Buongiorno!!
Ricordate i biscotti al riso soffiato pubblicati qui?
Li ho rifatti con la variante al cacao 😁😁
Inutile dirvi che sono buonissimi 😜😜😜😜
ingredienti
170 g farina 00
30 g cacao amaro
70 g farina mix 1000 usi
80 g farina di mandorle
135 g zucchero
1 uovo
1 tuorlo
16 g lievito per pizze e torte salate senza aromi Molino Rossetto
ingredienti
170 g farina 00
30 g cacao amaro
70 g farina mix 1000 usi
80 g farina di mandorle
135 g zucchero
1 uovo
1 tuorlo
125 g burro salato
16 g lievito per pizze e torte salate senza aromi Molino Rossetto
oppure classico lievito per dolci
In planetaria montare il burro poi unire lo zucchero a pioggia, l'uovo intero il tuorlo, e di seguito le polveri.
Formare un panetto, avvolgere con pellicola e passare in frigo 30 minuti
Formare palline da 15 g circa
Per fare aderire il riso soffiato o vi inumidite le mani, o arrotolate le palline nell'albume avanzato
Infornare a 180° per circa 22 minuti
Ho fatto 2 infornate
Formare un panetto, avvolgere con pellicola e passare in frigo 30 minuti
Formare palline da 15 g circa
Per fare aderire il riso soffiato o vi inumidite le mani, o arrotolate le palline nell'albume avanzato
Infornare a 180° per circa 22 minuti
Ho fatto 2 infornate
Note
-la farina mix 1000 usi potete sostituirla con farina di riso, mais fioretto, farro o altra 00
-Il riso soffiato che uso è il Rice Krispies Kellogg's
Time for tea :-) These look adorable and yum!
RispondiEliminaSe ven crujientes y sabrosas, para acompañar un buen café con leche.
RispondiEliminaBesos.
Bellissimi Fede🤗la presenza della farina di mandorle,sicuramente conferisce, altro profumo e sapore...da provare😍😋p.s. cosa ne pensi della farina 0 impiegata per i dolci...?in questi ultimi anni,la farina 00 è un po' sempre in discussione...🤔a Pasqua,i miei taralli li ho preparati con quella 0...sono venuti soffici e buoni,ugualmente☺un bacione❤
RispondiEliminaGrazie 😊penso che sia sempre la dose che fa il veleno, e non sono contraria all'uso della farina 00 perchè per alcune preparazioni serve quella. A volte quando la trovo prendo la farina tipo 0 Biscotto adatta proprio per i dolci. L'importante è conoscere le farine e sapere per cosa servono, e saperle mescolare con altre per poter ottenere un buon risultato. Un abbraccio💖
EliminaCroccanti e golosi, mi piacciono molto!!!
RispondiEliminaSi presentano proprio bene! Devono essere deliziosi.
RispondiEliminaMa quanto sono belli!!! Bravissima Fede, dovrò provare tutte e due le versioni!!
RispondiEliminaUn abbraccio!
Devono essere proprio una bontà, perfetti a colazione e e non solo!
RispondiEliminaCon o senza cacao li vorrei ora :D
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