Bocconcini di rana pescatrice con guanciale




Ingredienti.
rana pescatrice
fettine di guanciale fresco
rosmarino e salvia tritati

Pulire il pesce e tagliarlo a dadi.

Cospargere su ogni fettina di guanciale un pò di rosmarino e salvia tritati, appoggiare il pesce e avvolgere.

 Scaldare  bene una padella antiaderente, quando è bella calda mettere i bocconcini e rosolarli  da tutti i lati.

Non ho usato liquidi, è stato sufficiente il grasso del guanciale.

Li ho accompagnati a patate saltate in padella.

47 commenti:

  1. ciao Fede era un pò che non passavo a trovarti, visto il mio poco tempo a disposizione anche per postare qualcosa... questa è una ricetta che faccio spessisimo solo che ci aggiungo del radicchio di treviso tagliato a dadino all'interno del pesce...ottima direi anche la tua..ciao

    RispondiElimina
  2. la carne della rana pescatrice a me piace tanto ma ho mai pensato di farla cosi'..bella idea..brava!!!baci

    RispondiElimina
  3. Teu prato ficou muito chic e delicado!
    Um abraço
    Léia

    RispondiElimina
  4. ma che abbinamento stuzzicoso oggi ^__^ La rana pescatrice è fra i miei pesci preferiti, dev'essere deliziosa cucinata così. Un bacione

    RispondiElimina
  5. molto invitanti!!!! bacioni

    RispondiElimina
  6. Hmm sembra molto gustosa! Non ho mai abbinato il guanciale alla rana pescatrice ma mi sa che ci proverò!

    RispondiElimina
  7. la rana pescatrice è uno dei pesci più buoni...lo sai che io questi li faccio con la trota salmonata, speck, trota e avvolgo....da leccarsi i baffi..vero? baci

    RispondiElimina
  8. da provare immediatamenteeeeeeeeee!!! bravissima!!! un abbraccio

    RispondiElimina
  9. Che golosità questa foto!!! Mi verrebbe da mangiarla con gli occhi! Ricettina venuta benissimo, da provare! complimenti! :-D

    RispondiElimina
  10. Io con il pesce non ci so molto fare e questa mi sembra proprio una bella idea per un piatto saporito e molto gustoso.

    RispondiElimina
  11. Questo si chiama un buon mangiare :9 brava Federica ciao

    RispondiElimina
  12. dei bocconcini da re... complimentoni.. un abcio

    RispondiElimina
  13. Hmmm, buonissimo... Bravissima come sempre ! Un bacione !

    RispondiElimina
  14. Una ricetta molto gustosa e invitante da provare al più presto!!! Bravissima, un abbraccio

    RispondiElimina
  15. Uno splendido abbinamento ...
    Un bacione dai viaggiatori golosi ..

    RispondiElimina
  16. Trovo che l'abbinamento sia molto deciso e ottimo per un gusto piacevole, brava.

    RispondiElimina
  17. Probé el rape hace unos años, que pena que no lo conseguimos acá. Tu plato se ve muy rico. Saludos

    RispondiElimina
  18. Adoro la rana pescatrice e questo piatto è davvero raffinato. Ciao Daniela.

    RispondiElimina
  19. Sei bravissima coi dolci ma da qualche tempo osservo che lo sei anche coi salati, ricette che raramente posso fare, per non dire mai, ma gioisco con gli occhi il sapore virtuale. Ciao!

    RispondiElimina
  20. Innovativa l'abbinata guanciale/pesce (almeno per me) quindi da provare visto che mi sà di tanto buona ;-)

    RispondiElimina
  21. Ma che bella trovata abbinare il pesce con la carne!! mai provato prima...posso assaggiare ehhhh??
    dev'essere davvero delissssioso :))
    Un bacione..

    RispondiElimina
  22. buona questa è da fare ....un bel mix di sapori!

    RispondiElimina
  23. Con este traductor horroroso, no se que pescado es, pero se ve delicioso el plato.
    Un beso

    RispondiElimina
  24. Ciao cara!! Anche oggi ci hai dato una'ottima ricettina!! Quella foto mi ha fatto venire l'acquolina! Bravissima! Un bacione.

    RispondiElimina
  25. Seguro que el rape así tiene que estar riquísimo. Un besazo.

    RispondiElimina
  26. non ne ho dubbi sulla ricetta...le foto promettono più che bene...
    brava fede..
    by lia

    RispondiElimina
  27. La delicatezza della rana pescatrice e il sapore del guanciale rendono questo abbinamento perfetto! la foto parla da sola :-)

    RispondiElimina
  28. saporitissima questa rana pescatrice!!

    RispondiElimina
  29. Me encanta el rape, y seguro que asi preparado está riquisimo.
    UN besito Federica

    RispondiElimina
  30. Una ricetta gustosissima!!!
    Sai che avevo anch'io l'intenzione di fare la rana pescatrice più o meno così?

    RispondiElimina
  31. Un abbinamento davvero particolare!!! E chissà che buono...

    RispondiElimina
  32. Così il pesce resta succulento e morbido, e allo stesso tempo prende sapore. Ottimo!

    RispondiElimina
  33. Bene, io amo la rana pescatrice mento non aveva mai mangiato bene. Lo scrivo. Grande bacio

    RispondiElimina
  34. così semplice e gustosa...buonissima ricetta.

    RispondiElimina
  35. Ciao Federica ! Direi un buonissimo pesce in versione degustazione invernale !!! Deve essere buonissimo ! complimenti !! Ciao !

    RispondiElimina
  36. oh Fede oggi ci delizi con un pesce? e che pesce! piatto delicato e raffinato! baci

    RispondiElimina
  37. This looks delicious! Oh my those potatoes especially :)

    <3mvv

    themodernvv.com

    RispondiElimina
  38. Una ricetta che mi piace molto, leggera ma saporita e semplice :D
    Un bacione

    RispondiElimina
  39. buonissima, mi piace molto! brava!

    RispondiElimina
  40. Un piattino completo e molto molto gustoso!!!!....bravissima!

    RispondiElimina
  41. deliziosi,questi bocconcini,Fede!!leggeri e gustosissimi^;*felice pomeriggio cara:))qui si battono di nuovo i denti..chissa' da te...;0))bacioni.

    RispondiElimina
  42. Mi è capitato di mangiarla, è ottima!
    Complimenti davvero!!!

    RispondiElimina
  43. @ tutti: come sempre gentilissimi! grazie del vostro passaggio!!!baci!

    RispondiElimina

Ciao, grazie per il tuo commento.
Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
Commenti anonimi se non firmati verranno rimossi.
Commenti con link attivi e inattivi di qualsiasi genere verranno rimossi
Commenti con pubblicità a contest o altro verranno rimossi

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Questo blog non rappresenta un prodotto editoriale, ai sensi della legge 62 del 7/3/2001. Alcune immagini sono tratte da internet, ma se il loro uso violasse i diritti d'autore, lo si comunichi all'autore del blog che provvederà alla loro pronta rimozione. L'autore dichiara di non essere responsabile dei commenti lasciati nei post. Eventuali commenti dei lettori, lesivi dell'immagine o dell'onorabilità di persone terze il cui contenuto fosse ritenuto non idoneo alla pubblicazione, verranno insidacabilmente rimossi.
Autorizzo la pubblicazione delle mie foto e ricette a condizione venga sempre inserito un link a questo blog
Copyright © Federica Simoni