Merenda pronta! Una deliziosa sbrisolona con amaretti e mandorle 😜😜😜
ingredienti per una tortiera diam. 19
60 g farina di farro spelta
60 g semola per dolci e frolle Molino Casillo
50 g zucchero
2 tuorli
60 g di burro da centrifuga
18 g mandorle tostate
18 g amaretti
Foderare la teglia con carta forno
In un robot frullare mandorle e amaretti con metà zucchero.
Mescolare le farine con il composto precedente, unire lo zucchero rimasto il burro morbido e iniziare a pizzicare l'impasto con le dita, unire infine i tuorli
Si devono ottenere delle grosse briciole
Passare il composto nella teglia e infornare a 170° per circa 25-30 minuti


That looks so inviting!
RispondiEliminaUna merienda de lujo, menuda pinta tiene! Me llevo mi trozo. BSS y feliz día!
RispondiEliminaUna delizia :) Bravissima!
RispondiEliminaUn abbinamento che amo :D la vorrei ora :D buona serata Fede
RispondiElimina