In genere mi piace molto usarlo nei primi piatti o sulla pizza!😋😋
Qui ho usato dei classici conchiglioni, ma si può fare anche della pasta ripiena!
Ingredienti
20 conchiglioni
150 g radicchio di Treviso tardivo (peso da cotto)
200 g ricotta
scamorza affumicata q.b.
Besciamella
600 g latte
40 g burro chiarificato
40 g farina 0
sale
noce moscata
parmigiano grattugiato
Cuocere al dente la pasta, scolarla e disporla su di un vassoio.
Preparare la besciamella
Sciogliere il burro, unire la farina cuocere e poi unire il latte a temperatura ambiente, regolare di sale e noce moscata.
Portare a densità.
Con queste dose ottenete una besciamella lenta.
Mescolare il radicchio freddo con la ricotta, riempire la pasta.
Mettere alla base della teglia un velo di besciamella, disporre i conchiglioni, su ogni conchiglione mettere un dadino di scamorza, coprire con quasi tutta la besciamella e infornare a 170° per circa 20 minuti
They look yummy and satisfying!
RispondiEliminaGrazie!
EliminaGustosissimi, Federica!
RispondiEliminaBaci!
MG
Grazie❤️
EliminaMolto invitanti, brava Fede!!!
RispondiEliminaGrazie!
EliminaStrepitosiiii, adoro il radicchio.
RispondiEliminaGrazie 💖💖
EliminaLi adoro 😍😍😍ne mangerei un piattone
RispondiEliminaGrazie 💖💖💖💖💖💖💖
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