A volte con quello che resta da altre preparazioni si riescono a fare delle cose golosissime!
Teglia diametro 20
Pasta frolla
pan di spagna al cacao
crema pasticcera
Accendere il forno a 170 gradi.
Foderare la teglia con la pasta frolla, bucherellare la base, sbriciolare il pan di spagna, versare la crema completare con le decorazioni e infornare per circa 30 minuti!!!!!!
Magnifica, te ha quedado de 10.
RispondiEliminaSaludos
ma dai!!! il pan di spagna nella frolla...geniale!!!tira una fetta che assaggio ..baci
RispondiEliminaPerfetto come crostata!
RispondiElimina... dalla serie non si butta mai niente in cucina!!! ottimo risultato, ottima tu come sempre che riesci a creare...baci
RispondiEliminaMolto pratica e veloce da fare, eccellente!
RispondiEliminaLéia
Ottima, che ideona, mi verrebbe quasi da fare un pan di spagna al cacao di proposito per poi riutilizzarlo :P
RispondiEliminaAnch'io ho la mania di riutilizzare gli avanzi..e spesso ne escono delle cose buonissime..ottima questa crostata!!..Brava Fede..Buon WE!!
RispondiEliminaCon gli avanzi ma buonissima! Ne preparo una simile, ci piace molto!
RispondiEliminaBuon fine settimana! Un abbraccio!
Ma quanto mi piacciono questi ricicli originali.. ad averlo visto prima.. avrei usato la colomba.. ahaha baci e buon w.e. :-)
RispondiEliminaE io dico...BENEDETTI gli avanzi :D! Crostata slurposissima. Un bacione, buon we
RispondiEliminaun "riciclo" gustosissimo!!! ;)
RispondiEliminaFantástica manera de aprovechar. Me gusta como ha quedado. Un besazo.
RispondiEliminaFederica...ma questa crostata e' eccezionale!!!!!! bellissima!!!!!
RispondiElimina♥
RispondiEliminaI love your post and blog so much!!!.))
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Semplicemente meravigliosa!!! Complimenti cara, un abbraccio
RispondiEliminaUna receta muy buena de aprovechamiento,te ha quedado magnífica,abrazos y besos..
RispondiEliminaTiene una pinta estupenda me la comeria ahora mismo lastima que no puedo comerme la pantalla del ordenador jajaja un beso.
RispondiEliminaMi piace,cara Federica!!!
RispondiEliminaLa prossima volta che ti avanza qualcosa chiamami! Gnam, gnam.
RispondiEliminaGolosissimo reciclo cara Federica, che bontà!!!
RispondiEliminaIdea deliziosa e intelligente.
RispondiEliminaBuona domenica
Uh che meraviglia, ho l'acquolina!
RispondiEliminaBuona domenica Fede!
...e quando c'è la passione..la fantasia,viaggia piu' veloce del treno ad alta velocita'!!!!^;*brava Fede e felice domenica,cara!!smackkk
RispondiEliminaConcordo! Con gli avanzi vengono i piatti migliori...e danno una soddisfazione unica!!
RispondiEliminaQuesta crostata deve essere assolutamente meravigliosa, ne sento già il sapore in bocca!
Fede! Non mi sarebbe mai venuto in mente di sbriciolare il pan di spagna sulla frolla...che idea, chissà com'era buona, betai coloro che hanno avuto gli avanzi!!!!!:-) buona serata, un bacio!
RispondiEliminaFrolla, pan di spagna e crema pasticcera... altro che reciclo mi sembra piuttosto una stupenda e geniale dolcezza ;-)
RispondiEliminabella idea , in cucina non si spreca nulla e ...visto i risultati ne sono sempre più convinta!ti abbraccio
RispondiEliminaciao Reby
Un postre bien rico, Federica! Un besito.
RispondiEliminaMagnifico... due torte in una!!!
RispondiEliminache bella, molto originale, non l'ho mai provata così! un bacione.
RispondiEliminaBeh cara, per essere degli avanzi è davvero super golosa!!! Racchiude in sè tanta dolcezza!!! Un abbraccio e buona settimana ;)
RispondiElimina..caspita è bellissima!!!
RispondiEliminaNe avessi una fetta ora.. con il caffè!!!!!
Bravissimaaaaa!!!!
Un bacione!!!!!
Bellissima crostaati "di riciclo" Federica. Come sempre hai fatto un ottimo lavoro! :-)
RispondiEliminahai proprio ragione fede! certe volte con gli vanzi si fanno delle cose buonissime!!
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