Panini soffici semidolci ai semi



Un altro esperimento con il pane!Ormai chi mi segue avrà capito che mi piace mescolare le farine e provare ogni volta un impasto diverso...non posso farci niente è più forte di me!!^_^
Oggi sono usciti questi panini, soffici e deliziosi che non richiedono neppure tanto tempo!!

Ingredienti:

170 gr farina 0
280 gr farina per pizza Molino Rossetto
50 gr farina di riso Molino Rossetto
35 gr zucchero
14 gr lievito di birra
110 gr latte+20 gr
110 gr acqua
2 tuorli
35 gr burro leggermente salato
6 gr sale
2 cucchiai di olio di semi di girasole


Impasto e lievitazione nella macchina del pane:
Iniziare con le farine, lievito e zucchero dosare lentamente i liquidi per vedere quanto assorbono le farine,unire i tuorli sbattuti, l'olio e da ultimo unire il burro morbido e il sale, lasciare lievitare  per 1 ora e 30 minuti.

Togliere l'impasto formare i panini da 85 gr l'uno, pennellarli di latte, cospargerli con i semi di papavero, sesamo e girasole, porli a lievitare per altri 30 minuti e poi infornare a 200 gradi per circa 20 minuti.

Commenti

  1. eccome che lo sappiamo quanto ti piace...e a noi piace poi copiare!!ahaha brava

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  2. e sono sempre bellissimi esperimenti! ciao :-)

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  3. Sei proprio tremenda!!!!! Sempre con le mani in pasta!!!!
    Sbagliassi una volta poi?!?! ^_^
    Buoni buoni!!!!!!!! Verrò a fare il corso di panificazione da te!!!!!!
    Bacioniiiii!!!!

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  4. ciao Federica
    mi piacciono e li provo ! ^_^
    baci

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  5. azz, e io che credevo odiassi fare il pane :)))! Non s’era capito proprio quanto ti piace! E ti riesce anche sempre tutto alla perfezione. Un altro capolavoro sfornato :) Un baciotto

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  6. Hacer pan en casa es muy satisfactorio, sobre todo si sel resultado es como el tuyo. Una verdadera maravilla.

    besos

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  7. Sicuramente buoni cara Federica soprattutto per che non sono tanto dolci.
    Buona giornata cara amica.
    Tomaso

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  8. Une recette de petits pains que je vais collectionner. Comme toi, j'adore découvrir à chaque fois une pâte nouvelle.
    Tes petits pains sont magnifiques.
    A très bientôt

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  9. Eh si! Si era capito! Molte delle tue dritte le seguo volentieri.
    Dei panini fatti con la farina di riso! Sei geniale.

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  10. federica sono spettacolari questi panini!

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  11. Sperimenta sperimenta ... Poi ti escono queste prelibatezze ! Io devo trovare il burro salato:-) bacioni

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  12. buoni! quasi delle brioscine, ma con meno sensi di colpa eheheheh!

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  13. Quanto mi piacciono i tuoi esperimenti lievitati....ne mangerei volentieri uno proprio adesso, cosi' in versione "nature"

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  14. uno di questi ci starebbe a pennello con la mia insalatina di oggi.. dai, ne prendo uno..quello col papavero!! baci

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  15. devo cambiare l'orario nel quale guardo il tuo blog , perchè a quest'ora mi fai venir fame anche se ho appena finito di mangiare!

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  16. che belli e soffici!!! bravissima ^_^

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  17. che meraviglia..vorrei tanto assaggiarli!

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  18. Ho finito di mangiare e vado a prendere un caffè. Posso prenderti ne un pezzo?
    cIAOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

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  19. Finito pane, me povera tapina... allungare un panino soffice... è ora di pranzo...... fameeeeeee, mi accontento di come è in tutto il suo splendore, senza niente dentro!!!!

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  20. sappiamo che ti piace e piace un sacco anche a noi :))

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  21. sono stupendi! sembrano quelli comprati dal fornaio!

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  22. una receta fantastica...bess

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  23. E noi ci divertiremmo di più se potessimo assaggiare tutti i lievitati che fai!! Bravissima.. mi piacciono questi panini.. smackkkk

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  24. Ma vuoi aprire una panetteria??? Anche questi sono assolutamente da segnare....

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  25. che meraviglia questi panini,Fede!!!!w i tuoi esperimenti e tanti baci!!!

    p.s qui,piove da ieri mattina,cara..:)

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  26. sei bravissima a preparare il pane complimenti

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  27. mamma che gorgogliamento di stomaco mi hai fatto venire... spero di aver presto un pò di tempo per curiosare per bene....
    ciao federica, buona giornata!

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  28. ma che carini! credo che siano ottimi per le feste dei bambini, vero?
    baci.

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  29. ma che belliiiii!!!!Sono curiosa di provare la farina di riso!!!!

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  30. Espectaculares. Un besazo.

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  31. ormai chi ti segue sbava davanti al pc!!!!!!

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  32. Dire che sono deliziosi, è dire poco!!! :-)
    Brava!!!

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  33. Fantasticos panecillos!
    Besets.

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  34. Ti capisco benissimo, anche a me piace provare diverse miscele di farina, quantità di lievito e così via. I tuoi panini sono molto golosi ed interessanti!
    Un bacione

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  35. Che belli questi panini! Mai provato con la farina di riso! Quante idee che mi regala il tuo blog!

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  36. I tuoi panini mi fanno sempre impazzire. Pensa, a proposito di mescolare le farine (come ti capisco!!!) che io oggi ho pubblicato una pizza con l'impasto realizzato con 6 tipo di farina hahahahaahh

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  37. devono essere buonissimi da oggi ti seguo con piacere se ti va passa da me ciao

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  38. Troppo belli!!! Voglio provare a farli utilizzando la mia PM! Chissà cosa succederà!? Scoppieranno?

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  39. molto carini e molto sfiziosi, sei troppo brava!!!!!! un abbraccio
    ciao Reby

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  40. Cara ormai sei una grande panificatrice :-) e chi ti ferma più :D bravissima cara baci

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  41. Bravissima, questi panini sono troppo belli e buoni!Ciao

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  42. Ils sont superbes, leurs aspect et fantastique, bravo!

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  43. Finalmente riesco a lasciare il commento...da giorni entrando sul tuo blog mi appariva una finestra che mi avvisava di un maleware.
    Non so se gli altri hanno avuto lo stesso problema..
    comunque i panini sono deliziosi..mi servirebbe qualcuno domani per colazione!
    Ciao, buona notte!
    Aniko

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  44. Tienen un aspecto buenísimo y delicioso,abrazos y abrazos.

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  45. Innanzitutto questi panini sono bellissimi, e poi il fatto che basti poco tempo per prepararli fa venire voglia di farsi sempre il pane in casa! Ricetta salvata! Grazie Fede!

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  46. adoro passare qui, ci sono sempre ricette fantastiche e i tuoi lievitati son sempre perfetti :)
    Buona giornata cara!

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  47. Che belli che sono, riesci sempre a sfornare meraviglie!!! Io sono diventata un pò pigra con i lievitati:-)) Un abbraccio Fede!
    ps.per le ciambelline si, prima le faccio e poi le lascio lievitare al caldo (le metto vicino al forno acceso), vengono bene lo stesso!

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  48. Che bontà Federica,io adoro il pane,soprattutto quando è caldo ^_^

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  49. buonissimi! ma come fai a dargli quella forma?! ultra professionali! :D piacere di conoscerti e a presto!

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  50. Tu hai di certo un dono... aprire un panificio?

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Federica
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