Si possono congelare nei sacchettini e scongelarle al momento del bisogno!
Ingredienti
250 g farina 0 per pizza Molino Rossetto o Almaverde Bio
150 g farina per pizza Lo Conte
20 g latte in polvere magro
10 g sale
10 g zucchero
260 g latte
20 g acqua
15 g strutto
6 g lievito di birra fresco
Note:
il latte magro in polvere non è quello dei bambini
se non lo trovate omettetelo
Setacciare farine e latte in polvere
unire il lievito e quasi tutto il latte, proseguire con il sale e il resto
del latte, completare con lo strutto morbido.
Se necessario unire anche i 20 g d'acqua
Una volta formato l'impasto fare lievitare fino al raddoppio
poi dividere in 14 palline da 50 g circa
Coprire con pellicola e fare riposare
Stendere a mano e fare le pizzette
Disporle in 2 placche da forno
ungerle con poco sugo di pomodoro e fare lievitare un'ora circa
Accendere il forno a 200°
Quando è caldo infornare le pizzette, quando sono quasi cotte tirarle fuori mettere un altro po' di sugo e la mozzarella
Infornare nuovamente per altri pochi minuti
Setacciare farine e latte in polvere
unire il lievito e quasi tutto il latte, proseguire con il sale e il resto
del latte, completare con lo strutto morbido.
Se necessario unire anche i 20 g d'acqua
Una volta formato l'impasto fare lievitare fino al raddoppio
poi dividere in 14 palline da 50 g circa
Coprire con pellicola e fare riposare
Stendere a mano e fare le pizzette
Disporle in 2 placche da forno
ungerle con poco sugo di pomodoro e fare lievitare un'ora circa
Accendere il forno a 200°
Quando è caldo infornare le pizzette, quando sono quasi cotte tirarle fuori mettere un altro po' di sugo e la mozzarella
Infornare nuovamente per altri pochi minuti
Ciao, ho scoperto il tuo blog per caso. Buonissime le pizzette, fosse per me le mangerei tutti i giorni.
RispondiEliminaUn saluto
A presto
Fra
These mini pizzas look so colourful and inviting!
RispondiEliminaGià adoro la pizza, ma queste pizzette sono favolose, sofficissime e irresistibili :) Bravissima!
RispondiEliminaSon muy apetecibles tus pizzetas, se ve una masa tierna y rica.
RispondiEliminaBesos.
Impossibile non amare le pizzette!!
RispondiEliminaGià solo a guardarle le trovo irresistibili! Così soffici.........
RispondiEliminaLe vedo regine di buffet meravigliosi :-D
Un grande abbraccio
L'aspetto è super goloso...peccato non poter fare l'assaggio :P
RispondiEliminaSuper Federica, che bellezza questa pizzette! Sarà la prossima ricetta che proverò! Buon weekend
RispondiEliminaQueste una tira l'altra ....illegali Fede XD
RispondiEliminaAdorabili e bellissime le tue pizzette, notte cara.
RispondiEliminaM che belle!! Chissà che sapore meraviglioso! Irresistibili!
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