Altri panini, dopo queste brioche, ultra soffici con la crema pasticcera, adatti a qualsiasi abbinamento, realizzati con la crema rimasta dalle crostatine semintegrali.
Ingredienti:
400 g farina per pizza
200 g farina per pane
200 g di crema pasticcera a temperatura ambiente
20 g lievito di birra
12 g zucchero
12 g sale
50 g burro leggermente salato morbido
200 g circa di latte (dipende da quanto assorbono le farine)
Nella macchina del pane mettere le farine, lievito,zucchero e crema , avviare il programma impasto e lievitazione, unire dopo un pò 100 gr di latte, lasciare assorbire unire lentamente il burro e dare tempo che venga assorbito, continuare con il latte e da ultimo il sale.
Lasciare lievitare 2 ore e mezza
Riprendere l'impasto dividerlo e formare i panini, spennellare di latte, porre a lievitare ancora 1 ora e mezza e infornare a 180 gradi per 15 minuti.
Buonissimi e bellissimi questi brioche!mamma mia quanto sono soffici!Brava!
RispondiEliminaOttimi paninetti fede!!!!!
RispondiEliminamamma mia quanto mi ispirano.. son indecisa se provare questo pane o le brioche.. che dici tu?? consigliami!!!! smackk
RispondiEliminammmmmm che buoni Federica !!!
RispondiEliminaSei Bravissima!!!
La sofficita' riesce a vedersi dallo schermo!
RispondiEliminaMamma mia che buoni passare da te e' sempre una meraviglia ci sono sempre cose deliziose!!!!Un abbraccio!!!
RispondiEliminatentatrice!!assaggio pure questi va...lancia!baci
RispondiEliminasono bellissimi Fede, complimenti...
RispondiEliminaMorbidissimi questi panini..soffici soffici..sai, la crema pasticcera nell'impasto l'avevo già sentita ma vedere il tuo fantastico risultato mi invoglia a provarci ;)) bacione!!!!
RispondiEliminawow che panini golosi hai creato complimenti fede sono davvero uno spettacolo...
RispondiEliminalia
E adesso come si può decidere!?!
RispondiEliminaStupendiiii!!!!!
Un bacione grandeeee!!!!!
Mamma mia Fede che voglia di addentarne uno...
RispondiEliminaSplendidi! Che son soffici si nota pure dalla foto! Un abbraccio
RispondiEliminaCiao federica! dolcissimi con la cerma pasticcera all'intenro!
RispondiEliminabacioni
Ci credo che so tanto buoni , prendo nota cosi da provarli .Sei un fenomeno
RispondiEliminaMi luccicano gli occhi...grazie per farmi "emozioanre" così ;-)
RispondiEliminails sont beaux et très réussis
RispondiEliminabravo et bonne journée
Que bonita la forma del pan. Te ha quedado estupendo.
RispondiEliminaBesos
strepitosi!!! ;)
RispondiEliminaChe dolce visione bravissima sembrano nuvolette !!
RispondiEliminabacioni Anna
Que geniales te han quedado y esa paellita que lujo. Un besazo.
RispondiEliminaBello y una delicia.
RispondiEliminaSaludos
Ogni volta che entro in questo blog c'è qualcosa di soffice e veramente invitante...ottimi! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaHanno davvero un aspetto invitante.
RispondiEliminaMorbidissimi...............
Federica si vede benissimo quanto sono soffici, perfino dalla foto, posso solo immaginare quanto sono buoni!!!!
RispondiEliminaUn abbraccio
:( :(
RispondiEliminauahhhhhhhh......non li posso guardare,Fedeeeeee..sono a dieta..questa volta drastica....sono meravigliosiiiiiiiiiii!!!!!!!!pero'
segno la ricettina,li provo e li faccio mangiare al resto della ciurma....fantastica come sempre,la mia Fede!!!smackkkkk
eh, tu con i lievitati sei un portento.. anche questi buonissimi di sicuro!
RispondiEliminaSi vede perfettamente che questi panini sono sofficissimi; davvero bravissima.
RispondiEliminabuona serata da me
Sofficissime riesco a vederlo dallo schermo del mio pc, cosa darei per poterne assaggiare una in questo istante ;)
RispondiEliminaPer me è un assoluta novità la crema pasticcera nell'impasto .
@ Claudia qui dipende da cosa consumi di più! le brioche da colazione o il pane a pranzo e cena che poi va bene sia con il dolce che con il salato!:-))
RispondiEliminaSai che farò' proverò entrambe..... :-D smackkk
RispondiEliminaps: nel procedimento hai dimenticato di mettetre lievito di birra :-) smackkk
RispondiEliminamamma mia che meraviglia, devono essere sofficissimi. E che belle forme hai dato, ma come hai fatto?
RispondiElimina@ Claudia, grazie! ho aggiunto!!
RispondiEliminaSoffici allo sguardo! Che brava.
RispondiEliminano! con la crema pasticcera!? chissà che buoni ;-P
RispondiEliminaQue maravilla!!!Te quedan de lujo.
RispondiEliminaBesets.
Federica,tus recetas son un regalo...gracias muy ricas un beso
RispondiEliminaciao che briochine fantastiche!!!
RispondiEliminaMa quante ne sai?!
RispondiEliminaPure la crema!
Soffici e buoni!
Che buoni!!!!!!!!!!!Sei stata bravissima!!Baci e buona serata!
RispondiEliminaMAGNIFIQUES!!!!!
RispondiEliminaque preciosidad te ha quedado de vicio, besos
RispondiEliminaFederica come ho amato, e vedo le mie morbide, ho tenerli mettermi alla prova
RispondiEliminamila besossss
Deliziosi!!! Immagino la sofficità e il profumo di questi panini! Ciao
RispondiEliminache sofficiosi!!!!!!!! baci.
RispondiEliminaMa quanto son belli??????? la morbidezza si vede solo a guardarli! baciii
RispondiEliminastupendi questi penetti...il profumo e' arrivato fino a qui ^_^
RispondiEliminamamma mia Fede, si vede quanto sono soffici, domani torno qui e mi rispulcio tutto il tuo blog, mi sta prendendo il periodo frenetico della panificazione e sono certa di trovare tutto ciò che cerco qui da te :)) Baci.
RispondiEliminafantastici! Per me la crema pasticcera nell'impasto è una novità!
RispondiEliminaUn bacione!
Una belleza de panecillos, se ven tan esponojos... Besos
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