Panini con fiocchi di latte

 





Un pane morbido perfetto con il dolce o il salato!
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ma visto che avevo voglia di rifarli, ho modificato la mia ricetta😅
e i panini li ho inseriti in uno stampo da plum-cake, perché avevo voglia di una forma diversa😁


Ingredienti

Lievitino
100 g farina 0 per pizza
Molino Rossetto
100 g acqua
12 g lievito di birra fresco

Impasto
lievitino
350 g farina 0 per pizza
Molino Rossetto
50 g farina di farro spelta Molino Ruggeri
12 g zucchero
175 g fiocchi di latte Jocca
40 g burro bavarese morbido
12 g sale
50 g acqua

Preparare il lievitino, al raddoppio quando è pronto iniziare ad unire la farina, lo zucchero e poco per volta i fiocchi di latte, date tempo che vengano assorbiti bene, proseguire il burro e farlo assorbire.

Infine unire in 2 volte il sale, e l'acqua necessaria

Fare lievitare fino al raddoppio

Poi riprendere fare una piega di forza, coprire con una ciotola.

Attendere 20 minuti, dividere in palline da circa 60-70 g e disporle nello stampo rivestito di carta forno

Spennellare con latte e cospargere con i semi

Porre a lievitare e poi infornare 200° per 15 minuti

Abbassare a 180° per altri 10/12 minuti

Toglierlo dallo stampo disporlo su di una griglia e passarlo in forno per altri 5-10 minuti

Commenti

  1. Se ve muy rico, con una miga muy tierna y la forma con el molde de plum cake se ve bonita.
    Besos.

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  2. che bello!! si vede che è soffice soffice

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  3. Che sofficità, si vede a occhio nudo!

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  4. Davvero molto interessante l'uso dei fiocchi di latte nell'imapsto....mi stai seriamente tentando..

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  5. Un altro lievitato che si presenta super soffice :D giusto che uno non sapesse cosa farne dei fiocchi XD

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Federica
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