Buongiorno!!
Oggi un secondo piatto tutto sommato veloce ma appetitoso!
Per il dolce visto che oggi è la festa della donna vi mando a sbirciare una deliziosa cheesecake, dei golosi muffin o in alternativa una bella crostata!!
ingredienti:
2 fettine sottili di fesa di vitello
formaggio casatella, in alternativa formaggio Tosello simile alla casatella
timo
olio sale pepe
farina, burro
Amalgamare al formaggio il timo e un pò di pepe.
Mettere al centro della fettina un pò di ripieno, piegare in due e fermare con lo stuzzicadenti.
Infarinare la carne, premendo bene dai lati in modo che la farina faccia da collante.
In una padella scaldare olio extra vergine d'oliva , rosolare la carne da entrambi i lati, bagnare con poco brodo vegetale coprire e portare a cottura.
Quando sono pronti amalgamo a parte poco burro e farina in parti uguali e li metto sopra ai bauletti aspetto che si formi una cremina, metto un po di sale e spengo
servire con patate saltate in padella e spolverate di timo.
Informazioni sulla casatella:
La Casatella Trevigiana DOP è un formaggio a pasta morbida, lucida, lievemente mantecata, fondente in bocca, di colore da bianco latte a bianco crema; sono ammesse lievi occhiature minute. La consistenza della pasta e' tale da rendere la crosta esente o appena percepibile.
Presenta forma tradizionalmente cilindrica, profumo lieve, latteo e fresco e sapore dolce, caratteristico da latte, con venature lievemente acidule.
fonte
un secondo squisito , auguri!
RispondiEliminaun piatto veloce, ma troppo buono!!
RispondiEliminaauguri cara!
Hummmmm...... encore un joli plat très bien préparé, Bravo!
RispondiEliminaBisous et passe un très belle journée de la Femme une grande Femme comme toi!
Non conosco quel formaggio.. ma ho idea sia buono.. Ottimi i tuoi bauletti.. bacioni e buona giornata :-)
RispondiEliminaBauletti che farebbero la felicità di casa:-)) Un abbraccio Fede
RispondiEliminaE io segno! Questo bauletto gustose farebbe felice la cavia e veloce veloce anche me :) Un bacione
RispondiEliminache piatto super goloso Fede...bravissima!
RispondiEliminaCara Federica questo piatto si presenta così tanto bene che non mi resta che gustarlo, sicuramente sarà quesito.
RispondiEliminaBuona giornata cara amica, aggiungo buona festa a te come donna.
Tomaso
Veloce e buonissimo!!! perfetto per una cena dell'ultimo minuto senza rinunciare al gusto!
RispondiEliminaChe buono questo piatto e quel ripieno che esce dai bauletti eh.... fame!!!!
RispondiEliminaE dopo la visione dei dolci di sicuro mi fiondo su questo piatto troppo saporito!!bacioni,Imma
RispondiEliminaCiao! un formaggio motlo particolare per il gusto e la consistenza! i tuoi fagottini di carne hanno un aspetto molto invitante e sono anche semplici da preparare!
RispondiEliminaun bacione
ottimo secondo piatto!! complimenti
RispondiEliminaDa te c'è l'imbarazzo della scelta!!! Oggi mi andrebbe proprio una bella fetta di crostata!!!!
RispondiEliminaE non parliamo di questo secondo piatto gustoso gustoso!!!
Quanto sei brava, vulcanica Fede!!!! ^__^
Giusto! un secondo veloce e gustoso
RispondiEliminaMa come posso sostituire la casatella ,
dalle mie parti non sanno manco cos'è.
PS neanche il tosello.
Un bacio
Melania per un gusto più deciso: taleggio, per un gusto più leggero della certosa o robiola. baci.
Elimina..o stracchino.
EliminaOttimo piatto, veloce e buono! Buon 8 marzo cara mia!
RispondiEliminaun abbraccio
La casatella proprio non la conoscevo, questi bauletti mi piacciono moltissimo, non ho mai idee per i secondi !!!!
RispondiEliminaun bacione
Delizioso tutto quanto, assaggerei anche un pezzetto di ogni dessert, tanto per non sbagliare! Non conosco la casatella, se una volta capito al mercato italiano la chiedo :-)
RispondiEliminabuona giornata della donna!
se ve riquisimo...bess
RispondiEliminaposso passare direttamente ai dolci??? non sono una grande amante di carne :D
RispondiEliminabuona giornata cara :-)
Sembra molto, molto gustoso!
RispondiEliminacon la casatella.. mamma che bontà!! brava!
RispondiEliminaAmmetto che non conosco ne la casatella, ne il tossello, ma la foto di certo non inganna sulla bontà di questo piatto :)
RispondiEliminaUn abbraccio
slurp...quella cremina che fa capolino è stratosferica................
RispondiEliminaSai che non la conosco la casatella? certo che da come si fonde e si presenta in questi bauletti di carne dev'essere davvero buona gnammmm...un bacione e auguri donna ;))
RispondiEliminaUna receta estupenda , se ve fabulosa.
RispondiEliminaSaludos
non conosco il formaggio che hai messo ma so che sono specialiiiii e sfiziosii quindi su col pollice!!!baci
RispondiEliminaUn piatto davvero delizioso!
RispondiEliminaBrava come sempre!
Baci, Annalisa
Veloce e delizioso perfetto per quando arrivo tardi!
RispondiEliminaRicetta copiata.
baci
Alice
Gran bel secondo Federica! :) ciao
RispondiEliminaun secondo proprio sfizioso, brava, bravissima!
RispondiEliminaDA leccarsi i baffi Fede!!!
RispondiEliminaFede, sono gustosissimi. Un bel secondo, bravissima!
RispondiEliminaSe ve tan delicioso Federica absolutely delicious!!
RispondiEliminaNon conoscevo né la casatella né il Tosello!! Ma hanno un aspetto talmente goloso che potrei sostituirlo con un altro formaggio o tentare di trovarlo! Buona giornata!!
RispondiEliminaNon conoscevo questi formaggi, ogni giorno imparo qualcosa grazie a voi.
RispondiEliminaQuindi questi bauletti hanno un cuore filante! Che buoni!