Dopo il gelato alla ricotta, al philadelphia e al mascarpone non potevo sperimentare che la robiola!
Un gusto delicato che si presta ad essere consumato così oppure abbinato alla frutta fresca, al cioccolato o alla frutta secca come ho fatto io!Delizioso!!!
ingredienti:
50 gr latte
100 gr zucchero
30 gr zucchero vanigliato*
125 di yogurt bianco dolce Granarolo
100 gr robiola
250 panna fresca
Frullare con il mixer ad immersione latte e zucchero, unire piano lo yogurt e frullare, poi unire la robiola e frullare.
Mettere in frigo a raffreddare bene (si può anche farlo subito) e unire la panna senza montarla.
* lo zucchero vanigliato lo faccio io mettendo in un barattolo 1 Kg di zucchero e 2 bacche di vaniglia.
Alla robiola??? se avessi la macchina del gelato vorrei provarlo...immagino che sia davvero buono! Bravissima :)
RispondiEliminaSei unica e incredibile...con tutto! Un bacione, buon fine settimana
RispondiEliminaChe gelato differente! Mi è piaciuto molto.
RispondiEliminaLéia
Ciao! originalissimo questo gelato, ma ci dà lì'idea di essere anche molto delicato.
RispondiEliminabaci baci
sempre gelati fantastici! ne ho provati diversi di tuoi gelati e ho ottenuto sempre un risultato eccellente! buona giornata :)
RispondiEliminaSei una fonte inesauribile , deliziosa anche questo gelato. Ho sistemato i banner per lo scambio e cè anche il tuo.
RispondiEliminaTesoro ho la gelatiera finalmente e mi sono scaricata un bel po dei tuoi gelati e vuoi che nn salvi anche questo cosi goloso e particolare??certo che si anzi lo salvo subito!!baci,imma
RispondiEliminaDaiiiiii!!!!
RispondiEliminaChe bell'idea!! Con la frutta secca è super!!
Bravissima!!!
Un bacione e felice we!!!
Passo per augurasti un buon we e rinfrescarmi con i tuoi meravigliosi gelati... Ciaooooo
RispondiEliminaTus helados siempre me dejan con la boca abierta. Todo un espectaculo.
RispondiEliminaun beso, y feliz fin de semana,
Robiola???? ma come te vengonoc erte diee geniali?? smack buon w.e. .-)
RispondiEliminaI tuoi gelati sono sempre super buoni!!! Baci
RispondiEliminamancava proprio, baci.
RispondiEliminaOriginale e molto bevibile. Per ripetere :)
RispondiEliminaCome sempre eccezionale, Federica.
Baci e felice fine settimana.
Che buono!!E molto originale!Brava Federica!Sei unica!
RispondiEliminaNon hai ancora deciso di aprire una gelateria tutta tua??????
RispondiEliminaMai assaggiato il gelato alla robiola!!
RispondiEliminaChe fantasia che hai!!
L'aspetto è bellissimo, sicuramente anche il gusto non è da meno!!
Un bacio e a presto
Federica sei un mito!!!!!! e il prossimo gelato quale sara'? ma sai che sono proprio curiosa di assaggiarlo? chissa' che bonta'!!!!
RispondiEliminaFantastico e originale!!!! Bravissima, baci e felice giornata
RispondiEliminama quelli che vedo sopra sono anacardi? brava, molto originale come idea..
RispondiElimina@ Alessia..si anarcardi caramellati!
RispondiEliminaslurp!!!passa il cucchiaione mica puoi mangiarlo tutta sola soletta..!!ahahaha originali come sempre i tuoi gelati..lo dico io pure la gelateria puoi aprire...io resto sempre fedele cliente!!!
RispondiEliminaFederica, sei unica, ci siamo resi conto che abbiamo salvato tante di quelle ricette di gelato che ti appartengono che potremmo aprire una gelateria, quelle che abbiamo provato finora ci sono piaciute tantissimo e non solo a noi, anche ai nostri ospiti. Proveremo anche questo alla robiola, ci ispira tanto!
RispondiEliminaBuon fine settimana
Sabrina&Luca
Perfecto como todos tus helados guapa. Un besazo.
RispondiEliminaMa quante te ne inventi!!! Hai più gusti tu che una gelateria.
RispondiEliminaQuesta è nuova... Davvero interessante! :)
RispondiEliminaNon ci avrei mai pensato... bella idea!!
RispondiEliminaSplendida ricetta...voglio la gelatiera!!!!! Grido disperato!baci!
RispondiEliminaque ricos como todos que preparas, besos
RispondiEliminalook amazing Federica like al your gelattos!! gloria
RispondiEliminaMe encanta el helado ,la copa luce increíble,buena idea de los frutos,abrazos grandes.
RispondiEliminacon i gelati sei veramente unica ed eccezzionale chissà che bontà!
RispondiEliminabuon fine settimana!
Vaya helado delicioso, te ha quedado genial.
RispondiEliminaSaludos
un'idea che rubo immediatamente, giusto ieri sera ero sul punto di sperimentarlo, ma savrei buttato dentro cose un po' a tentativi, invece così..ti copio!
RispondiEliminaComplimenti ricetta interessante e curiosa! Da provare! Ciaooo
RispondiEliminaMe ne aveva parlato Rossella...fantastico! Direi proprio che sei la maga dei gelati! Peccato che non ho la gelatiera...sennò te li scopiazzavo tutti.
RispondiEliminaUn abbinamento che mi piacrebbe provare è gioccolato bianco e scorzette d'arancia candita, ma non avendo la sudetta....perchè non lo fai? Magari me lo mangio con gli occhi!
P.S. LA gelatiera sarà nella mia lista nozze!
@ Marcella grazie, si può fare..devo solo trovare arance non trattate per fare i canditi, tengo presente! mi raccomando fatti regalare una gelatiera buona, io ho questa:
RispondiEliminahttp://www.simac-vetrella.com/prodotti/schedacucina.php?id=8&myid=150&idlinea=1
costa 259,00 euro ma credimi ne vale la pena!!!
un abbraccio!