Riporto qui per comodità la ricetta dei savoiardi
ricetta di Antonio Chiera
ho fatto metà dose rispetto all'originale
175 g albumi
100 g tuorli
100 g zucchero
75 g fecola di patate
50 g amido di mais
Setacciare le polveri e mettere da parte
Montare in planetaria gli albumi unendo a pioggia lo zucchero.
A parte sbattere leggermente gli albumi.
Unire a mano i tuorli agli albumi, proseguire con le polveri.
Versare in composto in una sac a poche e formare i biscotti sulla carta forno.
Io uso gli stampi in silicone.
Cospargere con lo zucchero a velo e infornare a 180° con valvola semiaperta* per circa 12-15 minuti.
*nei normali forni casalinghi non c'è la valvola, perciò la cottura è a spiffero.
Io non ho tenuto il forno a spiffero
questo è lo stampo che ho usato
https://shop.silikomart.com/it/sf160-slim-chic
allo stampo è allegata questa ricetta (che non ho provato)
135 g albumi
125 g zucchero semolato
65 g tuorli
125 g farina
Montare gli albumi con lo zucchero, unire poi i tuorli sbattuti a parte e infine la farina setacciata mescolando dal basso verso l'alto.
Versare il composto nelle cavità dello stampo, spolverare di zucchero a velo e infornare a 200° per circa 8 minuti.
Federica ma cosa sono una bellezza unica
RispondiEliminasono abbastanza impegnata in questo periodo scusa per l'assenza un mega bacio
Tranquilla non preoccuparti, 💖💖💖💖
EliminaSono spettacolari!
RispondiEliminaGrazie🥰
EliminaThis looks like from a fine star restaurant. I love the colour, flavour and the presentation.
RispondiEliminaGrazie 😍😍😍😍😍
EliminaQuesti biscotti sono una tentazione :) Bravissima, sono meravigliosi!!!
RispondiEliminaUn bacio
Grazie Daniela 💖
EliminaChe meraviglia Fede, sai che sono golosissima, brava!!!!
RispondiEliminagrazie💖
EliminaStrepitosi, Federica! Sei sempre preziosissima!
RispondiEliminaBaci!
MG
grazie💖
Eliminasono bellissimiiiiiiiii!!! molto eleganti, da tea time inglese
RispondiEliminagrazie💖
EliminaSempre più brava 😍😍😍
RispondiEliminagrazie💖🙏un abbraccio💖
EliminaChe belli Federica, immagino la squisitezza!
RispondiEliminagrazie💖
EliminaMamma mia Fede, sembrano usciti da una pasticceria!!! Sono bellissimi e davvero molto invitanti. BRAVISSIMA!!!
RispondiEliminaUn abbraccio
grazie💖un abbraccio
EliminaUne très belle réalisation.
RispondiEliminaBravo Fédérica.
A bientôt
grazie💖
EliminaSono meravigliosi, sembra quasi di sentirne il profumo e di assaporarne la bontà!!!
RispondiEliminaBrava, brava, brava!
Un bacione!
grazie💖un abbraccio
EliminaBellissimi e buonissimiiii, brava.
RispondiEliminagrazie💖
EliminaA parte l’estetica (che sono bellissimi) devono essere veramente squisiti bravissima Federica buon weekend😘
RispondiEliminaGrazie Simona, buon fine settimana anche a te 😘
EliminaCiasteczka nęcą moje zmysły, chętnie bym skosztował chociaż jedno
RispondiEliminaPozdrawiam ;)