Merenda pronta! Una deliziosa sbrisolona con amaretti e mandorle 😜😜😜
ingredienti per una tortiera diam. 19
60 g farina di farro spelta
60 g semola per dolci e frolle Molino Casillo
50 g zucchero
2 tuorli
60 g di burro da centrifuga
18 g mandorle tostate
18 g amaretti
Foderare la teglia con carta forno
In un robot frullare mandorle e amaretti con metà zucchero.
Mescolare le farine con il composto precedente, unire lo zucchero rimasto il burro morbido e iniziare a pizzicare l'impasto con le dita, unire infine i tuorli
Si devono ottenere delle grosse briciole
Passare il composto nella teglia e infornare a 170° per circa 25-30 minuti
Commenti
Posta un commento
Ciao, grazie per il tuo commento.
Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
Commenti anonimi se non firmati verranno rimossi.
Commenti con link attivi e inattivi di qualsiasi genere verranno rimossi
Commenti con pubblicità a contest o altro verranno rimossi