Per panificare non uso il lievito madre, mi trovo bene con il lievito di birra e al massimo uso la pasta riporto , e quando ho visto la ricetta di questi panini su facebook nel profilo di Vivi Emme li ho replicati subito😁
Si fanno in mezza giornata e sono ottimi con tutto quello che vi piace😋😋😋
Ingredienti
400 g di semola rimacinata
100 g di 00 debole
270 g di acqua (io ho aggiunto altri 30 g)
12 g di lievito di birra fresco
12 g di sale
4 g di malto diastasico
25 g di olio evo
Impasto nella mdp, raddoppio in massa, pezzature da 160gr circa, a quasi raddoppio si infornano a 220° statico su placca bollente fino a doratura.
Io ho fatto pezzature da 110 g cottura a 180°
ah, il pane.
RispondiEliminaCredo che al mondo non ci sia nulla di più buono e gustoso di questo alimento.
Grazie per la tua ricetta.
grazie a te per la visita😊😘
EliminaChe belli!
RispondiEliminagrazie💖
EliminaChe bello questo pane, e mi sembra anche relativamente semplice da realizzare, ci proverò!
RispondiEliminasi si è molto facile provalo😊😘
EliminaLeggendo gli ingredienti mi sono accorta che io ci faccio le Mafalde con quelle dosi. Perciò posso dire con sicurezza: buonissimo questo pane. Brava
RispondiEliminala ricetta di Vivi è di un pane palermitano quindi probabile sia quello. grazie 💖
Eliminadevono essere super soffici, mmmm...che delizia!
RispondiEliminasi si molto 😊grazie 😘
EliminaChe belli Fede, sono davvero perfetti. Il pane fatto in casa è davvero il comfort food per eccellenza
RispondiEliminagrazie💖
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