😁😁
E' una delle prime ricette pubblicate nel blog, qui: https://federicaincucina.blogspot.com/2008/11/cookies-alle-pepite-di-cioccolato.html
trovate la dose intera, quella di oggi è metà dose ma fidatevi fatela intera perché sono buonissimi!😜😜😜
Ingredienti
125 g burro leggermente salato
60 g zucchero
60 g Brown sugar
150 g farina 00
4 g lievito per dolci
50 g gocce di cioccolato
25 g cacao amaro
1 tuorlo
In planetaria montare il burro, unire gli zuccheri, poi il tuorlo e di seguito le polveri
Formare un panetto
Avvolgere con pellicola e porre in frigo 30 minuti
Riprendere formare palline da 12 g , disporle nella placca foderata di carta
Infornare a 180° per circa 18 minuti
Note
-se li fate d'estate mettete le gocce in frigo
-i biscotti formati nella placca passateli in frigo 20 minuti prima d'infornare
E' una delle prime ricette pubblicate nel blog, qui: https://federicaincucina.blogspot.com/2008/11/cookies-alle-pepite-di-cioccolato.html
trovate la dose intera, quella di oggi è metà dose ma fidatevi fatela intera perché sono buonissimi!😜😜😜
Ingredienti
125 g burro leggermente salato
60 g zucchero
60 g Brown sugar
150 g farina 00
4 g lievito per dolci
50 g gocce di cioccolato
25 g cacao amaro
1 tuorlo
In planetaria montare il burro, unire gli zuccheri, poi il tuorlo e di seguito le polveri
Formare un panetto
Avvolgere con pellicola e porre in frigo 30 minuti
Riprendere formare palline da 12 g , disporle nella placca foderata di carta
Infornare a 180° per circa 18 minuti
Note
-se li fate d'estate mettete le gocce in frigo
-i biscotti formati nella placca passateli in frigo 20 minuti prima d'infornare
-il brown cane sugar lo trovo alla Lidl
Perfect for afternoon tea!
RispondiEliminaSe ven riquísimas estas galletas!! y de chocolate, me encantan!!Bs.
RispondiEliminaPerfetti da inzuppare!!!
RispondiEliminaNe prenderei una manciata per domattina .... posso???? Perfetti
RispondiEliminaWhat lovely cookies!
RispondiElimina