ingredienti per 5 pezzi 10x6
60 g burro
115 g zucchero
140 g farina 00
4 g lievito per dolci paneangeli
1 uovo
125 g yogurt bianco
2 cucchiai di latte
50 g di nutella
Tirare fuori dal frigo il burro 30 minuti prima di iniziare
Setacciare farina e lievito
Accendere il forno a 175°
In una ciotola montare con le fruste il burro, poi unire lo zucchero e proseguire con l'uovo.
Continuare con lo yogurt e poi la nutella.
Infine unire le polveri setacciate e il latte, non mescolare eccessivamente il composto
Versare negli stampi e infornare per circa 30 minuti, verificare la cottura con uno stecchino
Note:
ricetta tratta dal libro "Cucinare con la nutella"
They look so beautiful and I bet they taste just as great as they look.
RispondiEliminaSEmplicemente deliziosi!!!
RispondiEliminaLe merendine fatte in casa mi piacciono da matti :-)
RispondiEliminaQuedan muy bien así en versión más pequeña, seguro que te quedaron deliciosos.
RispondiEliminaBesos.
Una vera golosità!
RispondiEliminaMi piace tantissimi questa combinazione di sapori!
RispondiEliminamini nel formato ma maxi nella golosità ;D brava Fede
RispondiEliminaCiao Federica, mi piacciono molto i plumcake, ma non li ho mai provati con la Nutella... Chissà che bontà.
RispondiEliminaUn saluto 😘