tortiera diametro 24 cerchio apribile
Per la frolla:
300 gr farina
150 gr di zucchero
100 gr burro
1 uovo intero
1 tuorlo
una puntina di lievito
buccia di limone
Impastare il tutto e riporre in frigo per almeno 30 minuti
Per il ripieno:
250 gr di ricotta
150 gr di zucchero
2 uova
100 gr di uvetta
Mettere a bagno nell'acqua l'uvetta.
Sbattere i tuorli con lo zucchero, aggiungere la ricotta, poi unire l'uvetta asciugata e per ultimi gli albumi a neve con movimento dal basso verso l'alto.
Accendere il forno a 180 gradi.
Stendere la frolla foderare la tortiera, imburrata e infarinata, facendo tutt'intorno un bordo e versare la crema.
Infornare per circa 50 minuti.
Olá Federica,
RispondiEliminaO facto de este pão conter queijo chamou a minha atenção.
E o seu aspecto é delicioso.
Todavia acho que se o fizesse, talvez não adicionasse as uvas.
Cumprimentos,
José
P.S. capice ? :-)