Ormai lei lo sa che io salvo e poi rifaccio le sue proposte 😁
Irresistibile brownies con gli oreo 😜😜😜
Una combinazione perfetta 😁😁 provateli sono buonissimi!
Ingredienti per 1 stampo quadrato da 20cm di lato:
165g di burro
200g di cioccolato fondente grattugiato o tritato finemente (per me 70%)
3 uova a temperatura ambiente + 2 tuorli
i semini di una bacca di vaniglia oppure 2 cucchiaini di estratto
165 g di brown sugar
2 cucchiai da 15ml di farina 00
1 cucchiaio da 15ml di cacao amaro
1 pizzico di sale fino
154g di Oreo spezzettati in circa 4 parti
zucchero a velo per spolverizzare
Preriscaldare il forno a 180°. Imburrare uno stampo quadrato da 20cm e foderarlo con carta forno, facendola sbordare dai lati.
Fondere il burro in un pentolino a calore medio. Quando il burro sarà completamente fuso togliere dal calore e aggiungere il cioccolato grattugiato. Attendere qualche minuto, fin quando il cioccolato non sarà completamente fuso e mescolare.
165g di burro
200g di cioccolato fondente grattugiato o tritato finemente (per me 70%)
3 uova a temperatura ambiente + 2 tuorli
i semini di una bacca di vaniglia oppure 2 cucchiaini di estratto
165 g di brown sugar
2 cucchiai da 15ml di farina 00
1 cucchiaio da 15ml di cacao amaro
1 pizzico di sale fino
154g di Oreo spezzettati in circa 4 parti
zucchero a velo per spolverizzare
Preriscaldare il forno a 180°. Imburrare uno stampo quadrato da 20cm e foderarlo con carta forno, facendola sbordare dai lati.
Fondere il burro in un pentolino a calore medio. Quando il burro sarà completamente fuso togliere dal calore e aggiungere il cioccolato grattugiato. Attendere qualche minuto, fin quando il cioccolato non sarà completamente fuso e mescolare.
Oppure mettere burro e cioccolato in una ciotola adatta al microonde e fare sciogliere il tutto, controllando ogni 25 secondi (fate molta attenzione).
In una ciotola capiente sbattere le uova, i tuorli e la vaniglia finché iniziano a diventare spumosi e chiari (planetaria o sbattitore elettrico).
In una ciotola capiente sbattere le uova, i tuorli e la vaniglia finché iniziano a diventare spumosi e chiari (planetaria o sbattitore elettrico).
Unire lo zucchero in 2 riprese, inserendo dal bordo della ciotola per non far smontare il composto. Sbattere finché il composto non diventerà più sodo.
Inserire burro e cioccolato come è stato fatto per lo zucchero, dal bordo della ciotola per non far smontare (a mano con una spatola)
Unire cacao, farina, sale e 1/3 dei biscotti.
Unire cacao, farina, sale e 1/3 dei biscotti.
Mescolare per rendere tutto omogeneo. Versare il composto nella teglia preparata, distribuire il resto dei biscotti schiacciando leggermente.
Cuocere nel ripiano centrale del forno per 25 o 30 minuti. Non devono stracuocere, il centro rimarrà appiccicoso. Lasciare raffreddare in teglia, la superficie si creperà leggermente, è normale.
Aiutandovi con la carta forno che sborda tirare fuori i brownies dalla teglia e tagliarli a quadrotti. Spolverizzare con zucchero a velo.
Note:
Non ho spolverizzato con zucchero a velo
Aiutandovi con la carta forno che sborda tirare fuori i brownies dalla teglia e tagliarli a quadrotti. Spolverizzare con zucchero a velo.
Note:
-ho usato teglia 24x18
30 g farina
10 g cacao
cottura 180 x 40 minuti esatti su seconda griglia da sotto
ho unito cioccolato, polveri e biscotti a mano
Non ho spolverizzato con zucchero a velo
Fonte ricetta originale qui
wow This is so RICH and yummy.
RispondiEliminaUn dolce spaziale Fede!!!!
RispondiElimina...che poi il brownie è già buono e goloso di suo...con l'aggiunta del brownie cosa non è?!?!? :-D
RispondiEliminaLuciana è bravissima ed una fonte inesauribile di chicche e delizie!
Un grande abbraccio
Ma grazie :D ti adorooooo
Eliminaovviamente intendevo con l' aggiunta degli Oreo :-D
RispondiEliminaFede sono fantastici :D bravissima e corretta come sempre.... sei speciale. L'amica che tutti vorrebbero
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