Un pane morbido perfetto con il dolce o il salato!
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Ingredienti
Lievitino
100 g farina 0 per pizza Molino Rossetto
100 g acqua
12 g lievito di birra fresco
Impasto
lievitino
350 g farina 0 per pizza Molino Rossetto
50 g farina di farro spelta Molino Ruggeri
12 g zucchero
175 g fiocchi di latte Jocca
40 g burro bavarese morbido
12 g sale
50 g acqua
Preparare il lievitino, al raddoppio quando è pronto iniziare ad unire la farina, lo zucchero e poco per volta i fiocchi di latte, date tempo che vengano assorbiti bene, proseguire il burro e farlo assorbire.
Infine unire in 2 volte il sale, e l'acqua necessaria
Fare lievitare fino al raddoppio
Poi riprendere fare una piega di forza, coprire con una ciotola.
Attendere 20 minuti, dividere in palline da circa 60-70 g e disporle nello stampo rivestito di carta forno
Spennellare con latte e cospargere con i semi
Porre a lievitare e poi infornare 200° per 15 minuti
Abbassare a 180° per altri 10/12 minuti
Toglierlo dallo stampo disporlo su di una griglia e passarlo in forno per altri 5-10 minuti
ma visto che avevo voglia di rifarli, ho modificato la mia ricetta😅
e i panini li ho inseriti in uno stampo da plum-cake, perché avevo voglia di una forma diversa😁
Ingredienti
Lievitino
100 g farina 0 per pizza Molino Rossetto
100 g acqua
12 g lievito di birra fresco
Impasto
lievitino
350 g farina 0 per pizza Molino Rossetto
50 g farina di farro spelta Molino Ruggeri
12 g zucchero
175 g fiocchi di latte Jocca
40 g burro bavarese morbido
12 g sale
50 g acqua
Preparare il lievitino, al raddoppio quando è pronto iniziare ad unire la farina, lo zucchero e poco per volta i fiocchi di latte, date tempo che vengano assorbiti bene, proseguire il burro e farlo assorbire.
Infine unire in 2 volte il sale, e l'acqua necessaria
Fare lievitare fino al raddoppio
Poi riprendere fare una piega di forza, coprire con una ciotola.
Attendere 20 minuti, dividere in palline da circa 60-70 g e disporle nello stampo rivestito di carta forno
Spennellare con latte e cospargere con i semi
Porre a lievitare e poi infornare 200° per 15 minuti
Abbassare a 180° per altri 10/12 minuti
Toglierlo dallo stampo disporlo su di una griglia e passarlo in forno per altri 5-10 minuti
So very soft and tender!
RispondiEliminaSe ve muy rico, con una miga muy tierna y la forma con el molde de plum cake se ve bonita.
RispondiEliminaBesos.
che bello!! si vede che è soffice soffice
RispondiEliminaChe sofficità, si vede a occhio nudo!
RispondiEliminaDavvero molto interessante l'uso dei fiocchi di latte nell'imapsto....mi stai seriamente tentando..
RispondiEliminaUn altro lievitato che si presenta super soffice :D giusto che uno non sapesse cosa farne dei fiocchi XD
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