sbattere a parte
cornflaks q.b.
In planetaria impastare il burro con lo zucchero poi unire l'uovo e alla fine le polveri.
Con le mani prelevare delle piccole palline del peso di 8 grammi passarle nell'uovo sbattuto e poi rotolarli nei cornflaks.
Infornare a 180 gradi per circa 20 minuti.
Con queste dosi ho fatto 2 infornate
hum super bon bravo bjs
RispondiEliminaGrazie😍
EliminaÈ bello, quando si ha un "cavallo di battaglia" variarne gli ingredienti per provarlo in tutte le declinazioni e non studiarsi, insomma! 😊
RispondiEliminaSai che io non ho mai fatto i biscotti con i cornflakes?!
Ti terrò come mio punto di riferimento 😊.
A presto 😘
eh ne ho vari cavalli di battaglia che modifico😂😂.
Eliminagrazie per la fiducia💖💖💖💖a presto
I miss biscotti! These look fabulous.
RispondiEliminagrazie💖
EliminaBellissimi i tuoi biscotti! Immagino quanto saranno buoni! 👏
RispondiEliminaGrazie💖
EliminaBuonissimi , perfetti per la colazione . E questi biscottini li devo assolutamente priovar . Un abbraccio, Daniela.
RispondiEliminaGrazie Daniela💖
EliminaMolto golosi questi biscotti!😋😋😋 Un abbraccio! ❤️
RispondiEliminagrazie💖
EliminaJ'aime beaucoup les biscotti à la poudre d'amandes mais cette version à la farine complète et corn flackes semble délicieuse.
RispondiEliminaA bientôt.
grazie😘
EliminaEcco 🥰tu mi vieni sempre in aiuto per qualche ingrediente da smaltire 🥰bravissima Fede 🥰devono esser buonissimi
RispondiEliminamanco mae servo a qualcossa😂😂😂😂😂😂baci💖💖💖💖
Elimina