Sbrisolona con amaretti mandorle

 








Merenda pronta! Una deliziosa sbrisolona con amaretti e mandorle 😜😜😜

ingredienti per una tortiera diam. 19


60 g farina di farro spelta
60 g semola per dolci e frolle
Molino Casillo
50 g zucchero
2 tuorli
60 g di burro da centrifuga
18 g mandorle tostate
18 g amaretti

Foderare la teglia con carta forno

In un robot frullare mandorle e amaretti con metà zucchero.

Mescolare le farine con il composto precedente, unire lo zucchero rimasto il burro morbido e iniziare a pizzicare l'impasto con le dita, unire infine i tuorli
Si devono ottenere delle grosse briciole

Passare il composto nella teglia e infornare a 170° per circa 25-30 minuti

Commenti

  1. Una merienda de lujo, menuda pinta tiene! Me llevo mi trozo. BSS y feliz día!

    RispondiElimina
  2. Una delizia :) Bravissima!

    RispondiElimina
  3. Un abbinamento che amo :D la vorrei ora :D buona serata Fede

    RispondiElimina

Posta un commento

Ciao, grazie per il tuo commento.
Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
Commenti anonimi se non firmati verranno rimossi.
Commenti con link attivi e inattivi di qualsiasi genere verranno rimossi
Commenti con pubblicità a contest o altro verranno rimossi