La versione dei cantucci salati non l'avevo ancora provata! Direi che per le feste sono un ottimo antipasto da proporre.😋
Nel blog trovate la ricetta dolce, che vi consiglio di provare perchè sono buonissimi!🤪
ingredienti
125 g farina di farro
60 g parmigiano grattugiato
80 g pistacchi non salati
60 g burro leggermente salato
1 uovo
2 g lievito per torte salate (molino Rossetto)
In planetaria lavorare il burro leggermente morbido con il formaggio, unire l'uovo, la farina e il lievito.
Alla fine unire i pistacchi.
Dividere a metà il panetto e formare due rotoli.
Infornare a 180° per circa 23 minuti.
Quando iniziano a dorare ma sono ancora morbidi, toglierli dal forno e tagliarli delicatamente in diagonale a circa 1,5 cm
Rinfornare a 120° per circa 30 minuti.
Nota
Per nostro gusto personale ridurrei un pochino il parmigiano
la ricetta originale prevedeva farina 00 e bicarbonato
My favourite cookies with favourite nuts! These look delicious!
RispondiEliminaGrazie!
EliminaUna bellissima idea la vorrei proporre anche io! Ridurrò anche io il formaggio!
RispondiEliminaGrazie Paola🤗
EliminaMamma mia chissà che buoni, prendo la ricetta, sono perfetti per gli aperitivi delle vicinissime festività!
RispondiEliminaUn abbraccio, buon pomeriggio!
Grazie cara Lory un abbraccio💖
EliminaFantastici Fede, grazie, li farò per l'aperitivo di Natale!
RispondiEliminagrazie💖
EliminaSono perfetti. Li provo sicuramente :)
RispondiEliminagrazie💖
EliminaMa quanto sono buoni? 😍lo sai che li desidero 😍😍😍
RispondiEliminaGrazie😍😍😍😍😍❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Elimina