Ho ripreso la ricetta dei biscotti avena cocco e amaretti, e ho fatto una modifica! 😁
https://federicaincucina.blogspot.com/2021/04/biscotti-avena-cocco-amaretti.html
Buonissimi anche in questa variante!!😜😜😜😜😜
ingredienti per 12 pezzi
90 g fiocchi di avena tritati Molino Rossetto
90 g farina di farro
100 g zucchero canna
40 g gocce di cioccolato
50 g farina integrale per dolci Lo Conte
80 g olio di girasole alto oleico
1 uovo
2,2 g di ammoniaca Paneangeli
1 pizzico sale fino
Preriscaldare il forno a 180°.
Rivestire la teglia con carta da forno.
In una ciotola capiente mescolare tutti gli ingredienti secchi:
fiocchi di avena, farina di farro, gocce di cioccolato, farina integrale ammoniaca, sale.
In un'altra ciotola mescolare gli ingredienti liquidi: uovo, olio, estratto di vaniglia e zucchero di canna e sbattere con una frusta elettrica.
Unire liquidi nella ciotola dei solidi.
Amalgamare bene con una spatola.
Formare delle palline con il dosatore del gelato e posizionarle sulla teglia.
Se preferite dei biscotti secchi appiattite leggermente le palline se invece preferite dei biscotti più morbidi non appiattiteli
Io li ho leggermente appiattiti.
Infornate e cuocete per circa 23 minuti, sino a quando i biscotti risulteranno cotti. Non toccateli perché sono morbidi, si induriranno raffreddandosi.
Attenzione alla cottura ogni forno è diverso!
ingredienti per 12 pezzi
90 g fiocchi di avena tritati Molino Rossetto
90 g farina di farro
100 g zucchero canna
40 g gocce di cioccolato
50 g farina integrale per dolci Lo Conte
80 g olio di girasole alto oleico
1 uovo
2,2 g di ammoniaca Paneangeli
1 pizzico sale fino
Preriscaldare il forno a 180°.
Rivestire la teglia con carta da forno.
In una ciotola capiente mescolare tutti gli ingredienti secchi:
fiocchi di avena, farina di farro, gocce di cioccolato, farina integrale ammoniaca, sale.
In un'altra ciotola mescolare gli ingredienti liquidi: uovo, olio, estratto di vaniglia e zucchero di canna e sbattere con una frusta elettrica.
Unire liquidi nella ciotola dei solidi.
Amalgamare bene con una spatola.
Formare delle palline con il dosatore del gelato e posizionarle sulla teglia.
Se preferite dei biscotti secchi appiattite leggermente le palline se invece preferite dei biscotti più morbidi non appiattiteli
Io li ho leggermente appiattiti.
Infornate e cuocete per circa 23 minuti, sino a quando i biscotti risulteranno cotti. Non toccateli perché sono morbidi, si induriranno raffreddandosi.
Attenzione alla cottura ogni forno è diverso!
Buoni sempre i biscotti e questa versione con cioccolato piacerà molto anche al mio piccolo!!!
RispondiEliminaBaci
Siii provali sono buonissimi!!
EliminaMa che buoni Federica! Sono sicura che ne andrebbero tutti pazzi!!
RispondiEliminaGrazie😘
EliminaPerfetti per l'inzuppo!!!
RispondiEliminasiii😜grazie😘
EliminaNe vorrei un paio in questo momento :-P
RispondiElimina😍😍
EliminaRicetta salvata!
RispondiEliminagrazie😍
Eliminauna gran bel mix d'ingredienti e sapori che invitano ad apprezzare la buona tavola
RispondiEliminaGrazie 😁
EliminaChissà che buoni, da provare assolutamente.
RispondiEliminasiii provali sono buonissimi!
Eliminai biscotti così rustici sono perfetti per la colazione!
RispondiEliminasiiii questi per la colazione sono buonissimi!
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