Gelato con philadelphia

 





Oggi un bel gelato al philadelphia con una nuova ricetta!
La prima ricetta di gelato al philadelphia pubblicata nel blog la trovate qui 
Poi con il tempo grazie anche ai social ho avuto modo di provare tante nuove ricette di gelati e migliorare sempre di più il risultato!

La mia coppetta di oggi:
Gelatino al philadelphia 😋😋 con biscotti digestive e amaretti tritati e le mie fragole  😁😁😁

Ingredienti per 600 g di miscela

330 g latte
23 g latte in polvere scremato
69 g saccarosio
33 g destrosio
24 g maltodestrina
1,8 g neutro
120 g Philadelphia


In un contenitore di vetro frullare con il mixer ad immersione
metà latte, il saccarosio e il destrosio

In un pentolino dal fondo spesso scaldare il resto del latte quando raggiunge i 40° versarlo sulle restanti polveri mescolate, portare a 60° quindi versare il composto sul precedente e frullare bene con il mixer ad immersione.

Fare raffreddare e porre in frigo per almeno 5 ore.

Riprendere unire il Philadelphia mixare e mantecare.

Note
con il neutro che uso io è sufficiente arrivare a 60° per pastorizzare
se usata la farina di semi di carrube dovete arrivare a 82°

La ricetta è tratta dal gruppo Facebook Gelati con Mara
https://www.facebook.com/groups/573415959981143/posts/1223611504961582/



Commenti

  1. Questa delizia, come tutto ciò che prepari, è davvero preziosa, Federica!
    Baci,
    MG

    RispondiElimina
  2. Daiiii che oggi sono la prima :D un gelato perfetto in tutto ...immagino anche la consistenza, il tuo genuino ma con la texture senza cristalli di ghiaccio.... grande Fede

    RispondiElimina
  3. That's a perfect summer treat!

    RispondiElimina

Posta un commento

Ciao, grazie per il tuo commento.
Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
Commenti anonimi se non firmati verranno rimossi.
Commenti con link attivi e inattivi di qualsiasi genere verranno rimossi
Commenti con pubblicità a contest o altro verranno rimossi