Questa ricetta nasce dai discorsi fatti in piscina con mia cognata Gloria, la quale per il compleanno di mio nipote mi chiede di fare un dolcetto...
Ecco siamo partite con il dolcetto per finire nel fare una torta salata da servire a sorpresa all'inizio della cena facendo credere che si inizi con il dolce!
Il dolce di fine serata...una semplice torta farcita di gelato al cioccolato..così accontentiamo tutti!!^_^
ma di questo ve ne parlerò in un altro post!!
Così abbiamo fatto i dolci a 4 mani.. e naturalmente non poteva mancare mio marito a fare le foto passo passo!!
Vi invito a visitare il blog delle mie cognate, sono bravissime!!!
Torta salata stampo diametro 28
750 gr farina 0 per pane Molino Rossetto
5 bustine di nero di seppia (4 gr cadauna)
20 gr latte in polvere scremato
55 gr lievito madre secco
4 cucchiai olio di mais
485 gr latte
16 gr sale
30 gr zucchero
farcia:
300 gr di robiola
400 gr salmone affumicato
prezzemolo
latte q.b.
per rivestire
250 gr philadelphia
latte q.b
per la copertura
sfoglia bianca *300 gr farina 00+ 190 gr latte
sfoglia rossa *300 gr farina 00+triplo concentrato di pomodoro+un colorante alimentare rosso in gel+acqua
sfoglia nera 150 gr farina 00 + 2 bustine di nero di seppia+acqua+ una punta di colorante nero in gel
impastare e stendere le sfoglie con la macchinetta ad uno spessore fino al numero 4, larghe 9
lessarle in acqua salata e tagliarle strisce da 3 cm
*La pasta che si ottiene è parecchia si può ridurre a 200gr la farina
Il giorno prima ho fatto il pane, impasto nella macchina del pane, lascio lievitare 2 ore, poi riprendo impasto brevemente e metto nella teglia foderata di carta forno.
Spennello di latte e lascio lievitare ancora per 1 ora.
Inforno a 180 gradi per 30 minuti poi abbasso a 160 per altri 15, verificare con uno stecchino la cottura.
Il giorno seguente ho tagliato il pane in 3 dischi. eliminando la parte superiore
Ho preparato la farcia frullando con il mixer ad immersione gli ingredienti.
Composto la torta: pane, farcia, pane, farcia, pane.
Ho rivestito di philadelphia precedentemente montata con le fruste e un pò di latte.
Passato in frigo.
Una volta pronte applicare le sfoglie tutto attorno.
Le sfoglie lessate sono appiccicose, perfette per essere attaccate!
La torta è stata ricoperta con le strisce alternate, alla fine il cerchio nero per la rotonda e completato con le macchinine di plastica.
no,non ci posso credere è una torta salata!!!!!!!!ed io che pensavo fosse ricoperta di pasta di zucchero....ma sei un genio^_^è semplicemente fantastica,hai stupito tutti...brava...un bacione
RispondiEliminaahahha siiii Lety non ci crede nessuno che sia salata!!!baci!
Eliminanooooooooo ma pure gli effetti speciali ora?!?! che meraviglia... non l'avrei mai detto che era una torta salata!
RispondiEliminaPerfetta! Bella idea :-D
ahahah Paola mi è piaciuto tantissimo fare questa torta!!grazie!!
Eliminacosa dire; un opera d'arte. ciao kiara
RispondiEliminagrazie!!^_^
EliminaMa tu guarda!!? Io che continuavo a dirmi.. Ma Federica deve aver messo le foto di un altra ricetta!! Incredibile.. È bellissima!! Brave davvero donne! Baci
RispondiEliminagrazie!!^_^ siiiiiii non ci crede nessuno che è salata!!^_^
EliminaCome è originale questa torta!! E poi veramente bella!
RispondiEliminagrazie!!^_^
EliminaCiao federica!scusa ma questa torta è davvero fantastica! troppo originale così salata! una vera sorpresona!
RispondiEliminacomplimenti, tu e gloria siete state bravissime!
bacioni
grazie!!^_^
EliminaNon ho parole,sei unica...Complimenti!
RispondiEliminagrazie!!^_^
Eliminala tua fantasia non ha pari Federica, complimenti !
RispondiEliminagrazie Chiara, mi sono divertita tanto a farla!!^_^
EliminaNon ho parole..siete state bravissime!!!!
RispondiEliminagrazie Morena!!^_^ l'idea era quella di fare una torta che assomigliasse a quelle in pasta di zucchero ma salata..poi sai che adoro fare i lievitati!!
Eliminama sei un genio! per me hai vinto le olimpiadi in cucina, non tutto è quello che sembra, ma può essere anche mooolto meglio. Pane al nero di seppia con farcia al salmone e le strisce di pasta... sono estasiata bravissima Fede! un bacio
RispondiEliminagrazie!!^_^
Eliminabellissimo il tuo commento, sai che adoro i lievitati stavolta abbiamo un pò cambiato l'inversione della torta da servire prima anzichè dopo!!baciii
uno spettacolo... bravissima!!!
RispondiEliminagrazie!!^_^
Eliminafantasticaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminagrazieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee^_^
Eliminadimenticavo...buon Ferragosto!!
Eliminaanche a te carissima, grazie!!baci.
EliminaChe idea simpatica, deve essere stata un successo. Bravissima! :-)
RispondiEliminagrazie!!^_^
EliminaFelicidades a tu sobrino la tarta preciosa, y riquisima que disfrute del dia
RispondiEliminabesos
grazie!!^_^
EliminaSono senza parole :-)
RispondiEliminagrazie!!^_^
EliminaFederì.. stavolta hai superato te stessa.. in questa torta.. ma nell'idea!!! è bellissima a vedersi.. davvero sembra un docle.. ma la farcia.. tutto buono.. anche l'idea del nero di seppia nell'impasto! Geniale il tutto!!!! baci e buon lunedì! :-)
RispondiEliminagrazie Claudia!! era proprio questo che volevo una torta che sembra dolce ma in realtà salata...poi sai che adoro i lievitati!!baciiiiii^_^
EliminaTe ha quedado de lujo, preciosa
RispondiEliminagrazie!!^_^
EliminaChe bella siete state bravissime ,bellissima idea un bacio vado ho un nuovo ospite che mi chiama se vuoi sapere chi è fai un salto da me e vedrai quanto è carino baci
RispondiEliminagrazie!!^_^
EliminaChe idea meravigliosa!
RispondiEliminagrazie!!^_^
Eliminabellissima! Sei stata molto brava!
RispondiEliminagrazie!!^_^
EliminaWow è stupenda e chi lo avrebbe mai detto che era una torta salata.
RispondiEliminaahahha già non ci crede nessuno a vederla!!^_^
EliminaChe bella idea bravissime
RispondiEliminagrazie!!^_^
Eliminaveramente bella,augurissimi al piccolo:)
RispondiEliminagrazie!!^_^
EliminaCosa ti devo dire Federica? Sei GENIALE!!! Questa torta è davvero fantastica e mi piace tantissimo l'idea di servirla come hors d'oeuvre, bravissima come sempre!
RispondiEliminaUn bacione,
Annalisa
Grazie Annalisa!! infatti è stato davvero un successo e ti dirò che era anche buono!!!!^_^
EliminaChe genialata!!!!!!
RispondiEliminaBravissimi una bella squadra
Un bacio
grazie!!^_^
EliminaAvete avuto un'idea a dir poco fantastica!!! Pensavo fosse una torta in pasta di zucchero e invece è salata!!! Bellissima, complimenti davvero! E immagino il sapore squisito :) Un bacione!
RispondiEliminasiiiiiiiiiii Valentina è piaciuto davvero tantissimo!!!grazie!!
Elimina............................(!!!)
RispondiEliminaahahha Monique sò già cosa pensi!!!!!!!!!!^_^
EliminaNon ci credo! hahah aspetta che mi riprendo.. nero di seppia , sfoglia e philadelphia? questa torta è davvero da oscar! a parte la precisione e i dettagli fantastici ma l'originalità degli abbinamenti! incredibile fede.. che sei bravissima è ampiamente visibile a tutti.. ma questa è proprio una realizzazione da grande chef! tantissimi complimenti tesoro.. uno spettacolo.. immagino la faccia di tutti i commensali!
RispondiEliminaahahha grazie Simona! questo abbinamento l'ho provato altre volte e sapevo che ci stava, poi mi piaceva un pò cambiare il modo di servire la torta! le sfoglie sono perfette per rivestire dopo cotte sono un pò appiccicose e quindi restano ben ferme! potrebbe essere un'idea anche per Natale!baciiiiiii
Eliminageniale e perfetta!
RispondiEliminagrazie!!^_^
EliminaMa e' un'idea spaziale!!! Bravissime!!!
RispondiEliminagrazie!!^_^
EliminaChe idea strepitosa!!! BELLISSIMA!
RispondiEliminagrazie!!^_^
Eliminama dai!!! nero di seppia!! eheheheheheh bellissima. segnata subito subito!!
RispondiEliminasegna segna! fammi sapere!grazie della visita!baci!
Eliminache spettacolo! e' fantastica e veramente sorprendente il fatto che sia salata! Sarebbe perfetta per mia suocera che non ama il dolce....! wow, mi hai veramente stupito!
RispondiEliminagrazie Giula!!^_^ ci piaceva fare una cosa un pò diversa!!! fammi sapere!baci!
Eliminache idea! oltre che bellissima è davvero originale! chissà che sorpresa :-D
RispondiEliminagrazie!!^_^
Eliminama guarda che ideona originale avete avuto!! complimenti a te e tua cognata , siete stato molto brave e originali!
RispondiEliminagrazie!!^_^
Eliminaquesta torta è geniale!
RispondiEliminagrazie!!^_^
EliminaMa dai? Strepitosa!
RispondiEliminagrazie!!^_^
EliminaNon ci posso credere!!!!!!! Ma che idea grandiosa, geniale, super fantasiosa!!!!
RispondiEliminaSiete state bravissime/i (anche il maritino fotografo per il passo passo)!!!!
Complimenti!!! Ora vado a curiosare il blog di tua cognata :)
Brave, brave, brave!!!!!!
Un bacione grande!!!!
Grazie Lorena!!! ci piaceva un pò cambiare il modo di servire la torta!!^_^baciiiiiiii
Eliminaè bellissima, dalla foto credevo fosse in pdz complimenti, baci
RispondiEliminagrazie!!^_^ infatti non ci crede nessuno al primo impatto!!^_^
Eliminaidea meravigliosa peccato tagliarla passo e faccio un assagino
RispondiEliminagrazie!!^_^
EliminaUn'opera d'arte! Complimenti!
RispondiEliminagrazie!!^_^
EliminaComplimenti, è splendida!
RispondiEliminagrazie!!^_^
Eliminauna idea strepitosa realizzata benissimo, ma che brava!!!!!! un abbraccio
RispondiEliminaciao Reby
grazie!!^_^
EliminaGENIALE LA PROPOSTA, SUPERBA L'ESECUZIONE E LA MANIPOLAZIONE, FANTASTICA L'IDEA, CHE DIRE, POSSO SOLO RACCHIUDERE TUTTO QUESTO, AMMALIATO ED ESTEREFATTO DALLA VOSTRA PROFESSIONALITà, IN UN UNICO AGGETTIVO MASSIMALE CHE POSSA ESISTERE..SUPER LODEVOLE!!CON AFFETTO E STIMA..BABBà!!
RispondiEliminagrazie della visita e del commento!^_^
EliminaChe dire..sono esterefatta! Bravissima..tuo nipote sarà stato felicissimo..Ciao!
RispondiEliminagrazie!!^_^
Eliminama dai.... magnifica.. non ho mai visto una torta salata così.. complimenti davvero!!!!
RispondiEliminama sai Tiziana avevo cercato un pò in giro ma ho visto che non c'era niente di quello che avevo in testa..abbiamo provato e ti dirò che oltre a fare una bella figura era anche buona!!^_^ baciiiiiii
Eliminache idea originalissima! complimenti!
RispondiEliminagrazie!!^_^
Eliminache figurone......grazie Federica !
RispondiEliminaGloria.
oh il figurone lo abbiamo fatto perchè abbiamo lavorato in squadra!!^_^
EliminaNoooooooooooooooo.... ahahahahahah.... sei un mito!!!!!!! Ho appena chiuso la bocca spalancata dallo stupore, che dire FANTASTICA tu e la torta che oltretutto sarà stata buonissima!!!!! Davvero senza parole!!!!!! :D
RispondiEliminagrazieeee, si a parte la bella figura l'abbacinamento è perfetto!!baciiiiiii
Eliminaspettacolare!!!!!! bravissime!!!!!!! ^_^
RispondiEliminagrazie!!^_^
EliminaSCONVOLGENTE COME TI VENGONO CERTE COSE NON CI AVREI MAI MINIMAMENTE PENSATO SPETTACOLARE
RispondiEliminaahahah grazie Veronica..non lo sò nemmeno io è quello il punto!!^___^
EliminaVeramente geniale:))))
RispondiEliminagrazie!!^_^
Eliminariesci sempre a stupirmi.... grande!!!!
RispondiEliminagrazie cara, ci abbiamo provato!!!baci!!
Eliminaquesta è davvero molto bella! complimenti! mi piace molto l'idea :)
RispondiEliminagrazie!^_^
EliminaFederica look amazing:))
RispondiEliminaLov this cake: bellisimo cara!!
grazie Gloria!!!^_^
EliminaMa dai, una torta salata così bella,decorata così bene non l' avevo mai vista!! Bravissima,bacioni!
RispondiEliminagrazie Giulia!!!!baci!
Eliminadecisamente meravigliosa,Fede!!avrei voluto vedere la faccia del festeggiato,quando ha assaggiato la torta..salata..eheh!!^;*complimenti e baci,cara;0))
RispondiEliminagrazieeeee Elisabetta!!^_^
Eliminabellissima idea e ti è venuta troppo bella !!!
RispondiEliminagrande!! baci
grazie Stefania!!!!^_^ baci!
EliminaMa siete state grandiose!!!!! Un'idea fantastica e perfetta anche dal punto di vista artistico.
RispondiEliminaGeniale!!!!!
grazie Gloria!!^_^baci!
EliminaVeramente strepitosa!!! Complimenti, un abbraccio
RispondiEliminagrazie Paola!!!!baci!^_^
EliminaChe bella complimenti!!!!
RispondiEliminagrazie Laura!!!^_^
EliminaChe idea meravigliosa, davvero sorprendente!
RispondiEliminagrazie Mary!baci!
EliminaNon ci potevo credere quando ho letto che era salata!!!!
RispondiEliminaIdea fantastica!!!
grazie Stella, mi fa piacere ti sia piaciuta l'idea sto già pensando ad altre ricette!!^_^
EliminaFederica mon amie, tu es un chef. BRAVO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminagrazieeeeeeeeeeeeeeee Nadji!!!baciiiiiiiiiiii!
Eliminada rimanere ad occhi aperti, fede mi inchino davanti alla tua bravura e fantasia.
RispondiEliminagrazie Fabiola, troppo gentile!Un abbraccio!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
EliminaSuperFede cara!
RispondiEliminaavevo visto la foto l'altra mattina su fb.. ma mai mi sarei aspettata una che fosse una torta salata..!
che dire.. sei, anzi, siete bravissime!! questa torta è fantastica e, al di là della sua perfezione esteriore, deve essere anche un bel concerto di sapori.
non posso dire che ti copierò perchè non ne sarei capace.. ma mi basta solo ammirarla.
un abbraccio e tantissimiiiiii complimenti ^^
vagty
Vaty grazie del tuo bellissimo commento!in effetti molti hanno dato per scontato che fosse un dolce ricoperto in pasta di zucchero!
RispondiEliminasi l'abbinamento dei sapori è perfetto...non ti nascondo che sto pensando a farne altre!
grazie a presto!!un abbraccio!
avevo intravisto questa meraviglia su FB e credevo si trattasse di una torta dolce!! ma dai è favolosa!!! siete state bravissime e originali, complimenti
RispondiEliminagrazie cara!!!^_^ baci!
Eliminaanch'io sarei rimasta spiazzata davanti alla prima portata!!! E' perfetta, e sono strasicura che nessuno, nemmeno uno chef esperto, potrebbe mai intuire alla vista che si tratti di una torta salata.
RispondiEliminaSiete stati tutti bravissimi, incluso il fotografo che ha immortalato alla perfezione i vostri passi. Non ho altre parole se non GRANDE GRANDISSIMA!!!
Baci
ahaha lo sò Cristina tanti credono che sia in pasta di zucchero! e ti dirò che ci ho preso gusto, che ho voglia di farne altre!!grazie del tuo commento!!!! a presto!!!baci!
EliminaMi piace davvero tantissimo tesoro questa torta e con una base del tuto originale!!bravisssssssime,baci,Imma
RispondiEliminagrazie Imma, ci piaceva fare una cosa un pò diversa del solito,sai quanto adoro i lievitati!!^_^e poi ci siamo divertite a farla insieme!!baci!
Eliminatu sei matta! che fantasia!!
RispondiEliminaahahah Valeria in questa blogosfera ci vogliono anche i matti!!^___^ baciiiiiiiiiiiii
Eliminail est magnifique ce gâteau et très réussi, bravo
RispondiEliminabonne journée
grazie Fimere!!
EliminaNon ho parole, bellissima...strepitosa.
RispondiEliminaDirti solo brava sarebbe riduttivo.
A presto
ciao, grazie della visita e del tuo commento!!! baci!
Eliminaque buena te ha quedado, me llevo ese cachito, besos
RispondiEliminagrazie ^_^.baci!
EliminaMa è carinissima e originale questa torta, non sembra per niente che è salata!Sei bravissima, complimenti! Ciao
RispondiEliminaGrazie Molly! infatti molti pensano che sia un dolce ricoperto di pasta di zucchero, ma in realtà è una torta salata!!a presto ciao!
EliminaMagnífica torta es exclusiva debe ser una delicia,felicitaciones augurios,abrazos y abrazos.
RispondiEliminagrazie Rosita!!^_^ baci!
EliminaAhahahah ho pensato subito al dolce:-))) Fede che bell'idea, siete state bravissime!!!!! Un abbraccio
RispondiEliminagrazie Marianna!lo hanno pensato in molti!!^_^ baci!
EliminaGiuro che se non lo avessi scritto nel titolo ci sarei caduta come una pera cotta! Scommetto che ha lasciato tutti a bocca aperta...pronta per un bell'assaggio :D! Sei un fenomeno ^_^ Bacioni
RispondiEliminagrazie Federica!sei sempre gentilissima!si in effetti c'è stato un bel pò di stupore quando mia cognata ha portato la torta all'inizio cena!grazie!un abbraccio!
Eliminatutti questi commenti confermano cio' che ho sempre pensato di te che sei speciale! in tutti i sensi...anche il marito sara' daccordo e pure tutta la famiglia..aspettavo con ansia questo post per leggerlo e rileggerlo..brava anzi arci brava alla mia Federica...mado' scritta così sembra quasi una dichiarazione d'amore...non me ne voglia tuo marito:-))mi prendo una pausa dal blog vado in ferie..ma appena torno ogni tua ricetta sara' interamente copiata..a presto
RispondiEliminaRossella tu sei speciale!!hai sempre creduto in me e riposto fiducia in quello che faccio!!persone come te non è facile trovarle!!
EliminaGrazie di cuore...e stavolta te lo dico TVB!!^___* un abbraccio!!
Fede avrei detto di tutto ma non che fosse salata!!! e invece e' cosi' ma sei stupefacente! davvero bella e anche buona con il salmone:-) bravissima!!!
RispondiEliminaun bacione
lo sò Ombretta!!^_^ grazie della visista!!un abbraccio!
EliminaFede...posso dirti che sei un mito vivente?! Ti lovvoooo
RispondiEliminaChe capolavoro!
Un abbraccione e buona estate, stacco per un pò.
A presto!
Simoooooo grazieeeeeee!!!stacco anch'io per un pò ne ho bisogno!!un abbraccio a te!! buone vacanze!!
EliminaArrivo tra gli ultimi...cosa posso dire... unirmi al coro di "spettacolare"!!!!!!! Veramente bravissime
RispondiEliminacome mai non ti avevo ancora intercettato nei blog???? vero che ci sono da pochi mesi ma sembra che sei un mito nella blogsfera! ora non mi sfuggirai più, mi sono unita ai tuoi lettori e ti metto nel mio blogroll.
Posso sperare in una tua visitina nel mio?
grazie della visita e del tuo commento!!!passo a trovarti si sicuro!!^_^ a presto!ciao!
EliminaSalata???? O_O
RispondiEliminama come?
Non ci potevo credere quando l'ho letto!!
Sei un mito, come sempre, non ci sono altre parole per descriverti!!!
Un abbraccio
Bietolin@
Grazie cara sei sempre gentilissima!!!!!un abbraccio!
EliminaFede ma che ideona che hai avuto...fare una torta come se fosse rivestita di pasta di zucchero pero' salata...mi piace davvero molto...immagino come sia stata buona...bella e buona...ciao cara!!
RispondiEliminagrazie Emi!infatti non ci credeva nessuno che fosse salata!!ti confermo anche buonissima!!!!!!!!!!a presto baci!
Eliminaun vero capolavoro....complimenti!
RispondiEliminagrazie Elena!^_^
EliminaI would never have guess it was savory and not sweet! You had fooled me :) What a beautiful creation! Bravo - well done!
RispondiEliminaHugs and kisses, Susan
ahah Susan ho ingannato anche te!^_^ grazie della visita!!!un abbraccio!
EliminaFede!!!!!!!!!!! Qui ti sei davvero superata:-) Splendida!!!!! Tanti baci baci
RispondiEliminaDeborah
ciao Debby!grazie della visita e del tuo commento!!!un abbraccio a presto!!!
EliminaNoooo... che idea meravigliosa questa torta salata decorata come se fosse una torta super glassata al cioccolato!! Immagino quanto siano rimasti tutti sorpresi nel cominciare la cena con un dolce... :-)
RispondiEliminaLa decorazione è veramente molto carina. Siete state grandi!!
Aspetto adesso curiosa la torta gelato al cioccolato... so già che la adorerò, mi piace solo a leggerne il nome!
Ti volevo segnalare anche il nostro contest a base di piatti piccanti. Ci farebbe molto piacere se decidessi di partecipare: http://www.nonsolopiccante.it/2012/08/09/contest-bruciore-2012/
Buona domenica.
Ciao Ilaria, grazie!
Eliminasi in effetti è stata una bella sorpresa iniziare la cena così!
volevo anche dirti che io non seguo i contest, grazie comunque per l'invito!
a presto, buone vacanze!
FedericA, tu sei sempre bravissima, ma questa volta devo dire eccezionale! Un'idea strepitosa e una torta bellissima!
RispondiEliminaStanding ovation per Fede!
Ti copierò, lo sai vero?
Meravigliosa! Buon ferragosto, un abbraccio stretto stretto!
Any
Anastasia grazie!! mi fa piacere che ti sia piaciuta! segna pure e fammi sapere se farai qualcosa di simile! buon ferragosto! ciaoooooooo
Eliminamamma mia!
RispondiEliminaè incantevole!!!!
ciao e buon ferragosto!
Grazie!!^_^ buon ferragosto a te!!ciaoooo
EliminaOni volta riesci a supertarti, questa torta salata è geniale, fantastica nella forma , nel contenuto e nella presentazione.complimenti Federica. Un abbraccio, buon ferragosto Daniela.
RispondiEliminaDaniela grazie a te che mi segui sempre!un abbraccio e buon ferragosto!!ciaooooooooo
Eliminama è bellissima Fede, che super idea, geniale!!!!
RispondiEliminagrazie Simona!!baci!!
Eliminaquesta sì che è una torta originalissima! ed è pure squisita! complimenti tesoro :) baci!
RispondiEliminagrazie Claudia!!^_^baci!
EliminaComplimenti perchè questa torta salata è un capolavoro!!!!!!!
RispondiEliminaBaciotti da SAbrina&Luca
grazie 1000 ragazzi della visita!!baci!!!
EliminaE' davvero un capolavoro questa torta! All'inizio credevo di aver letto male ma poi ho visto ke è proprio "salata"!!!! Doppia lode per questo tocco di originalità!!! Sei un mito!
RispondiEliminaKiara grazie della visita!si in effetti ha "ingannato" molti dall'aspetto sembra in pasta di zucchero!grazie che sei passata!!baci!
EliminaBau!
RispondiEliminaIo sono una barboncina innamorata della sua mami e del suo papo, li guardo semre quando cucinano! La mia mami è fissata con la pasta di zucchero e la tua tort stupenda sembra fatta in pdz! Complimenti, è meravigliosa, non avevo mai visto una torta salata così bella!
Ti seguo, mi piace tanto il tuo blog
Mirty (una barboncina in cucina)
ciao!!grazie della visita e del tuo commento!!! a presto!!ciao!!
EliminaStupefacente!!! questa torta salata è un'idea formidabile,complimenti!
RispondiEliminagrazie Lea!^_^ baci!!
Eliminacaspita quanti commenti! Posso dire la mia pure io? Fede ma sei geniale! Anzi no, genialissima! E lo dico sul serio!!! Complimenti!
RispondiEliminagrazie Luna, mi ha fatto molto piacere il tuo commento!!un abbraccio!
Elimina