ingredienti per 5 pezzi 10x6
60 g burro
115 g zucchero
140 g farina 00
4 g lievito per dolci paneangeli
1 uovo
125 g yogurt bianco
2 cucchiai di latte
50 g di nutella
Tirare fuori dal frigo il burro 30 minuti prima di iniziare
Setacciare farina e lievito
Accendere il forno a 175°
In una ciotola montare con le fruste il burro, poi unire lo zucchero e proseguire con l'uovo.
Continuare con lo yogurt e poi la nutella.
Infine unire le polveri setacciate e il latte, non mescolare eccessivamente il composto
Versare negli stampi e infornare per circa 30 minuti, verificare la cottura con uno stecchino
Note:
ricetta tratta dal libro "Cucinare con la nutella"
They look so beautiful and I bet they taste just as great as they look.
RispondiEliminaSEmplicemente deliziosi!!!
RispondiEliminaLe merendine fatte in casa mi piacciono da matti :-)
RispondiEliminaQuedan muy bien asà en versión más pequeña, seguro que te quedaron deliciosos.
RispondiEliminaBesos.
Una vera golosità !
RispondiEliminaMi piace tantissimi questa combinazione di sapori!
RispondiEliminamini nel formato ma maxi nella golosità ;D brava Fede
RispondiEliminaCiao Federica, mi piacciono molto i plumcake, ma non li ho mai provati con la Nutella... Chissà che bontà .
RispondiEliminaUn saluto 😘