Crocchette di patate filanti

 








Crocchette morbide all'interno croccanti all'esterno, servite come aperitivo o secondo piatto, sono buonissime!! 😋😋😋

L'altra preparazione sono i bocconcini fritti che trovate qui


Ingredienti

500 gr patate lesse
50 gr grana grattugiato
1 uovo
noce moscata
Sale, pepe
Prezzemolo fresco tritato
Buccia di limone grattugiata

Scamorza o formaggio latteria

Per la panatura
2 uova
Farina 00
panko


Lessare le patate, sbucciarle e schiacciale 
Unire tutti gli ingredienti e amalgamarli con un cucchiaio

Prendere un mucchietto d'impasto, io li ho pesati da 50 g, schiacciare con le mani e inserire un bastoncino di formaggio, chiudere bene dando la forma

Passarle in frigo 30 minuti

Poi riprendere, e passarle prima nella farina, poi nelle uova sbattute e infine nel panko

Infornare a 200 per circa 20 minuti, girando a metà cottura



Commenti

  1. Una delicia de croquetas con ese queso fundente, una verdadera delicia.
    Besos.

    RispondiElimina
  2. Ciao Federica, le crocchette sembrano buonissime 😋
    Un abbraccio e buon weekend 😘

    RispondiElimina

Posta un commento

Ciao, grazie per il tuo commento.
Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
Commenti anonimi se non firmati verranno rimossi.
Commenti con link attivi e inattivi di qualsiasi genere verranno rimossi
Commenti con pubblicità a contest o altro verranno rimossi