Biscotti al riso soffiato al cioccolato

 







Dopo i biscotti al riso soffiato e i biscotti al cacao e riso soffiato 
eccomi di nuovo con una variante.😁😁
In questo caso ho usato il riso soffiato al cioccolato come copertura
🤪🤪🤪🤪

Ingredienti

125 g burro salato
100 g farina 00
100 g farina d'avena
80 g farina di mandorle
70 g farina mix 1000 usi senza glutine
135 g zucchero
1 uovo
1 tuorlo
16 g lievito per dolci


In planetaria inserire il burro e montare con la frusta K, proseguire con lo zucchero a pioggia poi l'uovo, il tuorlo e completare con le polveri.
Appena il composto è omogeneo formare un rettangolo e avvolgerlo nella pellicola passare in frigo per almeno 30 minuti

Poi riprenderlo prelevare pezzi da 15 grammi, formare delle palline, passarle nell'albume rimasto e poi nel riso soffiato al cioccolato

Disporre nelle placche foderate di carta forno e infornare a 180° per circa 22 minuti

Note:
potete usare le farine che preferite ovviamente dovete regolarvi con le uova perché farine diverse hanno capacità di assorbimento diverso

Commenti

  1. These biscuits are perfect for the afternoon tea :-)

    RispondiElimina
  2. Super golosi, Federica. Il riso soffiato al cioccolato, poi...irresistibile!
    Baci.
    MG

    RispondiElimina
  3. Sembrano molto molto golosi Federica, io poi adoro il riso soffiato.. li proverò!

    RispondiElimina
  4. Golosi e li immagino croccanti :D però se me li sporgi... sono stufa di immaginare XD li vorrei ora

    RispondiElimina

Posta un commento

Ciao, grazie per il tuo commento.
Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
Commenti anonimi se non firmati verranno rimossi.
Commenti con link attivi e inattivi di qualsiasi genere verranno rimossi
Commenti con pubblicità a contest o altro verranno rimossi