morbidissimo😋😋😋
Se volete altre idee per usare la panna acida cliccate qui
troverete biscotti, brioche, crostate e molto altro!
Ingredienti per circa 9 panini da 115 g
Impasto e lievitazione nella macchina del pane
Lievitino nella macchina del pane
100 g manitoba (molino Rossetto)
100 g acqua
12 g lievito di birra fresco
Impastare brevemente e fare lievitare fino al raddoppio
Ingredienti impasto:
lievitino
300 g farina 0 per pizza Molino Rossetto
150 g farina di farro Molino Rossetto
50 g farina integrale di grano tenero
10 g zucchero
13,5 sale
180 g panna acida a temperatura ambiente
15 g olio di girasole
85 g acqua
Al lievitino pronto unire tutta la farina setacciata, avviare unire lo zucchero e di seguito poco per volta la panna acida.
Dare tempo che venga assorbita ad ogni aggiunta.
Unire il sale a spolvero poco per volta, unendo anche 60 g d'acqua
Inserire l'olio a filo e la restante acqua necessaria.
Attenzione alla dose dell'acqua, inserirla piano dando tempo che venga assorbita.
Lasciare lievitare nella macchina spenta fino al raddoppio.
Riprendere, dividere in 9 pezzi da circa 115 g l'uno e formare a vostro gusto.
Disporre i panini sulla placca del forno foderata di carta.
Se vi piace coprire con i semi di sesamo.
Mettere a lievitare nel forno spento fino al raddoppio.
Infornare a 185° per 20 minuti, poi toglierli e passarli sulla griglia.
Infornare ancora a 175° per circa 15 minuti.
La cottura ovviamente dipende dalle dimensioni dei panini.
troverete biscotti, brioche, crostate e molto altro!
Ingredienti per circa 9 panini da 115 g
Impasto e lievitazione nella macchina del pane
Lievitino nella macchina del pane
100 g manitoba (molino Rossetto)
100 g acqua
12 g lievito di birra fresco
Impastare brevemente e fare lievitare fino al raddoppio
Ingredienti impasto:
lievitino
300 g farina 0 per pizza Molino Rossetto
150 g farina di farro Molino Rossetto
50 g farina integrale di grano tenero
10 g zucchero
13,5 sale
180 g panna acida a temperatura ambiente
15 g olio di girasole
85 g acqua
Al lievitino pronto unire tutta la farina setacciata, avviare unire lo zucchero e di seguito poco per volta la panna acida.
Dare tempo che venga assorbita ad ogni aggiunta.
Unire il sale a spolvero poco per volta, unendo anche 60 g d'acqua
Inserire l'olio a filo e la restante acqua necessaria.
Attenzione alla dose dell'acqua, inserirla piano dando tempo che venga assorbita.
Lasciare lievitare nella macchina spenta fino al raddoppio.
Riprendere, dividere in 9 pezzi da circa 115 g l'uno e formare a vostro gusto.
Disporre i panini sulla placca del forno foderata di carta.
Se vi piace coprire con i semi di sesamo.
Mettere a lievitare nel forno spento fino al raddoppio.
Infornare a 185° per 20 minuti, poi toglierli e passarli sulla griglia.
Infornare ancora a 175° per circa 15 minuti.
La cottura ovviamente dipende dalle dimensioni dei panini.
They look fantastic! Love the sesame coating.
RispondiEliminaGrazie💖
EliminaSuper belli e super invitanti! Ricordati che se vorrai fare parte del team del granaio il posto pe te c’è sempre! 🥰 baci
RispondiEliminaGrazie di cuore🙏💖💖💖
EliminaNon so da quanto tempo non preparo il pane o lievitati in genere, ma ormai il temoo è pari a 0. Ottimi e bellissimi i tuoi.. smack
RispondiEliminaGrazie 🤗
EliminaLi ho salvati 😍❤️Troppo belli amica 😍baciii
RispondiEliminaProssimamente arriva un'altra ricetta, io adoro la panna acida. Grazie🙏💖
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