Deliziosi dolcetti senza cottura ripieni di nutella 😍
Uno tira l’altro… impossibile resistere…! 🤤
Ingredienti
200 g biscotti secchi
1 cucchiaino di cacao amaro
100 g burro
Per il ripieno
Nutella a sentimento
Per decorare
Cacao amaro
Sbriciolare i biscotti, mescolare con il cacao e burro fuso.
Disporre 3/4 del composto di biscotti in uno stampo a forma di semisfera creando una conca. Farcire con la Nutella, compattare il resto del composto di biscotti sulla base della semisfere. Lasciare riposare in frigo per 2 ore, poi sformare, spolverare con cacao amaro.
Note
200 g biscotti secchi
1 cucchiaino di cacao amaro
100 g burro
Per il ripieno
Nutella a sentimento
Per decorare
Cacao amaro
Sbriciolare i biscotti, mescolare con il cacao e burro fuso.
Disporre 3/4 del composto di biscotti in uno stampo a forma di semisfera creando una conca. Farcire con la Nutella, compattare il resto del composto di biscotti sulla base della semisfere. Lasciare riposare in frigo per 2 ore, poi sformare, spolverare con cacao amaro.
Note
ho usato biscotti oro saiwa
ho usato uno stampo in silicone con semisfere da diametro 5 cm
ho ottenuto 12 dolcetti
Fonte ricetta
https://www.instagram.com/p/DOIPZH0jPFV/?hl=it&img_index=1
ho usato uno stampo in silicone con semisfere da diametro 5 cm
ho ottenuto 12 dolcetti
Fonte ricetta
https://www.instagram.com/p/DOIPZH0jPFV/?hl=it&img_index=1
That looks fabulous!
RispondiEliminaSono perfetti in questa forma tondeggiante ! Ho fatto un impasto simile, è veramente buono, inoltre li proverei con la carrube, i carrubelli :D
RispondiEliminaPerfetti e golosi come non mai, bravissime tu e Roberta ;D
RispondiElimina