Crocchette morbide all'interno croccanti all'esterno, servite come aperitivo o secondo piatto, sono buonissime!! 😋😋😋
L'altra preparazione sono i bocconcini fritti che trovate qui
500 gr patate lesse
50 gr grana grattugiato
1 uovo
noce moscata
Sale, pepe
Prezzemolo fresco tritato
Buccia di limone grattugiata
Scamorza o formaggio latteria
Per la panatura
2 uova
Farina 00
panko
Lessare le patate, sbucciarle e schiacciale
Unire tutti gli ingredienti e amalgamarli con un cucchiaio
Prendere un mucchietto d'impasto, io li ho pesati da 50 g, schiacciare con le mani e inserire un bastoncino di formaggio, chiudere bene dando la forma
Passarle in frigo 30 minuti
Poi riprendere, e passarle prima nella farina, poi nelle uova sbattute e infine nel panko
Infornare a 200 per circa 20 minuti, girando a metà cottura
wow they look so yummy!
RispondiEliminaUna delicia de croquetas con ese queso fundente, una verdadera delicia.
RispondiEliminaBesos.
Ciao Federica, le crocchette sembrano buonissime 😋
RispondiEliminaUn abbraccio e buon weekend 😘