Bauletti di vitello con casatella


Buongiorno!!
Oggi un secondo piatto tutto sommato veloce ma appetitoso!
Per il dolce visto che oggi è la festa della donna vi mando a sbirciare una deliziosa cheesecake, dei golosi muffin o in alternativa una  bella crostata!!


ingredienti:
2 fettine sottili di fesa di vitello
formaggio casatella, in alternativa formaggio Tosello simile alla casatella
timo
olio sale pepe
farina, burro

Amalgamare al formaggio il timo e un pò di pepe.
Mettere al centro della fettina un pò di ripieno, piegare in due e fermare con lo stuzzicadenti.

Infarinare la carne, premendo bene dai lati in modo che la farina faccia da collante.

In una padella scaldare olio extra vergine d'oliva , rosolare la carne da entrambi i lati, bagnare con poco brodo vegetale coprire  e portare  a cottura.

Quando sono pronti amalgamo a parte poco burro e farina in parti uguali e li metto sopra ai bauletti aspetto che si formi una cremina, metto un po di sale e spengo

servire con patate saltate in padella e spolverate di timo.

Informazioni sulla casatella:
La Casatella Trevigiana DOP è un formaggio a pasta morbida, lucida, lievemente mantecata, fondente in bocca, di colore da bianco latte a bianco crema; sono ammesse lievi occhiature minute. La consistenza della pasta e' tale da rendere la crosta esente o appena percepibile.
Presenta forma tradizionalmente cilindrica, profumo lieve, latteo e fresco e sapore dolce, caratteristico da latte, con venature lievemente acidule.
fonte

Commenti

  1. un secondo squisito , auguri!

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  2. un piatto veloce, ma troppo buono!!
    auguri cara!

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  3. Hummmmm...... encore un joli plat très bien préparé, Bravo!

    Bisous et passe un très belle journée de la Femme une grande Femme comme toi!

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  4. Non conosco quel formaggio.. ma ho idea sia buono.. Ottimi i tuoi bauletti.. bacioni e buona giornata :-)

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  5. Bauletti che farebbero la felicità di casa:-)) Un abbraccio Fede

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  6. E io segno! Questo bauletto gustose farebbe felice la cavia e veloce veloce anche me :) Un bacione

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  7. che piatto super goloso Fede...bravissima!

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  8. Cara Federica questo piatto si presenta così tanto bene che non mi resta che gustarlo, sicuramente sarà quesito.
    Buona giornata cara amica, aggiungo buona festa a te come donna.
    Tomaso

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  9. Veloce e buonissimo!!! perfetto per una cena dell'ultimo minuto senza rinunciare al gusto!

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  10. Che buono questo piatto e quel ripieno che esce dai bauletti eh.... fame!!!!

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  11. E dopo la visione dei dolci di sicuro mi fiondo su questo piatto troppo saporito!!bacioni,Imma

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  12. Ciao! un formaggio motlo particolare per il gusto e la consistenza! i tuoi fagottini di carne hanno un aspetto molto invitante e sono anche semplici da preparare!
    un bacione

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  13. ottimo secondo piatto!! complimenti

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  14. Da te c'è l'imbarazzo della scelta!!! Oggi mi andrebbe proprio una bella fetta di crostata!!!!
    E non parliamo di questo secondo piatto gustoso gustoso!!!
    Quanto sei brava, vulcanica Fede!!!! ^__^

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  15. Giusto! un secondo veloce e gustoso
    Ma come posso sostituire la casatella ,
    dalle mie parti non sanno manco cos'è.
    PS neanche il tosello.
    Un bacio

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    1. Melania per un gusto più deciso: taleggio, per un gusto più leggero della certosa o robiola. baci.

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  16. Ottimo piatto, veloce e buono! Buon 8 marzo cara mia!
    un abbraccio

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  17. La casatella proprio non la conoscevo, questi bauletti mi piacciono moltissimo, non ho mai idee per i secondi !!!!
    un bacione

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  18. Delizioso tutto quanto, assaggerei anche un pezzetto di ogni dessert, tanto per non sbagliare! Non conosco la casatella, se una volta capito al mercato italiano la chiedo :-)
    buona giornata della donna!

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  19. posso passare direttamente ai dolci??? non sono una grande amante di carne :D
    buona giornata cara :-)

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  20. Sembra molto, molto gustoso!

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  21. con la casatella.. mamma che bontà!! brava!

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  22. Ammetto che non conosco ne la casatella, ne il tossello, ma la foto di certo non inganna sulla bontà di questo piatto :)

    Un abbraccio

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  23. slurp...quella cremina che fa capolino è stratosferica................

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  24. Sai che non la conosco la casatella? certo che da come si fonde e si presenta in questi bauletti di carne dev'essere davvero buona gnammmm...un bacione e auguri donna ;))

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  25. Una receta estupenda , se ve fabulosa.

    Saludos

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  26. non conosco il formaggio che hai messo ma so che sono specialiiiii e sfiziosii quindi su col pollice!!!baci

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  27. Un piatto davvero delizioso!
    Brava come sempre!
    Baci, Annalisa

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  28. Veloce e delizioso perfetto per quando arrivo tardi!
    Ricetta copiata.
    baci
    Alice

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  29. un secondo proprio sfizioso, brava, bravissima!

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  30. DA leccarsi i baffi Fede!!!

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  31. Fede, sono gustosissimi. Un bel secondo, bravissima!

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  32. Se ve tan delicioso Federica absolutely delicious!!

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  33. Non conoscevo né la casatella né il Tosello!! Ma hanno un aspetto talmente goloso che potrei sostituirlo con un altro formaggio o tentare di trovarlo! Buona giornata!!

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  34. Non conoscevo questi formaggi, ogni giorno imparo qualcosa grazie a voi.
    Quindi questi bauletti hanno un cuore filante! Che buoni!

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Federica
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