Panini soffici





Altri panini, dopo queste brioche, ultra soffici con la crema pasticcera, adatti a qualsiasi abbinamento, realizzati con la crema rimasta dalle crostatine semintegrali.

Ingredienti:
400 gr farina per pizza
200 gr farina per pane
200 gr di crema pasticcera  a temperatura ambiente
20 gr lievito di birra
12 gr zucchero
12 gr sale
50 gr burro leggermente salato morbido
200 gr circa di latte (dipende da quanto assorbono le farine)


Nella macchina del pane mettere le farine, lievito,zucchero e crema , avviare il programma impasto e lievitazione, unire dopo un pò 100 gr di latte, lasciare assorbire unire lentamente il burro e dare tempo che venga assorbito continuare con il latte e da ultimo il sale.
Lasciare lievitare 2 ore e mezza

Riprendere l'impasto dividerlo e formare i panini, spennellare di latte, porre a lievitare ancora 1 ora e mezza e infornare a 180 gradi per 15 minuti.

51 commenti:

  1. Buonissimi e bellissimi questi brioche!mamma mia quanto sono soffici!Brava!

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  2. Ottimi paninetti fede!!!!!

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  3. mamma mia quanto mi ispirano.. son indecisa se provare questo pane o le brioche.. che dici tu?? consigliami!!!! smackk

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  4. mmmmmm che buoni Federica !!!
    Sei Bravissima!!!

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  5. La sofficita' riesce a vedersi dallo schermo!

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  6. Mamma mia che buoni passare da te e' sempre una meraviglia ci sono sempre cose deliziose!!!!Un abbraccio!!!

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  7. tentatrice!!assaggio pure questi va...lancia!baci

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  8. sono bellissimi Fede, complimenti...

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  9. Morbidissimi questi panini..soffici soffici..sai, la crema pasticcera nell'impasto l'avevo già sentita ma vedere il tuo fantastico risultato mi invoglia a provarci ;)) bacione!!!!

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  10. wow che panini golosi hai creato complimenti fede sono davvero uno spettacolo...
    lia

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  11. E adesso come si può decidere!?!
    Stupendiiii!!!!!
    Un bacione grandeeee!!!!!

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  12. Mamma mia Fede che voglia di addentarne uno...

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  13. Splendidi! Che son soffici si nota pure dalla foto! Un abbraccio

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  14. Ciao federica! dolcissimi con la cerma pasticcera all'intenro!
    bacioni

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  15. Ci credo che so tanto buoni , prendo nota cosi da provarli .Sei un fenomeno

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  16. Mi luccicano gli occhi...grazie per farmi "emozioanre" così ;-)

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  17. ils sont beaux et très réussis
    bravo et bonne journée

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  18. Que bonita la forma del pan. Te ha quedado estupendo.
    Besos

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  19. Che dolce visione bravissima sembrano nuvolette !!
    bacioni Anna

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  20. Que geniales te han quedado y esa paellita que lujo. Un besazo.

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  21. Bello y una delicia.

    Saludos

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  22. Ogni volta che entro in questo blog c'è qualcosa di soffice e veramente invitante...ottimi! Un abbraccio SILVIA

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  23. Hanno davvero un aspetto invitante.
    Morbidissimi...............

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  24. Federica si vede benissimo quanto sono soffici, perfino dalla foto, posso solo immaginare quanto sono buoni!!!!
    Un abbraccio

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  25. :( :(
    uahhhhhhhh......non li posso guardare,Fedeeeeee..sono a dieta..questa volta drastica....sono meravigliosiiiiiiiiiii!!!!!!!!pero'
    segno la ricettina,li provo e li faccio mangiare al resto della ciurma....fantastica come sempre,la mia Fede!!!smackkkkk

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  26. eh, tu con i lievitati sei un portento.. anche questi buonissimi di sicuro!

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  27. Si vede perfettamente che questi panini sono sofficissimi; davvero bravissima.

    buona serata da me

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  28. Sofficissime riesco a vederlo dallo schermo del mio pc, cosa darei per poterne assaggiare una in questo istante ;)
    Per me è un assoluta novità la crema pasticcera nell'impasto .

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  29. @ Claudia qui dipende da cosa consumi di più! le brioche da colazione o il pane a pranzo e cena che poi va bene sia con il dolce che con il salato!:-))

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  30. Sai che farò' proverò entrambe..... :-D smackkk

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  31. ps: nel procedimento hai dimenticato di mettetre lievito di birra :-) smackkk

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  32. mamma mia che meraviglia, devono essere sofficissimi. E che belle forme hai dato, ma come hai fatto?

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  33. @ Claudia, grazie! ho aggiunto!!

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  34. Soffici allo sguardo! Che brava.

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  35. no! con la crema pasticcera!? chissà che buoni ;-P

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  36. Que maravilla!!!Te quedan de lujo.
    Besets.

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  37. Federica,tus recetas son un regalo...gracias muy ricas un beso

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  38. ciao che briochine fantastiche!!!

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  39. Ma quante ne sai?!
    Pure la crema!
    Soffici e buoni!

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  40. Che buoni!!!!!!!!!!!Sei stata bravissima!!Baci e buona serata!

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  41. que preciosidad te ha quedado de vicio, besos

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  42. Federica come ho amato, e vedo le mie morbide, ho tenerli mettermi alla prova
    mila besossss

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  43. Deliziosi!!! Immagino la sofficità e il profumo di questi panini! Ciao

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  44. che sofficiosi!!!!!!!! baci.

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  45. Ma quanto son belli??????? la morbidezza si vede solo a guardarli! baciii

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  46. stupendi questi penetti...il profumo e' arrivato fino a qui ^_^

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  47. mamma mia Fede, si vede quanto sono soffici, domani torno qui e mi rispulcio tutto il tuo blog, mi sta prendendo il periodo frenetico della panificazione e sono certa di trovare tutto ciò che cerco qui da te :)) Baci.

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  48. fantastici! Per me la crema pasticcera nell'impasto è una novità!
    Un bacione!

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  49. Una belleza de panecillos, se ven tan esponojos... Besos

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Ciao, grazie per il tuo commento.
Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
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