Non solo gelato ma anche ghiaccioli 😁
E per gli amanti dei ghiaccioli quelli alla fragola non possono mancare 😜😜😜
Se vi piacciono i ghiaccioli qui trovate altre ricette:
https://federicaincucina.blogspot.com/search/label/ghiaccioli
Ingredienti
200 g di fragole tritate e filtrate
200 g di acqua
succo di 1 limone
60 g di zucchero
20 g di destrosio
Sciogliere sul fuoco gli zuccheri nell’acqua e formare uno sciroppo. Appena freddo aggiungere il succo ottenuto delle fragole e il succo di limone, mescolare bene, versare negli stampini e mettere in freezer
Io avevo più fragole quindi ho riproporzionato il tutto
350 g fragole**
350 g acqua
100 g zucchero
35 g destrosio
In un pentolino mettere l'acqua e gli zuccheri, portare sul fuoco e sciogliere.
Lasciare raffreddare lo sciroppo, e metterlo in frigo.
Io in genere lo preparo il giorno prima.
Frullare con il mixer ad immersione le fragole con il succo di limone.
Io le setaccio e poi le unisco allo sciroppo preparato.
Con il mixer ad immersione dare un'ulteriore frullata.
Riempire gli stampi e passare in freezer.
*in questo caso non ho messo limone perchè non ne avevo
Ingredienti
200 g di fragole tritate e filtrate
200 g di acqua
succo di 1 limone
60 g di zucchero
20 g di destrosio
Sciogliere sul fuoco gli zuccheri nell’acqua e formare uno sciroppo. Appena freddo aggiungere il succo ottenuto delle fragole e il succo di limone, mescolare bene, versare negli stampini e mettere in freezer
Io avevo più fragole quindi ho riproporzionato il tutto
350 g fragole**
350 g acqua
100 g zucchero
35 g destrosio
In un pentolino mettere l'acqua e gli zuccheri, portare sul fuoco e sciogliere.
Lasciare raffreddare lo sciroppo, e metterlo in frigo.
Io in genere lo preparo il giorno prima.
Frullare con il mixer ad immersione le fragole con il succo di limone.
Io le setaccio e poi le unisco allo sciroppo preparato.
Con il mixer ad immersione dare un'ulteriore frullata.
Riempire gli stampi e passare in freezer.
*in questo caso non ho messo limone perchè non ne avevo
** il peso è riferito alle fragole pulite dalle foglioline verdi, ancora da frullare
Fonte ricetta: gruppo Facebook "Noi il gelato lo facciamo in casa"
Autore: Imma Pane
Autore: Imma Pane
Freschi, belli, buonissimi!
RispondiEliminaBaci!
MG
Such a lovely summer cooler!
RispondiEliminaCercavo una ricetta per un ghiacciolo e ho trovato il tuo blog! complimenti è bellissimo, passerò di nuovo per leggermi tutte le tue ricette!
RispondiEliminaCiao Paola grazie della visita, se hai bisogno chiedi pure se posso ti aiuto con piacere, per contattarmi prima mi trovi anche sui social, a presto
EliminaLa perfezione in uno scatto :D
RispondiElimina