Non è la prima volta che preparo queste tagliatelle, le trovate qui
questa volta però ho usato colori diversi.
questa volta però ho usato colori diversi.
Pasta gialla
farina 0
2 uova
Pasta azzurra
100 g farina 0
3,5 colore azzurro Pea Butterfly
36 g albume
10 g acqua
Pasta al pomodoro
100 g farina 0
20 g polvere di pomodoro essiccato
35 g albume
10 g acqua
Pasta verde (non l'ho usata questa volta ma lascio le dosi)
100 g farina 0
5 g farina di spinaci
1 uovo
Pasta alla rapa
100 g farina 0
1 uovo
10 g farina di barbabietola
Le farine vanno setacciate
Le farine colorate vanno setacciate e mescolate prima con parte del liquido, poi unire la farina 0 e il resto dei liquidi
Attenzione: i liquidi possono variare in base all'assorbimento delle polveri
Fare riposare gli impasti 30 minuti avvolti da pellicola
Stendere tutti gli impasti fino al 6 della macchinetta
Tagliare nel rullo tagliatelle le paste colorate e applicarle alternate sulla sfoglia gialla.
La sfoglia gialla orizzontale, e le fettucce vanno applicate in verticale.
Se necessario inumidire poco la pasta.
Consiglio di lavorare poca pasta per volta e tenerla sempre coperta con pellicola.
Passare bene sopra il mattarello.
Ripassare la sfoglia al numero 3 e 4 della sfogliatrice
Poi tagliare nel rullo tagliatelle
They are too pretty to eat!
RispondiEliminaEs muy bonita esta pasta con tan precioso colorido.
RispondiEliminaBesos.
Ciao Fede, scusami per la mia assenza ma ho avuto delle cose importanti da risolvere, adesso sono qui, questa tua ricetta è meravigliosa e ben eseguita come solo tu sai fare. Un abbraccio.
RispondiEliminaBravissima Fede, quanta manualità!!!
RispondiEliminaWhat amazing pasta!
RispondiEliminaBellissima Fede e molto dettagliata la spiegazione :D
RispondiEliminaQué pasta más bonita y mas bien hecha, me encanta como te ha quedado!!
RispondiEliminaSono veramente bellissime! Complimenti! Bravissima ❤️
RispondiElimina