Plumcake alle pesche e nocciole con cioccolata bianca




Ingredienti:

3 uova
200 gr zucchero
100 gr olio di semi di girasole
300 gr farina con lievito
100 gr granella di nocciole
115 gr di latte
3 pesche  a dadini

Cioccolata bianca:
50 gr di cioccolato bianco Novi
60 gr latte
10 gr amido di frumento

Accendere il forno a 175 gradi

Montare le uova e lo zucchero fino a renderle spumose, unire a filo in più riprese l'olio.
Sempre montando unire la farina e la granella alternata al latte.
Da ultime unire delicatamente le pesche con un cucchiaio.

Imburrare e infarinare lo stampo da plumcake  Guardini 25x11  versare e infornare per circa 45 minuti.
Se dovesse scurire troppo coprire con carta argentata
Ho messo un pò d'impasto in altri 2 stampini piccoli in silicone
Vale sempre la prova stecchino

Preparare la cioccolata bianca:
grattugiare il cioccolato bianco in un pentolino.

In un altro pentolino mettere il latte freddo e l'amido, mescolare.

Portare sul fuoco e fare addensare, versare il composto sopra al cioccolato e mescolare.
Passare su fuoco molto dolce per fare addensare ulteriormente.

Aspettare che intiepidisca e servirla con il plumcake.

Buona colazione!!!!!!!!

Commenti

  1. ecco lo sapevo che stamani iniziavo in dolcezza se passavo dal tuo blog...due fette tutte per me!!!baci e buon lunedi

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  2. Fede mi sembra di sentire ilprofumo da qui di questa meraviglia!!!!E poi quel cioccolato bainco è proprio una goduria!!baci,Imma

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  3. Ecco!!! ..propongo uno scambio!!!
    Io ti passo qualche biscottino piemontese, tu ..una bella fetta di plumcake!!!!
    Un bacione!!!

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  4. che meraviglia!!! poi a quest'ora ci sta proprio!!! ;)

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  5. Mamma mia, mi sono appena alzata ,,,sarebbe fantastico fare colazione con questo pancake!

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  6. que maravilha muito bom aspecto gostei...bjokinhas

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  7. Irresistibile combinazione di ingredienti sapientemente uniti. Ti adoro cara "pasticcera" :)

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  8. Quanto mi piacciono i plumcake, con il cioccolato bianco sopra poi è una goduria !!!

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  9. Que maravilla de bizcochito, una delicia.

    Saludos

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  10. bella ricetta Fede.. me la tengo per quando farà un po' più gfreddo

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  11. çok severim keki

    hele de kış ayında çayın yanında :)

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  12. irresistibile questo plumcake!

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  13. ottimo questo cake!

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  14. Colazione ricca mi ci ficco! E questa è ricchissima :D! Un bacione, buona settimana

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  15. delicioso esta tarde me pongo con el, besos

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  16. mmmm che bontà!!! complimenti! pesche e nocciole insieme sono una delizia! :D

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  17. Delicious... irresistibile combinazione!!.Ideale per il caffè ;)

    baci

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  18. questa ricetta è supergolosissima! bravissima!
    un bacione e buon inizio settimana!

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  19. che buona! il tuo forno non va mai in vacanza!!! :-D

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  20. Una vera goduria allo stato puro...slurp!

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  21. oau...it looks so good! love it!

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  22. Semolicemente meraviglioso!!! Complimenti cara, un bacio e felice giornata

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  23. Divino questo plum cake....io tra l'altro scarseggio di dolcezze in casa....e questo farebbe proprio al caso mio per concludere il pranzo....un bacino la stefy

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  24. stupenda l'idea di abbinarci quel cioccolato bianco....che coccola!

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  25. wow..una pasticcera di prim'ordine!

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  26. Fede, poche parole inutili nei tuoi post e invece tanto gusto e sapienza... complimenti! Ti abbraccio. Deborah

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  27. Delicioso Federica, dan ganas de hacerlo al momento.
    Un beso

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  28. Una delicia de bizcocho Federica! tiene una pinta estupenda con el chocolate blanco! un beso wapísima.

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  29. Buonissimo! già solo con le pesche e nocciole ci avrebbe conquistato...con anche il cioccolato bianco..bè..non si resiste! ;-)
    baci baci

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  30. Mamma che buono, con quel cioccolato bianco che adoro!
    Bravissima.

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  31. anche tu hai iniziato con dolcezze, e che dolcezza, baci.

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  32. Ma che bel plumcake!!!! pure col cioccolato bianco.. e brava Fede.. che prende tutti per la gola.. baci e buon lunedì :-)

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  33. davvero coraggiosa ad accendere il forno con questo caldo. Questo plumacake lo proverò ma in giornate più fresche.
    Complimenti.

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  34. un golosissimo plum cake!!! bacioni

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  35. Che buono...sarebbe perfetto per la colazione di domani mattina!!! :) Ciao, buona serata!

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  36. un dolce molto interessante, complimenti Fede, ma quel gelato alla robiola....be' che dire solo tu potevi , la regina del gelato! un abbraccio
    ciao Reby

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  37. Lo bueno que tiene que estar!!!!
    Besos

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  38. un joli cake bien délicieux
    bonne soirée

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  39. non sono arrivata per colazione, ma come spuntino pre-nanna ci sta! ;)

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  40. Exquisito biscocho Federica,irresistible,grandes abrazos.

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  41. Irresistibile combinazione di ingredienti! Complimenti!

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  42. Alla fine.....questi sono i dolci che rimangono sempre i migliori!
    Ciao Fedeeeeee!! :*

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  43. Che perfezione, complimenti!
    Ciao
    Léia

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  44. Lo sai che sono golosissima vero Fede??????? Lo adoro!!!

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  45. Federica this is so delicious! A beautiful cake that I would love to try :)
    Hope you are having a great week...

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  46. Una proposta fantastica e originale!!! Complimenti tesoro, un abbraccio

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  47. Peccato che sono a dieta post vacanze

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  48. @ Mario beh dai spero non duri tanto questo periodo di pausa così puoi gustare questo cake.

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  49. gnammi gnammi che goloso plumcake!

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  50. Vado matta per il cioccolato bianco, eppure lo uso poco in cucina, lo preferisco in purezza ma qui, come cremina per quel fantastico cake è proprio perfetto!

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Federica
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